ID работы: 13482579

ЛИЛ(ь)иЯ

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она была моей мечтой, моей Музой, идеалом, моим образцом женственности. У нее было все, что я так любил и что искал в каждой: безумно тонкая, в обхват ладоней, талия; мраморная кожа, аристократически бледная и обманчиво холодная на вид, но бархатно-теплая под подушечками пальцев; лицо, утонченное, будто вылелеянное сонмом художников Ренессанса: с пухлыми губами, длинными трепещущими ресницами и точеными скулами; хрупкие руки с узкими ладонями и крошечными пальцами. И член.

***

      Мы познакомились на вечеринке моего друга: он часто устраивал светские приемы, плавно перетекающие в домашние вечеринки, на которые оставались только «свои». И часто — приглашенные модели.       Она не была ни «своей», ни моделью, но все же на вечеринке была. В закрытом, но не скрывающем фигуры платье-футляре глубокого синего оттенка, обычно не идущего блондинкам, но удивительно украшавшем ее. Она не просто показалась мне вышедшей из сказки принцессой — она и была сказкой: красивая, как невиданная бабочка, грациозная как лань и вся какая-то реально-нереальная, — казалось, еще миг — и растает, как и положено мечтам.       А пока она стояла у окна, прекрасная как виденье.       И я, подхватив у проходящего мимо официанта два бокала — с коньяком для себя и стандартным игристым женским вином — направился к ней.       — Артур, — галантно представился я.       Она повернула ко мне головку в обрамлении воздушных, будто пух, волос, уложенных аккуратным каре, я заглянул в ее светлые глаза, удивившие меня восточным разрезом, таким непривычным и редким у белокожих женщин и еле заметной розовизной на дне почти прозрачной радужки, и пропал, как не пропадал до этого ни разу, хоть и сменил не один десяток женщин.       — Лилия, — мелодично ответило видение и благодарно взяло коньяк.

***

      После того дня и закрутился наш роман. Вернее мне бы хотелось, чтобы он закрутился, на деле же Лилия охотно рассказывала о себе (мать японка, отсюда разрез и моложавость, нет, возраст не скажу, неприлично спрашивать такое у женщин, переехали из-за отца — русский), слушала обо мне (28 лет, не женат, не привлекался, не курю, только балуюсь), соглашалась на встречи, после которых позволяла провожать себя и даже украдкой целовать: тонкую шею, щеку или украшенные кольцами пальцы, но не более: ее всегда умело подведенные губы оставались для меня запретным плодом. Как и ее тело, всегда полускрытое удачно подобранной одеждой, не скрывающей достоинств, но оставляющей простор для фантазии.       Я сходил с ума и с каждым днем все сильнее и сильнее хотел большего. Она видела — чувствовала — это, но не прекращала играть.       Тогда я думал, что это лишь способ привязать меня сильнее — и охотно поддавался на ее чары, и это было моей огромной ошибкой…

***

      Тот день я запомнил надолго. День, когда рухнул мой воздушный замок, погребя под собой мои мечты, мою любовь и меня самого разом.       Мы встретились у меня за ужином. Я специально пригласил ее вечером, рассчитывая на всю ночь вдвоем: на тот момент мы были вместе четвертый месяц, и я был настроен решительно.       Лилия приехала чуть с опозданием — она делала так всегда, будто я недостаточно томился по ней, — выпорхнула из такси прекрасной бабочкой с улыбкой на подкрашенных губах, и я мгновенно простил ее опоздание. Как и всегда.       Я галантно поцеловал ее тонкую ручку с аккуратным маникюром на коротких, но ухоженных ногтях, и провел в дом.       Ужин прошел великолепно: я нанял чудесного повара французской кухни и пару вымуштрованных официантов, непринужденно-романтичную атмосферу создавал скрипач, а выдержанное «Шато Лафит» задавало настрой.       Я был расслаблен, а Лилия — счастлива.       Но после полуночи, когда вино было допито, а прислуга распущена по домам, моя фея спешно засобиралась домой.       Но я был не намерен ее отпускать. Не сегодня. Не так.       И я поцеловал ее, не дав увернуться в очередной раз. Лилия, сперва напрягшаяся в моих руках, через пару секунд расслабилась и наконец-то — наконец-то! — отдалась во власть моих губ. Я целовал ее мягкие губы, сладковатые от вина и помады, касался нежного языка, и чуть ли не терял сознание от счастья.       Я целовал ее тонкую шею и ключицы, виднеющиеся в вырезе очередного умопомрачительного платья, гладил обтянутые кружевом чулок ноги и прижимался грудью к ее часто вздымающейся груди. Она была все еще полупрозрачная: даже под румянцем через тонкую кожу просвечивали голубоватые прожилки вен, но больше не была лишь призраком, видением, она была со мной, в моих руках, осуществившаяся мечта, Богиня, спустившаяся на землю, ожившая Муза, сошедшая с полотна художника.       И все было прекрасно: я распален до предела, моя Лилия раскраснелась от вина и ласк, и готова была, видимо, наконец отдаться мне, но тут я почувствовал это…       «Это» было вставшим членом между прекрасных ног Лилии.       Не моим членом.

