ID работы: 13482222

Show me the real you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
71
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ладно, тогда я буду горячий шоколад и банановый чизкейк. — Хорошо — улыбнулась и достала телефон.- все скоро привезут. Ты отлично выглядишь. — Спасибо, ты тоже — смутилась я. Конец пов Дженни.

***

Пов Лиса. Дженни пришла, я так рада. Она пришла в красном укороченном платье с глубоким декольте. Я старалась смотреть в ее прекрасные кошачьи глаза. А вообще как ей не холодно на улице не так тепло, да и вечер уже. Она так мило смущается, я надеюсь она согласится стать моей девушкой. После того как принесли еду, мы много разговаривали и я узнала что у нее есть собачка Кума. Уже достаточно стемнело, я встаю и протягиваю ей руку. Веду ее к краю крыши и отправляю сообщение Бэму. Конец пов Лиса.

***

Пов Дженни. Она подвела меня к краю крыши. — Зачем ты… — меня обрывает громкий звук фейерверка, я хоть и пугаюсь, но смотрю. Фейерверк что-то вырисовывает, это " Дженни Ким, я люблю тебя! Будешь моей девушкой?». Когда это заканчивается я поворачиваюсь в сторону Лисы, она стоит смотрит мне в глаза и улыбается. — Дженни, ты будешь моей девушкой? — спрашивает она с дрожью в голосе. — Да, да, да я тоже люблю тебя, Лиса.- Лиса подходит ко мне, нежно берет за лицо и целует. Этот поцелуй такой нежный, неглубокий, без намека на что-то большее. Через несколько секунд она оторвалась от моих губ и ухмыльнулась. — теперь я могу тебя смущать всегда — Эй, так не честно — Честно, кстати тебе не холодно? — да чутка прохладно — она отдала мне свой пиджак, оставаясь в одном топе. — ты вообще в одном топе, заболеешь. — Неа, ты слишком горяча чтобы дать мне остыть. — подмигнула она, а я опять опустила голову смущаясь. — тупица — да вроде нет, по рейтингу класса вторая. — все равно тупица. — пошли, а то если нас запалят плохо будет, на каблуках явно не убежишь. Мы спустились с крыши и пошли в сторону моего дома. По дороге мы разговаривали, она дразнила меня и вгоняла в краску. — Ну что ж отличное получилось свидание, Дженни Ким-Манобан- опять дразнит. — сама ты Ким-Манобан — ну по сути да — Ц, я сейчас уйду — развернулась я. — Ладно, иди сюда я тебя поцелую. — и я подошла, а с кем это не сработает если просит Лалиса. После мы попрощались и она ушла. Какой же хороший день сегодня, а ночь не очень ведь уснуть не получается. Конец пов Дженни.

