ID работы: 13482466

Мистер Эклс

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Жила я в Оклахоме и признаться честно, знала дороги я очень плохо. И, конечно же, до огромного белого дома я добиралась на такси. Сердце в груди билось очень громко и быстро. Утихло лишь тогда, когда я постучала в дверь. Когда никогда не открыл, я нажала на дверной звонок. Внутри дома сначала раздалась мелодия, а потом я стала слышать тихий топот ног. Сердце тогда вновь стало баловаться и стучать как будто бы больше не хочет жить у меня в груди. Посмотревшись в потушенный экран своего телефона, я поправила свои волосы и матовую помаду темно-розового цвета, готовая говорить. — Здравствуйте, мне.. — я была готова объяснять, что актер Дженсен Эклс пригласил меня на работу, но моя язык застыл, когда вместо предполагаемого рабочего персонала я увидела его самого. Он был в серо-синей футболке и черных неприметных джинсах, ничем не выделяющиеся, что вообще-то в его стиле. Эклс достаточно скромный, как я заметила это еще очень давно. — Привет, — произнес он, и одним лишь кротким взглядом на мою руку заставил меня робко спрятать визитку обратно в карман, откуда я достала ее, чтобы долго объяснять не пришлось. — Здравствуйте, мистер Эклс, — когда я это сказала, он заулыбался. — Просто Дженсен, — тыкнул он по воздуху, словно кому-то по носу, и пропустил меня внутрь, не выпуская из рук дверную белую ручку. На его руках были пару плетенных браслетов. — Извините, я пока не могу называть вас просто по имени, — я переступила порог большого дома, двигаясь, как мне самой казалось, очень сковано. Дженсен проигнорировал мои слова, видимо, дав мне самой выбирать, как мне к нему обращаться. — Твой акцент просто великолепен, — чутка рассмеялся он, смотря себе под ноги и закрывая дверь. — Честно. — Вы хотели сказать просто ужасен? — сказала я, увидев себя в настенном зеркале по чистой случайности. И выглядела я очень даже неплохо, стоит заметить. Лучше, чем обычно. И это просто супер, ведь я стою в доме у самого Дженсена Эклса, черт возьми! — Прекрасен, — снова твердит он, а вставлять лишнего я больше не стала. Рассказав мне о моих обязанностях, он оставил меня наедине с его огромным домом, а сам уехал по делам, обещая вернуться завтра ночью. Когда он передавал мне ключи, я впервые коснулась его руки, хоть и совсем немного. Внутри я тогда почувствовала счастье, по внутренним органам прокатилась целая волна эндорфинов. Я была хозяйкой дома, в котором живет Дженсен. Эти мысль меня то до мурашек пугала, то заставляла внутри себя танцевать, какая же крутость со мной происходит. И это — реальность! Проделав мои обязанности, в которые входили: уборка кухни, уборка только его спальни из трех имеющихся и уход за гостиной, я усталая села на стул и стала размышлять, чем мне заняться дальше. И придумала: буду рассказывать об этом всем тем, кто поймет крутость всего этого. В основном, своим близким друзьям. И как и требовалось ожидать, они по несколько раз стали переспросили, не шучу ли я, не розыгрыш ли это. Многие все же не поверили мне, махнув рукой на «дурацкие очередные шутки», как они выражались, ссылаясь на мои вечные розыгрыши, когда я еще жила в родной стране. Да, я любительница пошутить и шутила часто про то, что якобы меня лайкнула какая-нибудь знаменитость, в том числе упомянула я Дженсена и Джареда. Но сейчас, черт возьми, это правда, в которую и самой вериться с трудом. Но это правда.. Перед уходом Дженсен сказал, что я могу брать все, что угодно, кроме его личных вещей. И думаю, бутылка пива в холодильнике не входит в список его личных вещей. Потому, я решила взять одну, хоть и боялась, а можно ли. Как минимум, возместить я ее точно смогу. Включив телевизор и не желая листать дальше, чем первый попавшийся канал с