ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не люблю тебя Найл

Настройки текста
Прошло два дня. Найл все также пытался позвонить мне, но я не брала трубку. Я не хотела его слышать меня выписали, из больнице. Андрей отвез меня домой он держал меня за руку, но я не чувствовала к нему не чего. Мысли были только об одном Найле, а в ушах стояли те стоны. -Милая ты чего такая запаренная? -Да я еще от больнице не отошла -А ну хорошо. У меня снова зазвонил телефон -Кто? -Опять он. может взять трубку? -Дай мне. Я тала ему телефон и он ответил на звонок От лица Андрея Я взял трубку, а Найл был очень взволнован -Ви малышка я рад, что ты ответила, давай поговорим, прошу тебя. -Это не Вика -Опять ты? -Найл забудь ее. -Да кто ты такой что бы указывать мне что делать? -Да я действительно ни кто, но за Вику я сверну голову. И советую тебе не приближаться к ней -Слушай, не советуй мне что мне делать я сам знаю. Я так понимаю ты с ней сейчас и она рядом? -Ну и что с того? Она все равно не захочет тебя слышать. -А ты за нее не говори. Дай я ей всего одну фразу скажу и все. Я повернулся к Вики и спросил. -Вик пусть он скажет одну фразу -Ладно Отвернувшись к окну сказала она -Я тебя на громкую поставлю. -Да мне плевать хоть на тихую Я поставил на громкую связь -Говори -Ви малышка моя дай мне последний шанс прошу тебя давай встретимся поговорим. -Хорошо я выскажу все что я о тебе думаю при встречи. Где и когда? Это было неожиданно. -да хоть сейчас я под твоими окнами стою, твоей мамы нет дома уже как два дня. -Я знаю она уехала в командировку. Сейчас мы подъедем и поговорим. -Только без этого, кто сейчас с тобой. -Ладно. Я смотрел на нее с большим удивлением. Я положил трубку и посмотрел на нее еще раз. Всю дорогу мы ехали молча. От лица Вики Вот мы и на месте. Найл действительно стоял под моими окнами -Я сейчас поговорю и поднимусь домой. Не трогай его он мне дорог. -Хорошо, только ради тебя не буду. Я вышла из машины и направилась к нему. -Зачем ты приехал? Между нами все кончено ты сам поставил жирную точку. -Я я.. Ви прости меня прошу тебя прости меня дурака. Он начал ко мне подходить, но я дала ему пощечину -Это для начала Он потер свою щеку -Ты права я заслужил это. Я снова скрестила руки на груди. -Ты меня сильно обидел, чем ты думал, когда делал это? -Я не знаю, милая. не знаю Он подошел ко мне и начал брать меня за руки -Ты не когда не была для меня закрыта, так откройся сейчас, прошу. -Для чего? Что бы еще сильнее разбить мое сердце? -Нет я больше не поступлю так. -Ты говоришь это не в первой и потом делаешь в сто раз хуже, понимаешь? Я думала ты другой Найл Хоран. -Ви не уходи от меня. -Найл я не знаю что от тебя ожидать в следующий раз. Ты должен разобраться в себе нужны ли мы тебе Я положила руки на живот -Малыш там наш малыш. -Нет Найл там мой малыш и больше не чей -Нет не говори так. Там наш малыш я чувствую это, ты любишь меня и хочешь простить, но что то… или кто-то мешает Он посмотрел на машину -Нет, Андрей здесь не причем -Тогда что -Я не знаю, ни что не мешает, я просто боюсь. Найл уезжай тебе не место здесь. -Ви что? Ты меня прогоняешь? С его голубых глаз покатились слезы. -Уходи пока я не влюбилась в тебя еще сильнее. -Я не уйду -Ну да влюбляться то больше не куда. Найл каждый раз когда ты обещаешь не делать больно ты делаешь еще больнее чем в предыдущий раз. Я не знаю, что ожидать от тебя в следующий раз -Ви прости, я обещаю я исправлюсь. -Нет, Найл уходи, я не люблю тебя, уходи, прошу, уходи Я закрыла лицо руками, конечно, я люблю его очень люблю -Ви я знаю любишь знаю. -Нет Найл уходи прошу тебя уходи я не люблю тебя Слезы катились градом с моих глаз -Ты его любишь? Он указал на машину -Нет, я люблю только своего малыша и маму, все уходи, Найл уходи, прошу тебя. Я все также стояла с закрытым лицом -Ты действительно этого хочешь? Он подошел, стал убирать ладони с моего лица, я не могла врать ему в глаза -Нет, не хочу, но так будет лучше для меня -Хорошо. Можно я тебя поцелую Он не стал дожидаться моего ответа и поцеловал меня -Прости, я надеюсь, ты будешь счастлива. Я стояла и смотрела ему вслед и прошептала -Я буду счастлива только с тобой Я взорвалась и начала рыдать -Найл вернись, вернись прошу Шептала я сквозь слезы. Я упала на асфальт и сильно рыдала, ко мне тут же подбежал Андрей -Вик что случилось? -Все хорошо он не вернутся больше. -Ну, а чего ты рыдаешь я же рядом. -Да я люблю его люблю сильно -Забудь он ушел, ты ему не нужна. -Уходи, ты тоже уходи, вы мне не нужны, уходите -Я не уйду, я не он я не уйду. -Я не люблю тебя Андрей, ты мне нравишься но я люблю его больше. -Хорошо. Они все ушли я осталась одна я поднялась на свой этаж и закрылась в своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.