ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

что ты сказала?

Настройки текста
-Найл, все с меня хватит, поиграли в счастливую пару и хватит, вернись к ней что бы, у тебя все было хорошо. А я переживу, жили как то же до этого, я сделаю вид что этого не чего не было, что ты меня не знаешь, и мы с тобой не виделись. Так будет тебе проще. -Ви, что ты сказала? Что это все игра? Шутка? Сделаешь вид, что не чего не было, а как же наши ночи? Как же наши отношения, наша любовь? Нет, это просто так не вычеркнуть из соей памяти, из жизни, из сердца. Ты думаешь, что ты сейчас говоришь? Я тебя не отпущу, я не поверю, что ты меня не любишь или что-то типо этого. Найл был такой растерянный, да и хороша, если бы я послушала его и не вышла из машины, щас бы он не стоял перед выбором, карьера или я. -Я не говорила что это все шутка, я знаю, что это все не вычеркнуть из жизни, я просто хочу что бы ты был счастлив. -Ви, я счастлив с тобой. Я люблю тебя. -Я тебя тоже люблю, по этому и хочу отпустить. -Нет, Ви, ты не переживай все будет хорошо. Ты мне веришь? -Я не знаю. Я закрыла лицо руками. Мне было на столько плохо, и жалко Найла. Я встала с дивана, Найл схватил меня за руку. -Ви, только не уходи. Я придумаю что ни будь. Она не тронет тебя больше. -Найл я не уйду, пока ты меня не отпустишь, я люблю тебя. У меня по щекам покатились слезы, Найл встал с дивана и обнял меня крепко. У меня началась истерика -Почему, почему она появилась тогда когда я начала заново жить? Почему именно на меня свалилась эта груда ненависти? Что я сделала не так? Я просто человек, Найл отпусти меня, я хочу что бы у тебя все мыло хорошо, без меня тебе будет лучше. Я начала его бить по спине кулаками, он терпел потом он оторвал меня от себя и начал успокаивать -Ви, все будет хорошо, без тебя мне будет хуже. Я тебя не отпущу пока не увижу что ты меня не любишь. Потерпи немножко ,все уладиться я тебе обещаю. Я вообще разозлилась на него -Найл я тебя ненавижу, почему ты такой хороший милый и добрый? Отпусти меня. Я начала вырываться из его объятий. -Милая я сам себя ненавижу, что причиняю постоянно тебе боль. Он придвинул меня к себе и поцеловал, я тут же растаяла. Этот поцелуй был каким-то особым. Мне это очень нравилось, но слезы скатывались по моим щекам. Найл гладил меня по лицу и убирал слезинки с моих глаз. Я не хотела что бы он страдал из-за меня, но он будет страдать без меня как и я без него. Было очень сложно. Я видела, что Найла этот вопрос не напрягал, по этому поводу он был абсолютно спокоен. Странно мне и ему угрожает опасность, а он даже и не думает об этом, я тоже решила об этом не думать, так как завтра новый год. И я верю своему мальчику. Он меня отодвинул от себя, я посмотрела ему в глаза. Его глаза самые шикарные на свете, голубоглазый блондин. Его глаза блестели и тут он сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.