фильмами, я умостилась в мягком кресле и поджала ноги под себя, своей задницей согревая их. Было холодно. Изредка отвлекаясь на секунду от фильма, я вспоминала, где нахожусь и кто со мной недавно говорил. Тогда меня посещали мысли, что это бред какой-то, и быть такого не может. И, для того, чтобы не думать, что я вдруг сошла с ума, я доставала из заднего кармана визитку, что доказывала мне действительность всего происходящего. Дом еще не был обставлен, только всем самым необходимым. Никакого «почерка» Дженсена, только мебель и груда коробок в углу гостиной, внутри которых, как мне казалось, личные вещи Дженсена или всякие картины. Я уснула под гул фильма ужасов и во сне мне снилось, что я познакомилась с Дином Винчестером. Мы колесили по штатам, убивая всякую нечисть. А после, напивались в местных барах и находили в обшарканных мотелях свое пристанище в конце тяжелого дня. Мне нравилось находиться в этом сне, но меня кто-то вытащил из него, трогая нежно за плечо и, кажется, за лицо. Я была готова убить человека, кто вытащил меня из такого крутого сна! Я открыла глаза и увидела перед собой Дина. А придя в себя, я поняла, что это не Дин, а мой босс.. Дженсен? Я никак не могла привыкнуть. Это было слишком невероятно для меня. — Что показывают во сне? — Дженсен забирает у меня бутылку и ставит ее на пол. Снимает с себя куртку, шумно выдыхая. Вероятно, он был уставший. Я моментально принимаю сидячее положение. Хотелось потереть ото сна глаза, но нельзя — макияж сотрется. — Думаю, вы будете удивлены. И да, извините, я уснула. Надеюсь, что вы останетесь довольны моей работой. Я закинула локон волос за ухо. По телевизору шел «Кошмар на улице Вязов», на который Дженсен обратил свое внимание, но ничего не сказал. — Удивлен? Пока что, я удивлен только тем, как ты чудно следишь за порядком и чистотой в доме. Чем же ты еще можешь меня также удивить? — Я проводила время в Дином, — с осторожностью в голосе сказала я, не подумав, что это очень тупо звучит. Дженсен помахал головой, стараясь смеяться не так сильно, как хотел бы. — Ты серьезно? — с улыбкой спросил он, покрутив на запястье золотые часы и плетенные браслеты с бусинками. Я скромно покивала, соединив свои пухлые губы вместе. Дженсен обратил на это внимания, а потом отвел глаза и его улыбка понемногу стала исчезать. Но выглядел он попрежнему веселым и добрым. Прямо как на конвенциях. — Ну, извини, что отвлек тебя от Дина и заставил смотреть на меня, — шутит он, потерев щетинистый подбородок пальцами, который я столько раз могла видеть на курке пистолета или другого орудия, что использовалось в сериале. — Не вижу никакой разницы, одно и то же, — я встала и стала собираться. Раз он приехал на день раньше, значит мне пора домой. Я надеялась, что мы с ним еще увидимся. Что ему понравится моя работа и он не лишит меня ее. Я нашла свой клатч и готова была уже обуваться, но вдруг Дженсен окликнул меня и подошел ко мне с удивлением на лице. Он был так похож на Дина, который всегда недовольно морщился. — Ты куда это? — Домой, — ответила я растеряно. — Зачем? — вскинул он бровь. Я промолчала, не зная, что сказать. — Ты можешь жить здесь, пока у меня работаешь. Ведь долго ехать досюда. Дженсен раскинул руки, имея в виду, что я сама должна была это понять. — Тогда мне нужно позвонить хозяйке и сказать, что я пока съеду, — говоря это, я удивлялась, насколько же за один день можно поменяться жизнь. Что? Я буду жить у него? Дженсен покивал, быстро пройдясь взглядом по моим губам и глазам. А на его лице была понимающая и добрая улыбка. А его запах меня манил как белый порошок заядлого наркомана. — Позвони, — прикусив нижнюю губу, он отступил от меня и направился к тем коробкам, которые стояли в углу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.