ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты с ума сошла?

Настройки текста
Утром я проснулась, и пошла в ванную, умыться, но к сожалению у меня это не получилось сделать, так как меня начало тошнить и я побежала в туалет. Спустя, полчаса, я все так умылась и пошла в сою комнату. Там уже сидела мама. -Доброе утро мам. Я поцеловала ее в щечку. -Доброе дочь, ну что пойдем сегодня по магазинам? Что? Она первый раз хочет со мной провести время. -Да во сколько? -Давай иди позавтракай, собирайся и пойдем. -Хорошо. Я быстро позавтракала и собралась и мы с мамой пошли по магазинам. Прошло около двух часов как мы с мамой ходим по магазинам. Мне стало плохо, я поняла, что нужно искать ближайший туалет, сказав маме, что мне срочно нужно, и быстро скрылась за магазином, найдя ближайший туалет, я забежала в свободную кабинку. Меня начало рвать. Вроде бы буря в моем животе утихла. Я умылась и вышла из туалета. -Вика да что с тобой происходит. Задавала я себе вопросы. -Неужели? Нет, нет, нет, нужно найти ближайшую аптеку и купить тест, чтобы, мама не видела. Я пошла на поиски аптеки в этом центре, как мне повезло, она находилась на первом этаже. Я быстро зашла туда и попросила тест на беременность, я быстро купила его и убрала в сумку. И пошла искать маму. Я ее нашла, и мы еще проходили около 4 часов по магазинам, потом зашли в кафе поели и пошли домой. Мы пришли домой разобрали все пакеты, и я пошла в свою комнату, легла на свою кровать, и включила ноутбук, зашла в твиттер, там висел один ответ от Найла. -Любимая я ужасно соскучился по тебе, как ты? Не медля, ни минуты я ответила ему. -Любимый я тоже очень соскучилась, я плохо, мне плохо без тебя. Я включила, какой то фильм и начала его смотреть, там шло, что то про беременность и я вспомнила про тест который я купила сегодня в аптеке. Я бросилась к сумке, нашла тест и пошла в туалет. Сделала все, что написано на инструкции. Две полоски. -Нет. Я выкинула коробку и сам тест, спрятала у себя в комнате. Я снова зашла в твиттер ,и там было одно сообщение. -Милая мне тоже плохо без тебя. Люблю и очень скучаю. У меня есть маленький сюрприз для тебя только он будет через два дня. -Милый у меня тоже есть маленький сюрприз для тебя. Только о нем ты узнаешь чуть позже. Я пошла к маме в комнату, она сидела и смотрела телевизор. -О доча иди сюда. Я села на диван к ней. -Ну что, как с парнем? -Хорошо, у меня есть уже любимый и единственный. -Да, кто? -Помнишь Найла? -Да помню Она кинула взгляд на мою правую руку. -Вика что это? Указывая на мою руку сказала она. -Мам, это Найл мне предложение сделал. -Что он сделал? -Предложение. -И как я вижу ты согласилась. -Да С улыбкой и блеском в глазах сказала я. -Вик ты с ума сошла, ты должно думать о будущем. -Я уже думала, и я не вижу его без Найла. -Вик очнись, это сказка, он наверное предложение сделал не одной девушке. -Мам, успокойся, пожалуйста, я люблю его и он меня любит, я это чувствую. -Если это так, то я рада за вас, только ты меня обязана познакомить с моим зятем. -Да мам. И да мам ты скоро станешь бабушкой. -Что, Вика, ты что совсем куда тебе рожать? -Мам не начинай, прошу. -Вика что не начинай, ты в 10 классе, ты хотя бы до училась. Ты мала еще чтобы, рожать. -Мама это наш ребенок, и я не собираюсь от него избавляться. -Тебя ни кто и не просит от него избавляться. -А что тогда ты делаешь? -Я тебе пытаюсь разум в голову в толкать. Он будет ему не нужен и ты будешь матерью-одиночкой. -С чего ты взяла? -У его на уме карьера. -Ты его совсем не знаешь. Уже плакала я и пыталась маме, что то в толковать. -Я знаю звезд, а он и есть звезда. -Мама о не такой, он любит меня и я его люблю. -За то он не будет любить твоего ребенка. -Будет, мама хватит, ты хочешь, что бы я ребенка потеряла? -Не хочу, только когда он откажется от него, ты ко мне не подходи за помощью. -Хорошо Я ушла из ее комнаты, и закрылась в своей, и уткнулась в подушку и начала рыдать. Вдруг стук в комнату. -Вик открой, пожалуйста. Умоляющим голосом попросила мама -Уходи. Вот от кого от кого я не ожидала. -Дочь открой, прошу. Я лениво встала с кровати и открыла дверь. И обратно уткнулась в подушку. -Вик прости меня. Я просто переживаю за тебя. -Да? Но все же довела меня до такого состояния. Я подняла голову с подушки и показала на свое лицо. -Дочь прости, я искренни верю что у вас все будет хорошо. Она обняла меня и мы с ней померились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.