ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не хочу уезжать.

Настройки текста
Утром я проснулась в объятиях любимого. Он лежал и смотрел на меня, я ему мило улыбнулась и протерла глаза руками. -Выспалась? -Да. А ты? -А я не спал. -Почему? -Не хотел, я смотрел как ты спишь. А ты мило спишь малышка. Что? Что он милого нашел в моих красных щеках, сопении и открытом рте. -Насмешил. С насмешкой сказала я. -Мне, ты нравишься любая. -Найл прекрати. Я толкнула его в плечо. -Ау, больно. С улыбкой сказал он. И потер плечо ладошкой. -Да ладно тебе. Я пододвинулась к нему и поцеловала в плечо. -Так намного лучше. Он обнял меня и поцеловал в лоб. -Ах ты ирландская жопа. Ты только что намекнул на утренний секс. -Нет детка даже мыслей не было. Найл накинул на нас одеяло, и снял с меня ночнушку, а с себя боксеры и резко вошел в меня. -Ох Найл, что ты со мной делаешь? -Что-то не так? -Нет, милый, все в порядке, продолжай. Он продолжил, и ускорялся и вот мы на пределе, и я сжала стенки своей киски, давая ему непередаваемое чувство. -Детка этот утреней секс был просто шикарен. Ты шикарная моя малышка. -Найл, ну ты даешь, я не успела проснуться, ты уже накинулся на меня. Ты тоже шикарен. Он поцеловал меня и крепко обнял. -Малыш я не хочу, что бы ты уезжала. -Милый давай не будем об этом. Мы едем за билетами? -Нет -Почему? -Потому что я вчера с Гарри ездил, и мы вам купили билеты, так что вы уезжаете через три дня. -Что? Почему так рано? -Потому что, других билетов не было. Либо поздно, либо рано. -Я бы здесь осталась и не улетала от тебя. -Милая эй ты чего не грусти. Даже не смей плакать. Все будет хорошо, мы поженимся и у на будет замечательный ребенок, у нас все будет хорошо. Ты не веришь? -Но до этого еще так долго, я тебя еще год не увижу, а вдруг ты найдешь себе кого ни будь? -Малыш кого я найду? Я нашел уже тебя и мне ни кто не нужен, я уже сделал свой выбор, и плюс я тебе предложение сделал. Главное ты сдержи свое обещание. -Я сдержу его. Я буде держать его пока ты этого хочешь. -Я этого буду хотеть всегда. Малыш только не грусти, хорошо? -Как не грусти, я уезжаю на целый год, и не увижу тебя. -Не на целый год а меньше, не переживай ты даже соскучиться не успеешь, я буду рядом уже. -Обещаешь? -Обещаю. -Найл, я не хочу уезжать. -Милая, давай не будем о грустном? -Мне нужно вещи собрать. -Соберешь их завтра сегодня мы к моему отце на весь день. -К твоему отцу? -Ну да а что? -А я там буду не лишняя? -Что за глупость ты говоришь ты почти член семьи, так что все будет под контролем, только вот Боби еще не знает о том что я тебе предложение сделал. -Почему? -Я не успел ему сказать. Но сегодня обязательно скажу -Ну ладно. -Не переживай, тебе все будут рады. -Я надеюсь. Я быстро сходила в душ, собралась и мы поехали к его отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.