ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

что? почему ты мне не сказала?

Настройки текста
от лица подруги. Я проснулась утром, быстро собрала свои вещи, проверила на месте ли мой паспорт, да на месте. Сходила в душ оделась и спустилась в низ. Как мне сказать Гарри о том что я беременна? Нет не буду говорить потом скажу. -Милая ты готова? -Да-да Гарри. Мы куда-то едем? -Да мы едем к маме попрощаться то тебе нужно. -Ну да. -Где твой чемодан? -В комнате. -Я за чемоданом, а ты давай одевайся. -А что мы больше сюда не приедем? -Нет времени не будет. -Хорошо. Он поднялся в комнату, а я оделась, и стояла, ждала его. Обсмотрела весь дом, вспомнила, что произошло за это время, что я здесь провела. -Да, хорошее, воспоминания остались. -Милая ты оделась? -Да Гарри. -Закроешь дверь, я пойду пока чемодан погружу в багажник, и машину прогрею. -Хорошо. Я еще раз обсмотрела дом, и вышла из него. Гарри сидел в машине, я закрыла дом и пошла к машину. -Не чего не забыла? -Нет вроде. Билеты у тебя? -Нет, они у Найла. -Хорошо. -Ну поехали. -Угу. Я последний раз бросила свой взгляд на пустой дом. -До скорой встречи. Я закрыла глаза, и мы поехали к Эн. Я проснулась уже у ее дома. -Милая мы приехали. -Уже? -Да. Мы вышли из машины, и пошли в дом. Гарри открыл дверь своим ключом что бы не беспокоить любимую маму. -Мам, это мы. -Гарри, Катюша. Она подошла и обняла нас. -Вы не голодные? -Да мы с утра не завтракали. -Ну пошлите на кухню я вас накормлю. Мы прошли на кухню, и она нас накормила. -Ну что когда ты улетаешь? -Сегодня ночью. -Да мало ты у нас погостила. -Да я бы вообще не улетала от вас. -Сынок иди посмотри телевизор, нам с твоей будущей женой нудно поговорить. -Хорошо мам. Гарри как послушный сын пошел в комнату смотреть телевизор. -Ну что ты сообщала Гарри о ребенке? -Нет мисс Эн Я опустила глаза в низ. -Почему? -Просто, побоялась, что он рассердиться. -Он рассердиться, если ты ему не скажешь. -Я знаю, не было подходящего момента. -Зачем подходящий момент, ты ему так скажи и все. -Я не могу, я боюсь. Она положила свою руку на мою. -Не бойся, скажи ему. -Может вы ошиблись, что я беременна? -Я не ошиблась, я же мать сама знаю как это. -Ну да. -Скажи ему сейчас. -Сейчас? -Да. Гарри зашел на кухню с удивленными глазами. -Не надо мне ни чего говорить, я и так все слышал. Я закрыла лицо руками, что дальше будет, я не знаю. -Милая, почему ты мне сразу не сказала? -Я боялась. -Чего? -Что ты будешь, против. -Что? Я против? Ты думаешь, что ты говоришь? Я наоборот только за. Как ты только могла подумать о таком? -Ты сам говорил, что мне рано, и так далее. -Ну это же произошло? Тут уже не чего не поделаешь. Я буду вас любить очень. -Правда? -Я тебе когда ни будь врал? -Нет. -Так и в этот раз я не вру. Милая я буду лучшим отцом, а ты лучшей мамой для нашего малыша. Он меня обнял и очень нежно поцеловал. -Милая я очень люблю тебя и нашего будущего малыша. -Я тоже вас очень люблю. Он меня поцеловал и погладил своей рукой, по моему животику. -Какие же вы милые. Как настоящая семья. -Спасибо мама. -Спасибо миссис Эн. -Идите сюда. Она нас обняла и поздравила с нашем будущем малышом. Мы седели долго, время где то 12 часов. -Мам извини нам нужно ехать, на самолет. -Хорошо. Мы оделись и попрощались с Эн, она обняла меня. -Береги себя и малыша. -Хорошо. Мы сели в машину и поехали в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.