ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давай не на кухни только

Настройки текста
4 месяца назад Вика рассталась со своим парнем. Первые две недели она даже в школе не появлялась, ей было трудно, но потом она вдруг мне позвонила вся радостная такая. Я была рада ее слышать. Мы сходили с ней в кино, в кафе, по магазином. Вообщем гуляли хорошо, но она была не такая как раньше она, что-то скрывала от меня. Когда ко мне приезжал Гарри, она пыталась показать как она рада за нас и что у нее все хорошо, но я видела что не все хорошо. Каждый день она ходила с одной и тоже улыбкой. Я даже не пыталась ей сказать, чтобы она прекратила этот спектакль, потому что понимала, если скажу ей что-то, то она обидится. Я видела ее заплаканные глаза, синяки под глазами которые выделялись из-под слоя тонального крема. Мне ее было жалко. Я не один раз разговаривала с Хаззе о Найле, Гарри говорил одно и тоже ( подожди пока Вика остынет, потом у них все наладится.) мне хотелось в это верить. В один прекрасный день ко мне пришла моя подруга, и мы много разговаривали. Но я ляпнула, лишнее. -Вик ты бы хотела увидеться с Найлом? Черт кто тянул меня за язык… -Знаешь Кать, я хотела бы посмотреть ему в глаза. Но не чего более, хотела увидеть его реакцию. Все-таки я ношу под сердцем еще одно чудо как он. Юхууу она впервые не разрыдалась, значит, она хочет его увидеть. Значит увидит. Она ушла домой, а ко мне должен был приехать Гарри. Наконец-то он приехал, но не один, а с гостями, и гости эти были даже очень приятны и даже кстати. -Привет Луи, привет Найл. -Привет Катюха. -Проходите на кухню, а я сейчас приду. Я решила позвать вику во что бы то не стало. Я начала ей звонить, и заметила ее телефон у себя на диване. Тогда я позвонила ее маме. -Здравствуйте, а можно Вику -Да конечно Викина мама дала ей телефон -Да Кать чего случилось? -Вик ты у меня телефон забыла, зайди за ним. -И вправду забыла, я даже, не заметила. -Ты придешь? -Да сейчас оденусь и приду. -Хорошо мы ждем. Минут через 10 она была у меня в дверях. Она не хотела идти, но я ее заставила она прошла на кухню, а я пошла за телефоном. Потом когда я начала возвращаться на кухню я услышала тихий плач из ванной и шумящую воду. -Ну что ты рада, я вижу как ты мучаешься, может дашь ему шанс? -Ты в своем уме? Он мне изменил причем в открытую, и я ему должна дать шанс? Нет, извини я лучше пойду. С ее глаз стекали слезы -Вик, посиди, прошу ради меня. -Кать, мне больно. Его один вид причиняет мне боль, я скучаю по нему, но не могу простить ему то что он сделал. К нашему разговору присоединился Луи -Ты чего так быстро убежала, ты же не собираешься уходить? -Хорошо я останусь, но не надолго. -Вот и отлично, а теперь вытри слезы, ему тоже не хорошо без тебя. -Луи! Буркнула я, и мы пошли на кухню, мы все сидели и общались ну как общались Вика общалась с Луи, Найл наблюдал за ними и что то иногда говорил, мы с Гарри, тоже разговаривали. -Куда ты собрался тупица сядь и сиди молча. Сорвался Гарри на Найла, я не слышала, что он говорит так как я слышала Гарри, а Гарри походу слышит все. Я погладила его по щеке, тем самым успокаивая его. Луи схватил Вику и ушел с ней куда то, Найл хотел пойти за ними, Гарри остановил его. -Ты чего добиваешься? Ты хочешь, что бы она тебя вообще ни когда не простила? -Я наоборот хотел ее вернуть. -Найл.. боже мог просто молча ты и смотреть на нее. -Прости Гарри Он встал с места и пошел к Вики. Через минуту пришел Луи. -Ну что? Спросил Гарри его. -Я рассказал все. Она сидит плачет. Я надеюсь, она простит его. -Ты ей рассказал все? Удивился Стайлс. -Да, и про колеса тоже. -Ты срихнулся точно. Рявкнул Гарри. Мы сидели и пили чай, и боялись за Найла, лишь бы Вика его там не убила. Но тут все наши мысли прерываются. -Мы пошли домой Я поворачиваюсь и смотрю на Вику с удивлением. Она была действительно счастлива, счастлива как раньше. Я подбежала и обняла их -Я рада, что вы померились -Я тоже. Шептала она. Они ушли, и мы остались дома втроем. Родители уехали к дяде в другую страну. Луи я постелила в маминой комнате, а мы с Гарри в моей комнате. -Ладно, я спать пошел. -Давай Попрощались мы с Луи, и Гарри начал целовать меня в шею и запустил свои руки мне под футболку. -Милый давай не на кухне только. -Хорошо Он взял меня на руки и понес в комнату. Мы снесли пару углов, но нам это не помешало. Он занес меня в комнату и положил на кровать и надвис надо мной. -Ммм Стайл возьми меня я вся твоя -Детка я знаю. Он снял с меня футболку и начал снимать с меня мои шорты вместе с трусиками. Снял с себя одежду и начал ласкать мое тело покрывать его поцелуями, потом я его подняла за подбородок и страстно очень странно поцеловала его. Стайлс нежно и очень страстно вошел меня. -Аххх мииилый Стонала я и провела ногтями по его спине. -Детка мне больно. Возразил Стайлс. -Прости Я невинно улыбнулась, он продолжил находиться во мне и приносит кучу удовольствий. через какое то время мы закончили. Я легла ему на грудь. -Милый я люблю тебя -Я вас тоже люблю Он улыбнулся и поцеловал меня в лобик и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.