ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снатворное

Настройки текста
После нашего разговори с Найлом я быстро уснула, но через какое то время у меня начинает трезвонить телефон, я не стала брать трубку, но телефон не переставал звонить. Тогда я взбесилась, и взяла этот, чертов телефон -Найл какого черта ты звонишь так поздно? Но в ответ я услышала не голос любимого, а голос какой то девушки - Ах Найл ты шикарен Найл ааах Найл аааааах, ааааах, милый, милый даааа, оо, дааа, милый -Найл…. Ты козел я тебя ненавижу я не хочу тебя видеть и слышать. Урод Я бросила свой телефон об стену и он разбился, благо у меня был простенький телефон и его было не жалко. Слезы лились ручьем, я разбудила Катю своими криками. -Я ненавижу его ненавижу. Я не хочу его видеть больше не хочу, не хочу этого ребенка. Я думала он другой, а оказалось, я ошибалась У меня была истерика, она пыталась взять меня за руки и успокоить и узнать, что произошло, а я только и делала что плакала, вырывала свои руки. -Вика милая успокойся что произошло, объясни -Я зря, зря поехала в эту Англию, зря поверила его словам. Я наивная дурра. Где он а где я, ему моделей подавай. Я орала на всю квартиру. Ей удалось меня успокоить. Она обняла меня и начала гладить по спине и успокаивать -Вика, успокойся пожалуйста, тебе нельзя волноваться подумай о малыше. -Катя он мне изменил причем это сделал в открытую он позвонил мне драл какую то шлюху. Я не могла успокоиться и плакала. -Я сейчас Гарри позвоню и узнаю все. От лица Кати Я набрала своего любимого. -Гарри милый привет не разбудила? -Нет солнышко что то случилось? -Да случилось, не просто случилось, а произошла катастрофа. -Что кто то умер? -Не дай бог. Но мне кажется что кто- то точно умрет и это будет Найл. -Стоп он тебя обидел? -Нет он обидел Вику, он позвонил ей и трахал какую то шлюшу и она кричала сильно что я даже слышала. -Барбара…. -Что? -Не чего. Как она - Она в истерики. Телефон разбила, я боюсь за нее и ее малыша -Так она же его потеряла? -Нет это было специально для Найла что бы не чего подобного не повторялось, а он… он козел урод. Она не хочет его видеть и слышать. Передай ему это хорошо? -Если сам захочу его слышать, то передам. -Спасибо Гарри -Пока что не за что. -Я люблю тебя я пошла мне к Вики нужно хорошо От Лица Вики Я сидела и пыталась починить свой телефон. -Вик у тебя там на полке телефон лежит ты чего. -Точно Я взяла телефон и нашла своего хорошего друга Андрея. Он классный парень и поймет и поддержит в трудную минуту. Я набрала его. Он всегда берет трубку, и долго ждать не пришлось -Андрей Вся в слезах говорила я. -Вика ты чего так поздно звонишь 4 часа утра. Что случилось у тебя? -Андрей я тебе не говорила, но я ездила в Англию. -Я знаю об этом, твоя мама мне рассказала, и я на тебя обижен, что ты мне не сказала Обиженным голосом говорил он -Андрей мне нужна твоя помощь. Я ревела. У меня была истерика, но когда я говорила, с ним я старалась сдержаться. -Вик чего ты плачешь? Тебя кто то обидел? Кому морду набить в этот раз? Как обычно он хотел меня защитить -Найл он… -Вика не придумывай это твоя фантазия. -Я не придумываю, он мне прислал два билета 3 декабря, а 23 мы с Катей уехали в Англию, и там мы начали встречаться с парнями и они сделали нам предложение. -Так радоваться надо, а ты ревешь -Не перебивай. Вообщем все у нас хорошо было бы если бы не сегодняшний телефонный звонок. Он трахал какую то телку и еще мне позвонил что бы я слышала. У меня слезы текли ручьем. -Это еще не все, я беременна от него. Я не знаю, что делать Андрей, ты мне сейчас нужен очень приезжай, прошу. Мне так плохо. -Вик не плачь