ID работы: 13482222

Show me the real you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
71
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Следующие дни прошли точно также. Мы вернулись на место где нас высадили и ждали автобус, который явно задерживается. Позже он приехал и мы уехали. Когда мы уже были в городе, мне нужно было дойти до своего дома, а это час пешком. Я уже хотела попрощаться со всеми, но. — Дженни, помнишь действие Чонина про вечеринку она будет завтра ты пойдешь? — спросила Джису. — ты же знаешь я не люблю такие места. — Лиса тоже пойдет, Чеен уговорила — Тихо сказала Чу. — я подумаю, незнаю правда хватит мне сил дойти хотя бы до дома, не то что на вечеринку. — Дженни, пошли? — сказала Лиса, всмысле нам же в разные стороны. — Куда? — Чу усмехнулась, обняла меня и попрощалась со мной и Лисой. — Я отвезу тебя. Тебе далеко до дома и нам в одну сторону. — хорошо, спасибо.- она открыла дверь для меня, а после села на водительское сиденье. — Можешь прийти в это место в 21:00? — спросила Манобан. — наверное, если не буду спать до завтрашнего утра. А зачем мне туда? — Придёшь узнаешь — не отводя взгляда от дороги сказала она. — вот мы и приехали. — она вышла из машины, открыла мне дверь и протянула мне руку, я опустила голову смущаясь. — Если будешь всегда так реагировать, то я буду делать так всегда. — Ц, перестань издеваться надо мной.- сказала я подходя ко входу в квартиру. — иначе я обижусь и не приду. А и не приду на веч.....- я не смогла договорить, меня заткнули ее губы, которые прижались ко мне в нежном поцелуе. — теперь не будешь обижаться? — спросила она отдышавшись. — зайдешь? — не ответив на вопрос спросила я. На что она покачала головой. — Мне нужно домой, а тебе выспаться и собраться, я буду ждать тебя на месте.- ещё раз поцеловав меня, Лиса ушла. Я постояв какое то время зашла в квартиру. У меня так много вопросов. Главный из них что между нами? Конец пов Дженни.

***

Пов Лиса. Я села в машину и стукнула по рулю. Что мне делать? Я по уши влюбилась в Дженни и не могу сдерживать себя, ее запах даже вне течки дурманит, что я ели сдерживаю свою альфу. Сегодня я хочу сделать сюрприз и признаться. Сюрприз готов, я давно его спланировала, а вчера позвонила Бэму чтобы он все подготовил. Сейчас съезжу домой, приму душ, переоденусь и поеду на место встречи. Дома никого как всегда, ну и хорошо не будет скандала. Для сегодняшнего образа я выбрала брючный костюм, с белым топом, (Образ из lilifilm — the Movie.), собрала волосы в конский хвост. И вышла из дома. Приехав на место, поднявшись на крышу здания, меня встретил Бэм бэм. — Сегодня кто-то будет занят и будет ещё меньше видится с другом детства. — сказал он, обнимая меня. Наши семьи дружили, пока мой папа не умер и мать не начала пить. Я часто бывала у них дома, когда мать была слишком пьяна или ее долго не было. — это ещё не факт, но я надеюсь что она будет моя, и мы видимся часто неприувеличивай. — Ага, так я все подготовил, просто отправь мне сообщение и я сделаю такой фейерверк, что ты все девушек мира покоришь. Кстати сигоретка не найдется? — я протянула ему одну и взяла себе тоже. — мне всех не нужно, только её. — тихо сказала я. — ооо, походу кто-то влип по самый не балуйся. — да иди ты. — после мы поговорили ещё немного и он уехал. А я пока жду Дженни отошла так чтобы меня не было видно и закурила. Конец пов Лиса.

***

Пов Дженни. 21:00 я уже подъехала к какому-то зданию, а дальше что? Как только я собираюсь зайти в здание, меня окликает какой-то парень. — Хей, ты Дженни? — я киваю- тебе сюда. Неужели Лиса наняла кого-то чтобы он меня проводил до нее? Я поднимаюсь по пожарной лестнице на крышу. На крыше стоит стол с бокалами и тарелками, но никого рядом не было. Я так думала пока сзади меня обняли и положили руки на талию. — Привет- и я узнаю этот голос- Великолепно выглядишь. Пошли за стол. И утянула меня в сторону стола, отодвинула стул и после того как я села придвинула его. — Это так красиво, спасибо, ещё никто не делал этого для меня. — улыбнувшись сказала я. — Я ничего такого не сделала. Что ты будешь? — так это же отдельно от здания как мы еду закажем? — если закажешь узнаешь — подмигнул она. — хорошо.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.