ID работы: 13482222

Show me the real you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
71
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Так всем внимание- сказал нам наш физрук- сегодня я хочу устроить отборочное соревнование, те кто пройдут с отличием поедут со мной и ещё несколькими учителями в физ- поход. А пока разминка. Пов Дженни Физ- поход я не очень то люблю, да и не очень то и спортивная я. Но сегодня я хочу постараться так как Лису выберут это точно, у нее хорошая выносливость, и она безусловно сильна. Боже, я однажды как-то поздно пришла в раздевалку и мы были одни, я просто не могла перестать пялится на ее пресс. Так о чем это я, нужно сделать все чтобы меня взяли с ними.

***

-Все хорошо сегодня постарались. Вижу что хотят многие. Но поедут только несколько человек. Все кого я сейчас назову подойдите ко мне после уроков. И так Лалиса Манобан, Пак Чеен, Ким Чонин, Ким Намджун, также передайте пожалуйста Чон Чонгуку что он тоже едет, Ким Джису, Ким Техен, и Ким Дженни. УРА. Боже мой я чуть не умерла, но я попала в этот список. Это уже маленький шаг к моей Лисе. Именно моей ничей больше. Конец пов — Чеен~и скажи пожалуйста что мы будем вместе в палатке и ты опять не уйдешь к своей Джису.- грозно сказала Ли. — ну Лили ты же понимаешь, что нас теперь четное количество и в любом случае нас распределят учителя. — Ладно лад.- звон телефона. Либо спам либо… — Розе иди, я чуть позже приду. — Хорошо, не задерживайся.- Пак знает что если кто и звонит Лисе так это кто-то из родителей, а это всегда заканчивается плохо.

***

-Ало. — Лалиса где ты? — ее мать опять пьяная, это значит сегодня домой не шагу. — Я в школе, где же ещё. — ну да, да ври больше опять где-то шляешься. Домой быстро, иначе будешь жить на улице. — о Господи, иди проспись.- отключилась и выключила телефон. Как бы не было все равно, глубоко в душе эти звонки, слова, и рукоприкладство, все также задевают старые раны, а то и оставляют новые. *Нужно найти Че, предупредить что я уйду и чтобы потом написала информацию про физ-поход.

***

Вот уже почти 11 ночи, скоро закрою эту кафешку. Осталась лишь компания выпивших парней, которые уже собираются уходить. И вот заходит брюнетка с кошачьими глазами, черт мое везение. — привет Лиса- с явным удивлением сказала Дженни — Здравствуйте, что будете заказывать? — сказала я, как будто мы не знакомы. — мне пожалуйста чай и вот эти пирожные 2 штуки, с собой.- мягко проговорила брюнетка, указывая пальчиком на пирожное с малиновым кремом. — Хорошо, присядьте за тем столиком.- Сказала я и пошла заваривать чай. Когда я относила заказ, услышала что эти парни хотят дождаться Дженни. — вот ваш заказ- сказала я, чуть наклоняясь чтобы услышала только она- Дженни останься и дождись меня, вместе выйдем, только не задавай вопросов. — Кафе скоро закрывается, пожалуйста оплатите счет и покиньте это заведение. — Почему тогда эта девушка не уходит? Она оплатила счёт! — начали возмущаться эти парни. — Она уйдет со мной- сказала я грубым голосом, зато сразу поняли и ушли. Я переоделась в свою одежду и сказала Ким идти за мной. Надеюсь эти парни ушли. — Я тебя провожу до дома- незнаю почему я так забочусь о ней. Скорее всего мне просто скучно и все равно гулять всю ночь так как домой идти не вариант. — А как ты потом дойдешь? Мне совсем не далеко можешь не беспокоится. — если я сказала что провожу тебя то значит провожу- миленько, она похожа на котёнка. — Хорошо, нам туда.

***

Мы идём уже минут 10 в тишине как вдруг. -Эй, вот мы и встретились.- крикнул кто-то из тех трёх парней из кафе. — Вот поэтому я и попросила остаться и то что я проведу тебя.- хмыкнула я, все-таки чуйка моя работает. -Лиса, что нам делать?! — боязливо спросила Ким. — Все хорошо, я разберусь просто стой сзади.- попыталась успокоить ее.- Хей ребят я думаю вам лучше уйти по хорошему. — а то что? — усмехнулся один из них- коготками лицо расцарапаешь? -Не только — подхожу ближе и прохожусь кулаком по его физиономии, ведь лучшая защита это нападение. — ах, ты мелкая сука- злобно закричал он. И начал подходить ко мне подзывая остальных. Я не пальцем деланная, боксом занималась, повалить их не нужно особого труда, но кто-то из них успевает проехаться кулаком по моему лицу. Как только они все на асфальте, хватаю за руку Ким и бегу куда глаза глядят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.