ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отпусти если любишь.

Настройки текста
Она начла его обнимать и целовать, Найл отпустил мою руку, и начал ее отталкивать. Я стояла молча, что бы мне не чего не перепало, плане того что она мне не чего не скажет. -Найл, я так по тебе скучала, я ждала нашей встречи, я думала с тобой что то случилось. -Лаура, не трогай меня, отойди! -Найл что происходит? У тебя плохое настроение? Да как и говорил Найл, у нее на лице тонна косметики, и много чего не настоящего страшное зрелище. -Ты не видишь что ли, ты мне не нужна, как тебе еще объяснить? -Ну милый, 4 дня назад ты говорил совершенно другое. -Я тебе сколько раз говорил, не называй меня так, меня от этого воротит. Вот те на, а я даже не знала что его от этого воротит, сам меня милой, любимой называет, а ему не нравится когда его так называют. Отличный поворот событий. -Найл, я же люблю тебя и ты меня, не так ли? -Лаура, нет ,я люблю Ви, и кроме нее мне ни кто не нужен -Что? Кто, такая Ви? -Ви, это моя девушка, которую я люблю больше всех на свете. -Найл хватит выдумывать, я тебе не верю, ты такой шутник. Найл схватил ее за руки и начал на нее орать -Я не чего не выдумываю, хватит жить в своих фантазиях ,мы расстались. Тогда в ресторане я сказал чепуху, я был пьян, а ты этим воспользовалась. Прекрати, меня преследовать, все, все кончено. Забудь меня и мой номер телефона, и дорогу сюда. -Найл что ты такое говоришь, ты сам не понимаешь сейчас, что ты несешь. Мне это начало досаждать, и вмешалась в разговор. -Лаура? Правильно? -Да Растерянно ответила она. -Послушай меня внимательно, я девушка Найла и ты лишняя в нашей жизни, уйди по хорошему, а иначе тебе же будет хуже. -Что? Ты мне еще будешь угрожать, малявка? Кто ты такая, что бы вмешиваться в наш разговор, ты хочешь, что бы я тебя размазала здесь по асфальту? Да девушка она грозная. Она приблизилась ко мне и орала на меня как сумасшедшая, меня это пугала вдруг она меня ударит. -Я Ви! Приятно познакомиться. Ты на меня не ори, я с тобой спокойно разговариваю. Так что продолжим, я тебе не угрожаю, я говорю как есть. Найл тебя не любит, а ты этого не понимаешь и не хочешь понять, ты живешь в своем воображении, что у вас с ним все хорошо и он тебя любит, но ты понимаешь, что это не так и не хочешь его отпустить. Она меня перебила. -Заткнись, мы сами разберемся в своих отношениях. -Ты меня не дослушала. (Я пропустила мимо ушей ее слова) так вот, если бы я была на твоем месте, я бы поняла, что Найл не хочет меня видеть, и отпустила его, и не держала, как делаешь это ты. Ты же пытаешься его вернут назад и делаешь вид, что не слышишь его о том что у него есть девушка. К чему я завела этот разговор, отпусти его, и тебе и ему будет проще. -Ты меня еще вздумала учить? А это ты та самая Ви о которой весь интернет щебечет, вот кому я сегодня точно в режу. Ты забрала у меня Найла, думаешь, это сойдет тебе с рук? Девочка ты что то попутала, зря ты вообще связалась с ними, когда ты узнаешь его получше ты поймешь о чем я говорю, а хотя ты его не узнаешь ты тогда уже будешь в могиле спать крепко. Я его люблю долго, два года вместе, ссоры обиды все в доме, я привыкла его видеть каким он есть, а с тобой он притворяется пай-мальчиком. Так что покупай лучше билет и уезжай от сюда. а сейчас лови мой подарок. Мне прилетела хорошая пощечина, что я даже на ногах не устояла и упала на землю. Да удар у нее не слабый, синяк точно завтра будет. -Лаура, что ты делаешь? Убирайся вон с моего двора, что бы я тебе здесь не видел ни когда, забудь дорогу сюда . Найл подлетел ко мне и начал обсматривать меня. -Ох, Найл если это так-то я подпорчу вашу жизнь, а ты девочка запомни, что я тебе сказала, а и да завтра твои дорогие и любимые фанаты узнают существование твоей “Прекрасной Ви” и ее будут ненавидеть толпы твоих фанаток. -Только посмей, что-то сделать. Я взяла Найла за руку и сказала. -Найл, останься с ней, я не хочу что бы твоя репутация была испорчена, мной. -Ви? Что ты сейчас сказала? Ты что до сих пор не поняла что я люблю только тебя. -Девочка правильно мыслит. Я даю тебе два дня что ты принял свое решение. Если, любишь, отпусти, так ведь ты сказала да? Ну вот так что думай решение за тобой. До первого, а да, с наступающим! Она села в машину и уехала, Найл поднял меня с земли и повел в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.