ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Милая не плачь

Настройки текста
Два дня спустя. Я проснулась утром и начала быстро проверять не чего ли я не забыла -Так, ноутбук здесь, шорты.. здесь. Зарядка тоже здесь вроде не чего не забыла. Паспорт! Точно где он? Я начала копошиться в сумке -Найл, ты не видел мой паспорт? -Милая не спеши ты так, он у меня. Не переживай. -Почему не торопится? Во сколько самолет? -Сегодня ночью в 2 -Мы успеем к Бобби и Мауре, заехать? -Конечно, успеем. Он подошел ко мне и поцеловал очень нежно. -Милая все хорошо, не переживай. Он снова меня поцеловал. Этот день для меня тяжелый, я последний раз вижу своего будущего мужа, я очень хочу остаться с ним, но время такое жестокое. -Найл я люблю тебя. -Милая я тебя тоже очень люблю, и хочу что бы ты не расстраивалась. -Я постараюсь. Кто с нами полетит? -С вами полетит Олли. Ты же знаешь его? -Да это твой друг. -Ну вот и хорошо. Так что ты давай одевайся щас к маме и папе поедем. -Хорошо. Я быстро оделась, и позвонила подруги. -Алло -Привет, Кать. -Привет -Как настроение? -Такое же как и у тебя. -Да этот день тяжелый для нас обеих, я еще очень сильно удивляюсь почему Найл так спокойно реагирует на то что мы уезжаем. -Странно, но Гарри тоже очень спокойно реагирует. -Хм странно очень. -Да, если я ему скажу что я… -Что ты, что? -Да ладно забей, в самолете расскажу. -Хорошо. А Кать ты знаешь кто с нами полетит? -Нет, а ты? -Да, это Олли. -Да ладно? -Да ладно, мне пара я сейчас уезжаю. В аэропорту встретимся. -Да хорошо. Я положила трубку в карман и спустилась к Найлу. -Ну что ты готова? -Да. -Ну я тогда беру твой чемодан, а ты закрывай дверь. -А мы что больше сюда не заедем? -Нет, мы от родителей сразу в аэропорт. -Хорошо Он вышел из дама, а я постояла еще минуту и вспомнила все, что у меня с ним связано. Хорошие воспоминаний. -Прощай милый дом. Я буду скучать. Я еще раз просмотрела все и вышла из дома, закрыла дверь и села в машину. -Все взяла не чего не забыла? -Все. -Ну тогда в путь? -Да поехали. Я последний раз кинула свой взгляд на закрытый дом. -Прощай. Прошептала я и закрыла глаза. Найл положил свою руку мне на руку. -Милая все хорошо? -Как может быть все хорошо. Это мой последний день в Англии. -Не последний. Не переживай. -Найл я не хочу уезжать. У меня по щекам покатились слезинки. -Милая только не плачь, прошу тебя. Я вытерла слезы и продолжила смотреть в окно на мелькающие дома, и деревья. -За это все время, мне это стало все родным. -Я знаю милая. Я так не хочу тебя отпускать, но время жестокой очень. -Да -Вот мы и приехали. -Так быстро? -Да. Я вышла из машины и направилась к дому, Найл догнал меня и мы вместе подошли к двери дома, он позвонил в звонок и нам открыла его мама. -Привет мам. -Привет сынок, привет Вика. -Здравствуйте. -Проходите в дом. Мы прошли в дом, и разделись. -Проходите на кухню, я вас сейчас чаем напою. Мы прошли на кухню и сели на стулья. Она нам заварила чай с тортом. -Ну что когда самолет? -Сегодня ночью в 2 -Хочешь домой то? -Честно? Нет, я бы здесь осталась. -Это хорошо, что тебя тенят сюда. -Да. Мы сидели и общались, пили чай и ели торт. Время быстро пролетело, вот уже 11 часов вечера. Мне не очень хотелось уезжать, но нужно. -Ну что поедем? Спросил меня Найл -Да. -Вы уже уезжаете? -Да. Грустно говорила я. -Милая ну улыбнись, я за весь день не видела твою улыбку. Я мило улыбнулась и снова погрустнела -Все будет хорошо. Говорила его мама. Мы оделись, Найл попрощался с отцом и мамой. Я подошла к ним и обняла, очень крепко давая понять, что я их люблю. Маура, меня погладила по спине и сказала, чтобы я не расстраивалась. Бобби тоже меня погладил по спинет. -Да свидания -Пока Вик. Они помахали мне ручкой, и я села в машину. -Ну что в аэропорт? -Ну да, у нас другого выхода нет. -Да, не грусти. Он пододвинулся ко мне и поцеловал. И мы поехали в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.