ID работы: 13482222

Show me the real you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
71
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6:00 звон будильника, утренний душ, и сигарета. Все что нужно для доброго утра и хорошего дня. Но сегодня все пошло под откос, а все из-за того что ко мне в комнату ворвался мой пьяный отчим. Ах да. Забыла представится меня зовут Лалиса Манобан и я девушка альфа. Или как меня называют ошибкой семьи. А ведь все началось с дня моего рождения, когда начались прорезаться все 4 клыка. (В нашем мире это редкость и эти альфы считаются самыми сильными.) Мама била меня когда я начинала улыбаться, чтобы никто не видел клыки. Единственным человеком, который любил меня был мой родной отец. Так спросите вы почему же я живу с отчимом? , мой папа умер от автокатастрофы, мне тогда было 5 лет. Мать начала злоупотреблять алкоголем и бить меня без причины, позже уже через год нашла свою родственную душу- моего отчима.

***

Школа. Перемена. Я как всегда сижу одна за своей последней партой у окна, спокойно рисую. Как вдруг ко мне подсаживается брюнетка с кошачьими глазами. — Привет- говорит она- не против что я здесь села? — Нет, не против- ответила я, с явным холодом в голосе. Начался урок.

***

Пов Дженни Наконец-то сегодня нет ни чонгука, ни юнги. Фух. ну что ж нужно садится рядом с ней. Не знаю что со мной, но меня так манит этот запах как какого-то костра в лесу. — Привет- сказала я с тупой улыбкой на лице- не против что я здесь села? — — Нет, не против- ответила черноволосая девушка, да как всегда с этой безразличностью и холодом в голосе. Вот и начался урок, зашёл учитель, я старалась слушать его, но мои глаза просто не могли оторваться от этих изящных, длинных пальцев, что так плавно двигались по тетради вырисовывая розу с шипами. — Красиво рисуешь- не смогла удержаться, чтобы не сделать комплимент этой девушке с оленьими глазами. — спасибо — уже более мягче ответила та. — Меня Дженни зовут, а тебя как? — конечно я знала как ее зовут, но все же. — Лалиса. Можно просто Лиса- опять с холодом ответила Лили. Вот и поговорили. Оставшиеся время от урока мы провели в тишине. Конец пов.

***

Пов Лиса Вот урок закончился, я не понимала почему со мной заговорила эта омега с таким приятным запахом ореха с вишней. — Не притворяйся, что хочешь познакомиться. — отрезала я и вышла из кабинета. Она даже не успела что-то ответить мне. Конец пов

***

Дженни поспешила за Лисой. Уже на выходе из кабинета слышит знакомый голос жизнерадостной блондинки, которая несётся на всех порах к черноволосой. — Ли спасибо тебе огромное, если бы не ты я бы просто завалила бы эту контрольную. — буквально вешаясь на шею Манобан, говорила Чеён.- о приветик Джен. — Привет, Рози. -Так Лиса я знаю что ты хочешь пойти покурить перед физрой так что руки в ноги и пошли.- протараторила Пак и утащила Манобан попутно что-то красочно рассказывая.

***

— Лили с тобой все хорошо? — поинтересовалась Розе́ — Да, все хорошо, но вот такое чувство странное будто что-то упускаю.- затягивая сигарету сказала Лалиса. Познакомились они ещё в детстве когда австралийка приехала навестить бабушку. Лиса и Чеен были не разлей вода, впрочем как и сейчас. Правда вторая перевелась в эту школу только год назад, и для всех было потрясением что САМА ЛАЛИСА МАНОБАН общается с такой шумной особой. — Может быть, твоя омега рядом была? — сказала блондинка, одна из трёх людей не из семьи знает что Ли никакая не бета, а альфа. — Да ну, не думаю что у меня вообще есть пара, ещё и истинная.- грустно пробормотала та. — Ли, ой что-то мы загулялись пошли ещё переодевается надо.

***

— Кстати ты сказала, что сидела с Дженни, да? — тихонько спросила блондинка — Да, а что? — не так скоро ответила Лиса — Может она как-то связана с этим чувством, которое ты испытываешь-загадочно ответила Пак, она знала что Манобан не безразлична Дженни во всех смыслах. — Ты слышала? — задала риторический вопрос, а сама направилась туда откуда шел звук, Чеен пошла за ней. — вот же…- девушка про которую они только что говорили была прижата к стене альфой Манобан поспешила помочь бедной омеге. Она быстро оттянула парня за волосы от чего он зарычал. — бери Дженни и уходи Рози- быстро сказала она, перед тем как её руку скинули и прижали за горло к стене, так что Лиса ударилась. — Манобан, ты совсем охренела? — злобно закричал альфа и сильнее сжал руку на горле- смерти своей захотела? -Поверь мне ты не на ту напал- захрипела эта самая Манобан, показывая свою настоящую сущность обнажая все свои 4 клыка противнику. Второй же от страха начал дрожать. И теперь он был прижат к этой стене, только уже лицом в стену. Лалиса наклонилась к уху этого альфы и грозно сказала. — ещё раз я замечу такую выходку, ты лично будешь размазан по этой стене как краска, понял меня? — ответа не последовало, сильнее прижала к стене — не слышу! — да, понял я понял. — иди отсюда. — сказала Ли отпуская этого разбушевавшегося альфу.

***

В раздевалке все окружили Ким, которая никак не могла успокоиться. Она прижималась к Рози, которая обнимала ее и нервно поглядывала на дверь. Вскоре она открылась и все присутствующие повернули голову к только что вошедшей Лалисе. А ей уже давно все равно на эти взгляды, обычно она привлекала внимание всех, своей внешностью и загадочностью. Поверьте к ней столько раз подходили чтобы признаться в симпатии, но она всем отвечала что нет интереса к отношениям. Она прошла к самой дальней лавочке и сняла свою блузку. Сзади послышался всхлип. — Не думала я, что настолько страшная- усмехнулась Ли. Вдруг почувствовала как в нее врезались и обняли со спины. Она вздрогнула, но не стала вырываться из объятий. — ОН ТЕБЯ ДУШИЛ, ЛИ- крикнула на всю раздевалку блондинка- как он тебя вообще в живых оставил? — мы просто поговорили, он больше не подойдёт к тебе, Дженни.- мысленно улыбнулась Лиса- может ты меня уже отпустишь? Как бы мне нужно ещё одеться. — Ой. Прости.- Дженни быстро выпустила ее из объятий и залилась краской. Лису же позабавила такая реакция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.