ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Привыкай, теперь я всегда буду носить тебя на руках

Настройки текста
Я пошла в душ, а Найл спустился вниз. Зайдя в ванную комнату, я быстро сняла одежду и залезла в душ, включила воду, и стала мыться, тут я услышала, как кто то зашел в ванную комнату. -Найл, милый это ты? В ответ я услышала молчание. -Найл? Но в ответ опять молчание. -Хоран, не пугай меня. Тут я услышала кашель, но это кашель не Найла. Я очень сильно испугалась. -Кто здесь? -Вика это Луи, не пугайся. Выглянув из-за шторки, я очень сильно удивилась и испугалась. -Что ты тут делаешь? -Я. Я умываться ходил. -На первом тоже есть ванная. Уходи или я сейчас, Найла позову. -Хорошо хорошо я ухожу. У тебя классное тело. -Уходи. У тебя девушка есть, а ты про мое тело говоришь, уходи. Он ушел, а я от испуга и большого шока скатилась по стене. -Боже что на него нашло? Я же почти жена его друга. Все Вика успокойся, все хорошо он просто забыл, что я дома. Стояла и успокаивала себя я. Я быстро помылась, вышла из душа, быстро одела свой халатик и пошла в комнату. Переоделась в шортики и футболку, распустила волосы и пошла на первый этаж. Я увидела, что Луи и Найл сидят за столом, Луи уговаривает его выпить вместе с ним, но Найл отказывается. Я подошла к Найлу, и он приобнял меня за талию и прижал к себе. -Мне жена не разрешает пить. Я посмотрела на Найл с удивлением. Найл повернулся ко мне и поцеловал меня в щечку. -Милая моя, я так тебя люблю. -Найлуша я тебя тоже люблю. Луи посмотрел на нас и налил себе вина. Найл потянул меня к себе и поцеловал и прошептал сквозь поцелуй. -Милая я утром уеду, ненадолго. Отрываясь от поцелуя, я посмотрела на него, непонимающим взглядом. -И куда ты опять уедешь? -По работе нужно. -Ну ладно. Он повернулся к Луи, но тот уже почти спал за столом. -Эй Луи. -А? что? -Может, домой поедешь? -Да, да сейчас. Он опять лег на стол. -Милая дай, пожалуйста, телефон. -А где он? -Он у меня в куртке. Я подошла к вешалке где весела его куртка и начала рыться по карманам. -Милый его здесь нет. -Ты хорошо посмотрела? -Да. Он начал щупать у себя по карманам штанов. -Ну конечно он здесь. Я мило ему улыбнулась и подошла к нему -Кому ты собираешься звонить? -Щас я Полу позвоню, он его отвезет домой. -Хорошо. Он позвонил Полу и тот приехал через 10 минут, забрал Луи, и уехал. -Ну что? Ну чем будем заниматься? С хитрой улыбкой сказал Найл. -Я не знаю. Опустив, глаза вниз, сказала я. -Милая, о чем ты думаешь? -Я, я не знаю. Я переживаю. -А что случилось? -Ну как то это не правильно. -Что именно милая. -Нет, конечно, я очень рада, но как то ты быстро предложение сделал. Ты в чем-то не уверен? Он подошел ко мне, и очень крепко обнял. -Милая я уверен во всем, просто я хочу быть уверен в том что, когда ты уедешь что ты не забудешь меня, и не найдешь себе парня. Я посмотрела на него и мило улыбнулась. -Будь уверен, если я любила те два года, когда ты меня не видел. С чего бы, вдруг я сейчас разлюблю? -Хм, не знаю. Но пока я чувствую только тепло. Я будто ожил, когда появилась ты. -И я не уйду. -Я буду рад, если ты не уйдешь. -Я люблю тебя. Ты моя жизнь ты мой воздух ты мое все. Куда я без тебя? Ни куда. Я буду с тобой до конца. -Милая моя, как же я долго искал тебя. -Я знаю. -Любовь моя. Я живу только для тебя. Мы стояли и обнимались, нам было очень хорошо. Я его не хотела отпускать. С ним я себя чувствовала уютней. Неужели столько лет пытки прошли не зря? Сколько страданий я потерпела? Но это все было не зря, я же встретила Найла, всю свою жизнь я вижу только в нем. -Милый пошли наверх? -Хорошо. Он поднял меня на руки и понес наверх. -Отпусти, я сама смогу дойти. Кричала я на него. -Привыкай, теперь я всегда буду носить тебя на руках. Он донес меня до нашей комнаты, и аккуратно положил на кровать. Я хотела его остановить, но не успела, он меня целовал, гладил волосы. Потом он спускался ниже, снял с меня футболку, и шортики. От его прикосновений у меня по коже побежали мурашки, мне было приятно, как он это все с лаской и любовью делает. Я же сняла с него, эти чертовы штаны, и рубашку. Он медленно начал входить в меня, я прогибалась на кровати, как могла. И вот он во мне, и снова выходит. Входит, выходит, и так ускоряясь. Наше дыхание участилось, мы оба стонали, нам было хорошо, мы были одним целым. И так на протяжении всей ночи. Мы очень устали и легли спать где-то в 7 утра. -Милая ты подаришь мне замечательного ребенка? С милой улыбкой сказал Найл. -Да конечно, но не сейчас. -Я не тороплюсь с этим. -Я знаю, милый. Давай спать, а то ты сегодня не проснешься. -Проснусь. Гарри заедет за мной. -А это хорошо, пусть тогда Катю привезет, чтобы не так скучно было. -Ты спать будешь, когда я приеду, так что не заскучаешь. -Хорошо. Я уснула у него на груди, он меня прижал к себе, и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.