ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с подругой.

Настройки текста
Утром я проснулась от того что громко играет музыка. Я встала с кровати и начала искать место, от куда исходит эта музыка, я подошла к окну и посмотрела на улицу, под окном стояла черная лада и из этой машины исходила музыка. Я посмотрела на часы, а время было 10 часов утра. -Вот что за придурки. Я зашторила занавеску и легла обратно в кровать. Эта музыка меня раздражала. Я взяла свой телефон и наушники и стала слушать музыку. Прошло около часа и я решала встать из теплой кровати и пойти в душ. Быстро помылась и вышла из душа, я пошла на кухню поела и обратно направилась в комнату. Я зашла в свою комнату и включила ноутбук зашла в твиттер . там висело одно не прочитанное сообщение. -Детка, я очень, скучаю, по вам. Я вас люблю очень сильно. -Гарри милый мы тоже по тебе очень скучаем и любим тебя очень. Через, минут, так 20 мне приходит еще одно сообщение -Милая скажи свой адрес, я вам подарок вышлю. Я назвала ему свой адрес, и не проходит часа он мне отвечает. -Дорогая у меня важная встреча, я тебе потом отвечу. -Хорошо Я закрыла свой ноутбук и стала одеваться, я долго не могла выбрать одежду и нормально накраситься. Наконец я все сделала и решила позвонить подруги. -Алло -Викуш привет ты как? -Я, я не знаю. Она разрыдалась в трубку. -Эй дорогая что случилось? -Все в порядке. -Да я заметила, что случилось? тебя Найл обидел? -Нет. -А что такое? -Это не телефонный разговор. -Давай я к тебе приду? -Нет, давай в нашем кафе? -Хорошо через сколько? -Через полчаса. -Хорошо. Я положила телефон в сумку, взяла деньги быстро одела, верхнюю одежду и пошла в кафе. Когда я пришла в кафе, ее еще не было. Ну как обычно опаздывает, копуша. -Наконец то. -Да я знаю что долго. Она была заплаканная, интересно, что с ней произошло. -Ну давай рассказывай что случилось? -Что, что я залетела. -От кого. -Боже не тупи. -От Найла? -Ну от кого еще. -А что ты плакала то? -Он не знает об этом. Я боюсь ему говорить. -Почему? -Я боюсь, что он меня бросит. -Ты дурра? -Я запуталась. -Вик, он тебя не бросит. С чего ты это вообще взяла? -Мама сказала, что я ему с ребенком буду не нужна, что у него, таких, как я от Ирландии и раком. -Вика, послушай, что твое сердце говорит. Потом делай выводы. -А ты знала что когда мы поедем к ним если это будет весной то мы будем пузатые , а если следующей зимой то вообще с ребенком. -Да знаю. -Короче я очень боюсь. -Ты думаешь, я не боюсь? -Да и завтра в школу еще. -Как я туда не хочу. -Я тоже. -Ладно пошли походим по магазинам, настроение поднимем. -Пошли. Мы расплатились в кофе и ушли от туда, и пошли по нашим магазинам. Я пришла домой очень усталой, быстро собрала учебники, и приготовила одежду на завтра завела будильник и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.