ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Найл зашел в кафе и сел рядом со мной и прошептал мне на ушко -Дорогая мне нужно кое-что тебе сказать. Интересно, что же? -Милый я слушаю. -Нам нужно выйти. -Хорошо. Неужели, он уйдет от меня. Мы вышли из ресторана Найл встал на против меня. Улыбка с его лица пропала, я начала понимать, что это серьезный разговор. -Милая моя Ви, я тебя очень сильно люблю, я хочу, что бы ты всегда была со мной, я хочу видеть, как ты спишь, как просыпаешься, как ешь, как готовишь ужин, как заботишься обо мне, о наших детях. Хочу, что бы ты была рядом в трудные моменты жизни. Я хочу видеть твою улыбку каждый день, слышать, как ты смеёшься. Я хочу.. хочу что бы ты стала моей женой. Ты выйдешь за меня замуж. Что, что он сказал. Он хочет, что бы я стала его женой. Он достал из своих штанов маленькую коробочку и встал передо мной на одно колено и ждет моего ответа. Я взяла эту коробочку и достала от туда колечко и одела на безымянный палец. -Найл конечно я согласна. -Девочка моя, я тебя так люблю. Виктория Хоран. Звучит. Он поцеловал меня и крепко обнял. -Я самая счастливая на этой земле. -Я буду делать все что бы ты не переставала это говорить. -Я люблю тебя мой муж. -И я тебе принцесса. Мы зашли в ресторан я просто сияла от счастья. Мы сели за наш столик. Я посмотрела на подруги и показала ей свою руку, она очень была за меня рада. Гарри взял Катю за руку и они тоже вышли куда то. От лица подруги Когда мне Вика показала свое кольцо, я была безумно рада за нее. Тут Гарри берет меня за руку и выводит из ресторана -Гарри что случилось? -Прогуляемся? -Да конечно. -Катя милая моя, я долго думал и решил, я хочу, что бы ты всегда была со мной. В горе и в радости, вообщем я не умею читать всяких там романтических враз и скажу на прямую. Ты станешь моей женой. Он повернулся ко мне и достал из своих штанов маленькую красную коробочку, открыл ее и встал на одно колено. Я не могла сказать ни слова, я была очень сильно шокирована. Он мне делает предложение. -Ну что ты согласна? -Да… Да конечно я согласна, любимый мой. -Я так переживал. -Ты думал, я тебе откажу? -Я сомневался, что ты согласишься. -Ну, все же хорошо? -Да Я взяла коробочку и одела, колечко на безымянный пальчик. -Ну что может, вернемся в ресторан? -Да можно. Я поцеловала своего Стайлса и мы пошли обратно в ресторан. Зайдя в ресторан я увидела что Вика сидит у Найла на коленях и они сладко целуются. Я была счастлива за нас обеих теперь мы обе невесты. Только вот как мы поженимся, мы же должны, учится еще два года в школе. И мамам должны, об это сказать я очень за это переживала. Мы долго веселились, сладкая парочка сбежала еще в 4 утра, интересно чем эта парочка щас занимается, а мы с Гарри сидели до 6 часов. -Гарри милый я очень устала, поедем домой? -Да конечно. Он вызвал такси и мы поехали домой. Приехав домой, я поднялась наверх, переоделась и легла в постель, Гарри пристроился рядом. -Милый не сейчас я очень устала. -Хорошо у нас для этого будет вся жизнь. -Угу. я очень быстро уснула, потому что очень устала, и мне было плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.