ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная встреча, но приятная

Настройки текста
Утро началось как обычно, но почему то я чувствовала что, что то обязательно сегодня произойдет. Мы пришли на первый урок, он прошел хорошо, третий четвертый тоже, уже середина пятого урока к нам в класс зашла заместитель директора, она подошла к нам. -Девочки зайдите ко мне в кабинет. -Когда? -Сейчас. Мы быстро собрали свои сумки и направились за ней. Ее кабинет находился на первом этаже, когда мы туда зашли мы онемели от удивления. -Девочки, я отойду на минутку. -Х-х-хорошо. Кое-как сказала я, она вышла за дверь кабинета, а я все же стояла также в шоке. Подруга тоже была удивлена такому сюрпризу. Ну я кое как выдавила из себя. -П-п-привет. -Ты чему так удивлена? Обнимая меня, произнес, Найл. -Что ты тут делаешь? -А ты не рада? -Я конечно рада, зачем ты в школу приехал? -Я был у тебя дома, и мне сказали, что ты в школе, и я поехал сюда. -Мог бы подождать, я бы через часа два пришла. -Это слишком долго я хотел тебя увидеть как можно скорее. Он нежно поцеловал меня в губы. -Милый я очень скучала по тебе. -Я тоже по тебе скучал, по этому мы прилетели сегодня утром. -Я надеюсь, ты не забронировал номер в отели? -Забронировал. -Ты что с ума сошел? -А что-то не так? -Я думала, ты со мной будешь жить пока что? -Я могу снять бронь, если твоя мама будет, не против -Моя мама не будет против, тем более тебя ждет сегодня сюрприз. -Милая, какой? -Вечером узнаешь. Я мило улыбнулась. Прозвенел звонок с урока. -Это был звонок с урока пока нам некуда торопиться. -Что значит пока? -Просто потом будет урок, прогуливать не хочу. -Ну хорошо тогда мы поедим, покатаемся по городу, позвонишь нам как освободишься м заедем за вами. -Хорошо. Мы сидели в ее кабинете до самого звонка что бы их ни кто не увидел потом они уехали и мы бегом поднялись в кабинет и сели за парты. От Лица подруги. Когда мы зашли в кабинет я была приятно удивлена, заместитель директора вышла из кабинета ,сказав нам что то. Я стояла с большими круглыми глазами и смотрела на него. Он подошел ко мне в плотную и поцеловал меня. -Детка я так, скучал, по вам. Он положил свою руку мне на животик и погладил его -Мы тоже по тебе скучали. Обвивая его шею руками сказала я. -Почему ты не предупредил что приедешь? -Я же сказал что это сюрприз. -Так ты же сказал, что он приедет на дом, не так ли? -Он не хотел тебя ждать дома по этому, отправился сразу к тебе в школу. -Да это очень хороший сюрприз и я тебя сегодня ночью за него отблагодарю. -Милая на что ты намекаешь? -На то что( я положила свою руку ему на торс и повела вниз) …. Ну ты понял. -Ну ты хищница моя. Он меня страстно поцеловал -Я тогда снимаю бронь в отеле? -Конечно. -Через сколько у тебя уроки заканчиваются? -У меня еще два урока и я буду дома. -Вы нам позвоните как у вас уроки закончатся мы приедем за вами мы пока по городу покатаемся. -Хорошо. Мы сидели до самого звонка, потом когда народ разошелся по своим классам, наши мальчики уехали а мы быстр побежали на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.