ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любимый муж

Настройки текста
Прошел месяц. Мы с Найлом переехали в Англию, я вроде там обустроилась и все его родственники были ко мне очень милы и добры, Катя с Гарри тоже переехали в Англию. Мы с Катей ходили на занятия для беременных. Через неделю у нас свадьба. Мы решили справить ее в один день, с подругой. Поэтому мы вместе ходили и выбирали платья и приводили себя в порядок. День свадьбы. -Вик ты так классно выглядишь! Сказала подруга -Ты тоже выглядишь очень шикарно. Сказала я поправляя ее волосы -Ну что? Идем? -Идем. Мы пошли под винец там ждали нас наши любимые парни. Мы подошли к ним и они взяли нас за руки. Священник что то говорил нам но я его не слушала я тонула в глазах найла -Найл Хоран вы берете в жены Викторию Нильсен -Да -А вы Виктория Нильсен, берете в законные мужья Найла Хорана -Да -Объявляю, вас мужем и женой жених, может поцеловать невесту. Найл поднял мою фоту и поцеловал меня. -Теперь ты моя Шептал он мне. Катя тоже сказала да и они тоже целовались. Потом они оба вынесли нас на руках и они посадили нас в лимузин и сами сели, в других машинах ехали наши родственники и друзья. Мы ехали отмечать в ресторан. Там мы гуляли всю ночь, потом мы с Найлом убежали домой и как полагается первая брачная ночь. Утром я проснулась уже не свободной девушкой, а с любимым мужем. -Любимый муж мой. -Жена моя любимая. Он поцеловал меня. Через несколько месяцев я родила ему прекрасную дочку. Катя родила хорошего мальчика. Мы были счастливы. Найл больше мне не изменял, они с Гарри как были участниками группы так ими и остались. Я сидела дома с моей малышкой, когда наша дочка усыпала наш папочка пытался сделать ей братика но не чего не получалось, так как я просила его предохраняться так как нам пока одного чуда хватает. Мы жили все счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.