ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

В аэропорту.

Настройки текста
Мы приехали в аэропорт. Кати с Гарри еще не было. -Сколько время? - 12 -Да сейчас время будет тянуться очень медленно. -Да. Ладно пошли в зал ожидания. Там посидим, их подождем. -Хорошо. Мы пошли в зал ожидания, и сели на скамейки, и стали ждать их. Я немного задремала. -Ви проснись милая. -А? что? Сонным голосом сказала я. -Гарри и Катя сейчас подойдут. -А сколько время? -Час ночи. -Я целый час спала? -Да. Вот и подошла та заветная парочка, которую мы ждали, а следом за ними идут парни с группы и Олли. -Привет дорогая. Я встала со скамейки, и обняла подругу. -Привет милая. Она меня тоже обняла. И мы вместе сели на скамейку. Наши мальчики поздоровались с Олли и остальными участниками группы. Мы с Катей сидели и общались. Объявили посадку на наш рейс и мальчики нас проводили. Они попрощались с Олли. Я подошла ко всем и попрощалась с ними, и они сказали, что будут скучать по мне. Найла я оставила на последок, я подошла к нему, и крепко обняла. По щекам у меня покатились слезы я шмыгала носом. -Милая не плачь. -Я не могу не плакать, я буду сильно скучать по тебе. По нашему времени, которое мы провели вместе по нашему дому, в котором мы провели вместе. Найл я не хочу тебя отпускать. -Милая не надо слез прошу тебя. Я тоже буду скучать, мы скоро увидимся, обещаю тебе. -Я надеюсь. Я поцеловала его и еще раз обняла. -Милая иди опоздаешь. -Хорошо Я еще раз его поцеловала и пошла в самолет, отдала, свой белеет, и вошла внутрь самолета. И села на свое место. Следом за мной зашла Катя и села рядом. От лица Кати. Мы приехали в аэропорт, Гарри позвонил Найлу и сказал что мы уже там, и мы пошли в зал ожидания, следом за нами приехали парни из группы, и Олли. Я видела Вику с Найлом, они очень мило выглядели, у Вики был сонный или усталый вид. Она встала со скамейки и поздоровалась со мной и со всеми парнями. Мальчики сидели и общались о своем, а мы с ней о совеем, но я не как не решалась сказать ей о том что я беременна. Вот и объявили посадку на наш рейс мальчики проводили нас , я попрощалась со всеми, а Гарри оставила напоследок. Я подошла к нему и очень сильно обняла его. -Милая только не переживай тебе вредно. -Я знаю, мы будем скучать по тебе очень сильно. Мы любим тебя. -Я вас тоже очень люблю. Мы стояли бы еще очень долго, но у меня самолет. -Милая тебе нужно идти. -Да. - Я люблю тебя очень. Мы скоро увидимся. Я прошла сразу за Викой и села рядом с ней. Как я не хотела отпускать Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.