ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день после каникул

Настройки текста
Утром я проснулась нехотя. Снова эта школа, снова эти одноклассники. Я быстро сходила в душ, собралась, попила кофе, созвонились с Катей, договорились во сколько будем выходить. Вот и пришло время, я быстро одела, верхнюю одежду, взяла сумку и побежала вниз. Мы встретились и пошли в школу. Мы зашли в здание переоделись и пошли на свой урок. Все были рада нас видеть. Мы поздоровались со всеми, и зашли в класс, приготовились к уроку. Ну вообщем все уроки прошли как обычно, скучно. Девочки из младших классов были фанатками наших мальчиков ну и конечно они узнали, что мы с ними встречаемся. Они подошли к нам. В их глазах был страх и в то же время ненависть к нам. -Привет, Вика Катя это правда? Мы посмотрели на них в непонимание. -Что правда? -Ну то что вы встречаетесь в Гарри и Найлом? Они орали на весь коридор. -Тише что вы так орете? От куда вы знаете? -В группе фотки есть. -Ох эти попарацци. -Ну что Вик скажем? Катя обратилась ко мне. я посмотрела на нее и кивнула. -Только девочки ни кому хорошо? -Да, да. -Да мы встречаемся с парнями из ВанДи. Одна на меня посмотрела и расплакалась. -Эй что случилось? -Я люблю Найла. -Ну малышка не расстраивайся, я тебе не чем не могу помочь. -Может, ты ним расстанешься, и у нас будет надежда? -Что? Ты в своем уме? Если даже мы расстанемся я его буду любить и он меня, поверь я знаю Найла намного лучше чем ты или какие то попарацци. Я его ни когда не брошу. -Вик, не злись ты так, вы вместе вам ни кто не помеха. Меня начала успокаивать подруга. -А у вас есть их номера? -Нет -Как так? -Ну вот так. -Какие они вообще? -Они хорошие все. Все хватит, много вопросов. Нам пора. -Подождите, познакомьте нас, с ними пожалуйста. -Нет Мы ушли и пошли домой. Как обычно после того как мы выйдем из школы мы пели песни нашей любимой группы. Мы немного постояли и разошлись по домам. Я как обычно первым делом, как зашла в свою комнату включила ноутбук, потом начала переодеваться. Я зашла в твиттер не чего нового. После школы всегда хочется спать, и я легла спать. Вечером я проснулась и села делать уроки. Сделав все уроки, я снова зашла в соц. сети зайдя в группу, я увидела, что там фотографии с аэропорта, парни, куда-то улетали, причем только Найл и Гарри. Это для меня показалось очень странным. Посидела я еще где то до 12 часов ночи, потом легла спать От лица Кати. После школы я пришла и легла спать. Проснулась я часов в 9, зашла в твиттер, но от Гарри по прежнему нет новостей, зашла в группу и увидела как Гарри и Найл, куда то улетают. Странно они вроде не чего не говорили нам что куда то собираются. Я вышла из группы и стала делать уроки, я быстро сделала их. Потом, пошла поела и легла смотреть фильм и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.