***

Пов Лиса. Вот и дом милый дом, свет горит значит кто-то из родителей дома. Я убираю телефон в карман и захожу в подъезд. Поднимаюсь на 6 этаж и открываю входную дверь. — Ну наконец-то явилась незапылилась. — сказал отчим. — и куда ты ходила да ещё и в таком наряде? — опять в хлам. — Тебя не касается, придурок. — Повтори что ты сказала — начиная закипать сказал он. — Я сказала что ты придурок. — стояла я уже в проходе в мою комнату. — ах ты мелкая — он замахивается чтобы ударить, но я успеваю перехватить его руку, сразу же откидывая ее. — кстати где мать? Мне нужно кое-что спросить. — тебя не касается. — уходит в свою комнату. Ну и ладно, я закрываю дверь и начинаю переодеваться в пижаму. После пишу Нини что я дома и начинаю засыпать. 3:24 я просыпаюсь от криков, опять шумят, надо бы выйти проверить. — Сука, ты кому изменять вздумала — кричит отчим с ножом в руках, подходя к моей матери. — Я тебя спрашиваю кому?! — подойдя к ней, взял за волосы и представил нож к горлу. — Руки убрал, ублюдок. — произнесла я так что он повернулся в мою сторону, с глазами полными ярости. — Кто же соизволил выйти, принцесса, которая лезет не в свое дело, иди в комнату пока тебе горло не перерезал.- и завернулся обратно к матери. — ты тронешь ее только через мой труп- Я обхватила его руки, отталкивая его в сторону. — с удовольствием. — он начал надвигаться на меня махая ножом. Я уклонялась, пока не ударилась ногой об тумбу, его рука с ножом чуть не задела мое лицо, но я схватила нож рукой. — полицию вызывай.- крикнула я матери, которая сидела на полу, она спохватилась и начала звонить. Боль от пореза мешала удерживать нож рукой, поэтому я перехватила так что держала его за запястье. Я попробовала скрутить его и это получилось. Я навалилась на него сверху. — можешь принести ремень? — она принесла ремень и я обмотала его руки, чтобы он не вырвался и посадила отчима на диван. Я пошла обработать руку, она была глубоко разрезана, но зашивать не нужно, поэтому я обработала и перебинтовала. Когда пришла полиция, я дала показания и отчима увезли. Через некоторое время. — Лиса, ты такая сука- опять когда она успела найти выпивку и самое главное когда успела выпить, чтобы быть в хлам.- твоего отца увезли из-за тебя, а он теперь страдает. — Боже, ты серьезно или притворяешься такой тупой? — рявкнула я, после этого раздался глухой звук удара по моей щеке. — блять. — ты такая сука, бесчувственная тварь, неспособная на какие-либо эмоции, я тебя ненавижу, видеть и слышать не могу больше. — Так в чем проблема? — сдерживая слезы сказала я — могла сказать мне я бы ушла из этого дома. Да хоть сейчас уйду, хочешь, мам? — Да, и чтобы ноги твоей не видела всю свою оставшуюся жизнь. — Окей, потом не пожалей. Я прошла в свою комнату и начала собирать вещи. После переоделась в джинсы с худи и ушла из этого чёртового дома. Смотрю на время на телефоне 4:42 куда мне идти? не знаю, думаю посидеть в машине или поездить на ней до восьми хотя бы и позвоню либо Чеен либо Гуки.

***

Уже почти восемь утра, я позвонила Чону, но у него родители дома, поэтому остаётся Рози. — привет, Чеен-онни. — Лалиса, ты видела сколько времени?! И с каких это пор ты зовёшь меня Чеен-онни? — Видела я время, просто не выдержу я ещё несколько часов в машине. — В машине? Ты что там забыла? Что-то случилось? — Да, в машине. Я ушла из дома, можешь приютить свою лучшую подругу на некоторое время? — Конечно, приезжай. Я пока что-нибудь приготовлю. — Спасибо, Рози. — все бы на моем месте так сделали, давай я жду тебя, Лали. Вызов сбросили, теперь я не бездомный, ура. Сегодня нужно выйти на дневную смену, чтобы накопить денег хотя бы на съёмную квартиру. Я доехала до дома Рози и поднялась к ее квартире. Позвонила в звонок и мне открыла не Ро, а Чичу. Черт, я и забыла что они вместе живут, надо побыстрее найти квартиру и съехать. — Привет, Лиса. — обняла меня Джису. — Розе ждёт тебя на кухне, как закончите разговаривать позовите, хотя нет я предпочту поспать подольше. — Хорошо, сладких снов, Чу. На что она послала воздушный поцелуй и скрылась в комнате. — Так, рассказывай что произошло? — вот и наша спасительница бездомных людей. — Что у тебя с рукой?! — Че, успокойся все нормально, сейчас расскажу. — после я рассказала все Чеен. — дай руку осмотрю, а то ты не особо паришься по поводу своего здоровья. — да все с ней нормально, могу я принять душ? После этого мне нужно выйти на смену в кафе. — Да конечно можно. Может тебе не стоит идти на работу, а то как ты на вечеринку пойдешь? — если слишком устану, то не пойду. — а как же Дженни, там столько народу будет, что может что-то случится, как например с Каем. — Не знаю, я решу это позже. Я взяла одежду из чемодана и пошла в душ. После душа, я высушила волосы, и собрала их в конский хвост, надела черные джинсы с белой футболкой и вышла из квартиры.

***

В кафе сегодня народы было мало, поэтому меня освободили раньше, до вечеринки остаётся несколько часов. Я начинаю собираться в чем пойти. Решила выбрать черные джинсы на резинки, с черным топом с v образным вырезом, сверху накинуть клетчатый зеленый укороченный пиджак и кожаную перчатку, которая будет скрывать бинт на моей руке. Я решила сделать лёгкий макияж и подвела глаза, чтобы сделать их более выразительными. Вот и готова я. Кстати так как мы поедем все в четвертом, за рулём буду я. Мы с девочками уже вышли из дома Чеен, и поехали забирать Дженни. Конец пов Лиса.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.