ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый год!

Настройки текста
Мы ехали, где то около получаса. Когда мы приехали туда, нас уже ждали мальчики, и их друзья. Почти всех мы их знали, но они нас нет. Около этого ресторана было много машин. Мы зашла в ресторан, и поздоровались со всеми. До полуночи оставалось не так много времени, но мы успели познакомиться со всеми, все их друзья оказались очень милыми и дружелюбными людьми. Со другого конца ресторана где была сцена послышался голос. -Дамы и господа, мы здесь все собрались по случаю нового года. До него осталось 10 минут, и я бы хотел сказать один тост. Я повернулась и увидела, что Найл стоит на сцене, с очаровательной улыбкой и блеском в глазах, и смотрит на меня. -Дорогие друзья и коллеги, я хотел бы вам представить свою девушку. Ви, дорогая иди ко мне. Прошу любить и жаловать. Что он творит, мое лицо было все красное. Я очень стеснялась. Ну все таки я вышла на эту сцену. -Вы уже наверное успели познакомиться. Правда она очень милая? Весь зал хором сказал да, меня очень удивило что я понравилась его друзьям и коллегам. Он меня поцеловал и сказал. -Это еще не все на сегодня. -Что-то еще будет? -Да милая. -С наступающим, всех. Мы спустились со сцены. Мы подошли к столу и сели напротив парней. Найл налил мне сока, а себе шампанского. И вот часы пробили двенадцать стали открываться бутылки, хлопать хлопушки, салюты и т.д.. Ко мне подошла подруга, и схватила меня за руку. -Эй стой ты куда? -За подаркам для наших мальчиков. -Точно, парням мы потом подарим. -Да, да пошли. -Подожди, ты что машину будешь взламывать? -Нет -Так дай я ключи у Найла возьму. -Хорошо иди. Я подошла к Найлу, обняла его и прошептала на ушко. -Милый дай ключик от машины, пожалуйста. -Зачем -Мне нужно кое что там взять. -Хорошо держи. Найл протянул мне ключи от машины, я его поцеловала, и вышла из ресторана. -Ну что? Я показала ей ключи, и мы пошли к машине. Я открыла ее, и мы полезли в багажник в поисках подарков для наших любимых. -Милая это тебе, с новым годом. -Ох спасибо дорогая, а это тебе, с новым счастьем тебя. Мы протянули друг другу подарки, и обнялись. Я положила свой подарок на задние сиденье. И стала искать подарок Найла. -Черт, возьми, где он? -Ты что-то потеряла? -Да я не могу найти подарок для Найла. -А ты его забирала из дома? -Да, я еще посмотрела. -Не знаю тогда. -Вот он, ура! -Молодец. Ой меня щас вырвет. Она побежала за кусты. Я быстро взяла ее подарок для Гарри, и свой для Найла. Быстро закрыла машину и побежала к ней. -Ты как? -Оуу мне плохо, я не знаю что со мной. -Может, что-то не то съела? -Да я не знаю меня и утром тошнило. -Ну, тогда не знаю. -Ты только Гарри не говори, и Найлу тоже. -Хорошо. А почему не говорить? -Чтобы не переживал. -Ясно хорошо не буду. Ну что ты отошла? -Ну вроде да, получше стало. - Держи салфетку. Я протянула ей салфетку, и она вытерла рот. -Ну что пойдем? -Да пошли. Мы зашли в ресторан, парни все так же седели на своих местах. Мы сели к ним. Я протянула свой подарок Найлу. -Милая да не нужно было, ты мой подарок. Просто будь со мной и мне этого достаточно. -Найл прекрати. Я поцеловала его. И тут раздался телефонный звонок. -Милая извини, я выйду. -Хорошо, это Лаура? -Да. Он меня поцеловал, и добавил -Не скучая, моя принцесса. И вышел из ресторана. От лица Найла. Я вышел из ресторана и ответил на звонок -Да, Лаура, что ты хотела? -Я просто хотела поздравить тебя и Вику. -Эм спасибо. Тебя тоже с праздником. -Спасибо. Я не только за этим звоню. -А что еще. -Я хочу с тобой встретиться. -Это не возможно. -Почему? -Потому что я знаю тебя, ты опять начнешь реветь. -Нет Найл. Такого не повториться. -Ладно я подумаю и позвоню тебе. -Хорошо спасибо. Я положил телефон в карман и пошел обратно в ресторан, сел рядом с моей принцессой и поцеловал ее. -Милая подожди еще минутку хорошо? -Хорошо. Я подошел к Гарри и позвал его на улицу. -Гарри я хочу Ви предложение сделать. -Что? Гарри выпучил на меня глаза. -Да я хочу что бы она всегда со мной была. -Ты срехнулся? -Нет. -Ты забыл что она через неделю уезжает? -Вот именно, я хочу быть уверен что она меня не кинет. -Тогда зачем предложение делать? -Потому что я ее люблю и она меня любит. -Блин друг если ты сделаешь это, то я буду очень рад за вас. -А ты что не хочешь сделать предложение? -Ну, я не знаю Гарри достал из брюк маленькую коробочку и открыл ее -Ха друг у нас с тобой мысли совпадают. -Я знаю. -Ток что когда? -Сегодня. Мы с ней уйдем, и я сделаю, только вот я боюсь, что она откажет мне. -Я того же боюсь. -Ну что ты когда будешь делать? -Сейчас. -Удачи. - Спасибо. Мы пошали друг другу руки и зашли в ресторан. Я сел рядом с Ви, и поцеловал ее. Боже как я переживаю, у меня даже руки вспотели. -Дорогая мне нужно кое-что тебе сказать. -Милый я слушаю. -Нам нужно выйти. -Хорошо. Мы вышли из ресторана, я встал на против нее и сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.