я сейчас приеду только не плачь. Я убью его за это. Я уже выезжаю. Я упала на колени и начала рыдать очень сильно. -Я люблю его, а он издевается только надо мной. что я ему сделал Катя что? -Вика успокойся ребенку хуже не делай. -Не хочу я его у него нет отца. Я не хочу его Я встала с пола схватила лист и ручку и побежала в ванну, там у нас стояло снотворное, я насыпала себе на руку горстку. -Малыш теперь мы будем счастливы, только ты и я и больше ни кого. Я написала прощальное письмо. «дорогие мои я вас всех очень люблю и дорожу вами. Прошу прошение за то что я сделала, я знаю вам будет сложно без меня, но вы привыкнете . Прошу об одном не говорите Хорану что со мной, скажите что уехала куда то не знаете куда и счастлива без него. Пусть будет думать что со мной все в порядке. Простите меня еще раз» Я съела эту горсту и записал водой. Проходит время я уже перестаю слышать как Катя долбится в дверь, у меня закрывались глаза. И я шептала. - простите Я нежно овила руками свой животик и гладила его. Я почти не чего не видела, но облик Андрея мне удалось увидеть. И я прошептала ему -Андрей прости, я не дождалась, тебя прости -Дура ты, не закрывай глаза не закрывай Он взял меня на руки и понес в свою машину. Я слышала как Катя увидела записку. -Андрей она тут написала… -Бери ее документы и этот листок и ее телефон и тоже садись в машину Была суета. Я отключилась, я не помню что происходило, но меня успели спасти и малыша тоже. Мой телефон зазвонил, я хотела взять его но сил не было даже шевелиться. Андрей поднял трубку. От лица Андрея. -Ви милая прошу прости меня. -А это наш знаменитый Найл, самый лучший и любящий парень? -Это кто? -Я Андрей, хороший друг Вики. Мне позвонили и сказали, что ты ее сильно обидел. -Да, но я не хотел. Я был спокоен, когда он нервничал, и его это бесило, я чувствовал -Ты был пьян. -Да я знаю. -Ты изменил ей! -Да я знаю. Я знаю что я сделал а теперь можно мне Ви? -Хм, дай подумаю… Нет -Почему? Я уже не выдержал и сказал все. я смотрел на нее она была такая беззащитная мне было ее жалко. -Потому, что она лежит под капельницей. Она мне сказала, что не хочет тебя видеть и слышать. А и да просила передать, чтобы ты не приезжал, ребенка она одна воспитает. -Да кто ты такой, что бы так со мной разговаривать? Я заметил, что она открывает глаза и пытается что то сказать. -Пока она вроде очнулась. -Вика ты не против? Я показал ей телефон -Я послал твоего дружка. Она просто моргнула глазами. -Ты прости, я опоздал. Она снова моргнула -Ты сильная после такой дозы ты так быстро очнулась. Я рад что ты жива -Анд-д-рей Прошептала она, а с ее глаз текли слезы -Что? Я вытирал с ее глаз слезы -Я чувствую жизнь внутри себя. Она зажмурилась -Дурочка это твой малыш, его сердечко бьется, он хочет жить. Я поцеловал ее в лоб. -Зачем ты меня спас? Я ему не нужна. Он меня не любит Я посмотрел на нее с большим шоком. -Дурочка ты всем нам нужна всем. Ну и плевать на него, я его даже близко к тебе не подпущу. Я не хочу тебя потерять. Черт я спалился. -Ты то меня не потеряешь Андрей, мне плохо. Вот тут болит Она показала на сердце -Оно будто раскололи на множество частей. И еще часть отняли. Она лежала и плакала . -Я буду рядом я помогу тебе его собрать и снова склеить все по кусочкам. Я склонился над ее губами, наши губы находились на двух сантиметрах друг от друга, я смотрел ей в глаза и прошептал -Я не причиню такую боль как он. можно? Она просто моргнула я понял что это было ее согласие. я нежно поцеловал ее -Вик набирайся сил поспи. Боль пройдет, я буду рядом с тобой. -Хорошо. Она закрыла глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.