ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Милая прости я не хотел

Настройки текста
-Милая что случилось, что за срочность? -Я не знаю что со мной меня сегодня рвало сегодня почти всю ночь. -Может что то не то съела? -В том то и дело что я не чего не ела. -Это надо исправить. Официант К нам подошел официант -Да я вас слушаю. -Буте добры , принесите, два вкусных пирожных, и два вкусных коктейля только без клубники. -Хорошо. Он ушел и я обратно обратилась к подруги. -Ну что вот щас поешь и тебе станет лучше. -Я надеюсь. Нам принесли наш заказ и мы поели. -Ну что тебе лучше? -На много. -Я рада. Ну что как у вас с Гарри? -Ты не поверишь, если я тебе скажу. -Давай говори уже. -Он мне сделал предложение. -Это отлично. Мне Найл тоже вчера сделал предложение. -Наша мечта сбылась. Помнишь, мечтали, когда то? -Как такое можно забыть? -Да, самые счастливы девушки на земле это мы. -Я с тобой полностью согласна. Как Гарри то? Много вчера не пил? -Да нормально, Лиам сегодня приехал мы чая с тортом поели. И потом ТВ мне позвонила и вот. А у вас как с Найлом? -Да знаешь, к семейной жизни еще не готов он. Опустив глаза в пол, сказала я. -А что случилось? -Да сегодня утром пришел Луи, ну они выпили, я на него начала ругаться и забрала бутылку, и сказала, что бы прекращал, а он мне сказал, что я ему еще не жена что бы указывать, короче мы поругались. -Ну не переживай, все хорошо будет. -Да. Мы просидели еще около часа и вызвали такси поехали по домам. Я конечно боялась ехать домой потому что Найл был пьян плюс там еще Луи. Я вышла из машины, и направилась к дому. Я зашла в дом разделась и только хотела подняться в нашу комнату, я увидела что Луи спить в гостиной на диванчике, а Найл убирается на кухне. Я посмотрела на Найла и отвернулась пошла в комнату. Я зашла в нашу комнату, и следом за мной зашел Найл. -Милая что случилось? Я промолчала, тогда он подошел и прижал меня к шкафу. -Милая что случилось? Я оттолкнула его, и повернулась к шкафу. -Ты мне можешь объяснить, что произошло? Я не сдержалась и повернулась к нему. -А ты сам не помнишь? -Что? Что я должен помнить? -Как ты сегодня на меня, повысил тон, и как сказал, что я тебе еще не жена что бы указывать. Он меня обнял и сказал. -Малыш прости я не хотел. Ты самое дорогое, что у меня есть. -Я надеюсь, что такого больше не повториться? - Я обещаю. Он поцеловал меня. И обнял -Я так не хочу тебя отпускать. -Я тебя тоже. Любимый нам нужно билет купить. -Куда? Зачем? -Ты забыл я скоро уезжаю. -Точно, ну давай не сегодня, я пил же сегодня. -Хорошо завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.