ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

у меня две новости.

Настройки текста
От лица подруги. Утром я проснулась Гарри не было дома. Я прибралась в комнате, где мы разбросали все вещи, и пошла в душ. Помывшись, я замотала голову в полотенце и спустилась вниз. На столе стоял завтрак. Я позавтракала, помыла за собой посуду, и приготовила обед, и позвонила Гарри. -Привет милый. -Привет любимая. Я думал, ты еще спишь. -Нет, я уже давно не сплю. Ну что через, сколько ты будешь дома? -Скоро. Минут через двадцать. -Хорошо. Я жду тебя. -Люблю. Скучаю целую в попку. -Стайлс, прекрати Засмеялась я в трубку. -Все до встречи любимая. Он повесил трубку, я пошла в гостиную положила телефон на журнальный столик, и легла на диван. Я задремала на этом диване и не услышала, как Гарри пришел домой. -Милая, я дома. Поцеловав меня в лобик, прошептал Гарри. -Уже? Сколько время? -Время, начало шестого. -Оуу долго я спала? -Я не знаю, я только что пришел. -Милый ты голоден? -Да милая. -Пошли на кухню, накормлю. Я встала с дивана, и поцеловала милого Стайлса и взяла его за руку и повела на кухню. Я налила ему в тарелку суп и поставила на стол, дала ему ложку. И подвинула тарелку к нему. -Приятного аппетита милый. -Спасибо. А ты что есть, не будешь? -Я не хочу. -Ну хорошо. Дорогая у меня две новости, одна плохая, а другая хорошая, с какой начать? -Ну давай с хорошей. -Мы с Найлом, ездили в аэропорт, и купили вам с Викой билеты домой. -Так, а плохая. -Вы уезжаете через 3 дня. -Что? Я выпучила на него глаза. -Просто если бы мы взяли на позже, вы бы не успели в школу. -Лучше бы мы не успели в школу, чем я с тобой расстанусь. -Милая все будет хорошо. Не грусти. -Ну, Гарри, я год без тебя не смогу. -Милая, сможешь, я с тобой буду. -Ты что со мной поедешь. -Давай об этом, потом поговорим? -Я не могу, Гарри я тебя люблю, и не смогу без тебя, мне будет тяжело. -Поверь, ты справишься не грусти, я за твою улыбку любого убью, лишь бы ты улыбалась. Он взял меня за подбородок и аккуратно поцеловал меня. -Ты поел? -Да спасибо милая вкусно очень. -Не за что. Все так же с грустью в глаза говорила я. Я помыла посуду и села на диван. У меня закружилась голова. -Гарри милый у тебя есть какая ни будь таблетка? -А что у тебя болит? -Голова сильно. -Сейчас подожди Он побежал в ванную, где у него лежали все лекарства, он мне принес какую-то таблетку, и стакан с водой. -На выпей, легче станет. Я взяла таблетку и запила ее водой. -Спасибо. Он кивнул головой, и унес стакан с водой на кухню. Я уснула на этом диванчике, я даже не почувствовала как Гарри, взял меня и понес наверх, в нашу спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.