ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
проснулась утром и увидела своего любимого блондина. Я лежала и смотрела на него, водила руками по волосам, гладила его личико, и не верила своему счастью, что мой любимый рядом со мной. Первый раз за 4 месяца, я улыбнулась утром. Найл начал открывать глаза. -Доброе утро любимая. Сонным голосом промурчал мой любимы -С добрым, милый. Я потянулась его поцеловать. Он ответил мне на мой поцелуй. -Милая чего ты хочешь? -Хочу, что бы ты больше не куда не уходил от меня. -Не уйду. Милая -Я очень рада, что ты здесь. -Милая знаешь я тут подумал. Хватит тебе здесь тускнуть поехали со мной там будем жить.? -Что? Хоран ты прикалываешься? -Нет. Сегодня поеду нам за билетами. -А ты не хочешь у моей мамы разрешения спросить? -Я уверен она тебя отпустит Моя мама зашла, а Найл меня еще крепче прижал к себе -Я заметила вы помирились. Я очень рада. -Да мы помирились. Мама Найл хочет увести меня с собой. -Как увести с собой? Найл не понимал о чем мы говорим. И смотрел только на меня. А мама посмотрела на Найла непонимающе. -Мам ну пожалуйста, отпусти меня с Найлом, пожалуйста. -Как я могу запретить тебе, что-то в твой день рождение. Черт как я могла забыть у меня сегодня день рождение. -То есть ты меня отпускаешь? -Да Она улыбнулась, а я кинулась ей на шею и стала ее обнимать -Мама спасибо большое. -Не за что дочь, ладно давайте вставайте и идите на кухню, я завтрак приготовила. Она вышла из комнаты, а я бросилась на Найла и начала его целовать. -Милая что случилось? -Меня мама отпустила жить с тобой в Англии -Я же говорил что отпустит Я продолжала его целовать и кое-как оторвалась от него -Найл нужно встать, и пойти по завтракать. -Да мила ты права. Он поцеловал меня и начал вставать. Я еще лежала в постели. -Хоран Позвала я его. -Что милая? -Я люблю тебя. Он начал смеяться. -Милая я тебя тоже люблю очень люблю тебя. Я встала и одела халатик, поцеловала его и мы пошли завтракать.день мы провели отлично,Найл повез меня в ресторан там были все мои друзья, ну то есть те с кем я общалась. мне подарили кучу подарков как ни как 18 лет исполнилось. мы много смеялись и развлекались,все подходили и трогали мой животик общались с моим малышом. Под конец праздника мы с Найлом ушли и не с кем не попрощались. Мы приехали домой, дома ни кого, Найл начал меня с порога раздевать и целовать, да он немного выпил, но мне нравилось я начала снимать с него его рубашку, и приступила к его штанам, спустила с него штаны и откинула их ногой. Он положил меня на кровать, и начал ласкать мое тело своими губами и нежно вошел в меня. -Это мой еще один подарок на сегодня. -Ох Хоран любимый мой. он начал ласково двигаться во мне, и ласкал мои губы своими губами. занимались мы сексом почти всю ночь, вся простынь была мокрой. Наконец мы закончили. Я повернулась к нему и залезла на него с верху,и начала его целовать и спускаться ниже к его дружку поцеловала его головку и немного пососала его друга. потом поднялась выше к его губам и поцеловала его. -Спасибо любимый, за все я легла ему на грудь он меня обнял. -Не за что любимая. он меня поцеловал и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.