***

      А после я слушал ее — его — сбивчивые объяснения, местами невнятные из-за алкоголя и слез, сидя в дорогих брюках на полу посреди гостиной, упираясь затылком в кожаный диван и прихлебывая пятизвездочный коньяк пятнадцатилетней выдержки прямо из горла.       Моя Лилия, мой нежный цветок, такой беззащитный и трогательно ранимый оказался Лилем — андрогином-альбиносом, старше меня на одиннадцать лет.

***

      И я пил. Заливал свое горе крепким алкоголем, сидя на руинах воздушного замка.       В тот вечер я отправил ее — его — на такси обратно: с размазанной от слез косметикой и дрожащими руками.       И пил. Все в той же гостиной, на том же полу, в тех же дорогих брюках.       Я пил неделю, пил две.       За все это время Лилия — Лиль — не звонила и не писала мне ни разу.       Она — он — всегда был умной и понимающей.       А на третью неделю я позвонил сам.

***

      — Ты понимаешь, что это ненормально? — Это было первым, что я сказал, когда он открыл дверь своей небольшой квартирки, адрес которой я узнал почти обманом от одного знакомого, когда Лиль — ожидаемо — не взял трубку.       Сегодня он не был моей Музой, а был парнем. Обычным парнем в джинсах, низко сидящих на бедрах, слегка потрепанных кедах и футболке, открывающей вид на все еще тонкую изящную шею и острые ключицы.       Лиль вздрогнул как от пощечины и потупился:       — Понимаю, но…       Я перебил его:       — Ты ненормальный!       — Я…       — И я тоже ненормальный, — я снова прервал его, — раз все еще хочу сделать это.       И я поцеловал его. Губы Лиля были сухими, но все еще безумно мягкими и нежными — удивительно нежными для парня.       Он испуганно замер, не веря, и лишь под напором моего языка слегка приоткрыл рот. Не отрываясь от чужого рта, я втолкнул его в квартиру, захлопывая дверь.       Теперь у меня — у нас — нет пути назад.

***

      — Надень это, — прохрипел я, отстранившись от его покрасневших губ. Собственная эрекция мешала думать, зато чужая почти не смущала.       — Что это? — Неуверенно спросил Лиль, косясь на подарочную коробку в моих руках.       — Подарок… Не успел… Отдать…       Лиль несмело принял коробку, не очень объемную и тяжелую, потому и не замеченную сразу, и скрылся за дверью, ведущей предположительно в ванную, а я прошел в скромно обставленную спальню, по пути ослабляя узел уже казавшегося мне неуместным галстука.

***

      Лиль вышел нескоро — я успел трижды пожалеть и подорваться уйти и столько же передумать.       Он смущенно замер в дверях, теребя растянутый ворот надетой поверх футболки. Ее длины хватало, чтобы прикрыть кружево, и я видел лишь длинные ноги, так привычно затянутые в капрон чулок.       — Ты уверен, что это хорошая идея? — Он все еще мялся на пороге, будто это не я ворвался к нему, а он. — Я же… парень.       Слово сорвалось почти оскорблением, и я сглотнул, не в силах выдавить из себя ни звука из тех фраз, что так долго репетировал ночами, лишь протянул к нему руки в немом «иди сюда».       Лиль послушался, все еще нерешительно опускаясь рядом на неубранную кровать.       — Ты…       Очередное «уверен» потонуло в моих губах и стоне Лиля, когда моя рука сжала почти неприкрытое бельем бедро, пробравшись под футболку.       Лиль все еще не решался прикоснуться ко мне, и я раздевался сам, откидывая дорогие вещи на пол, будто они мусор.       Впрочем, сейчас все было мусором, кроме разметавшегося на постели Лиля. Футболка задралась, открывая вид на ажурные края чулок и кружевные трусики, почти не скрывающие его полувставший член, обнажая бледный живот, но все еще пряча от меня полупрозрачный лиф с — я уверен — уже вставшими под ним сосками.       Лиль тяжело дышал и весь раскраснелся, но уже почти не сопротивлялся, когда я потянул с него ненужную сейчас ткань. Соски и правда были уже вставшими — острыми розовыми навершиями на абсолютно плоской груди, слабо прикрытые кружевом. Не белье, а лишь намек на одетость, оно неожиданно безумно ему шло.       Он вообще был красив — с покрасневшими от поцелуев губами и растрепанными волосами, — красивей, чем в эффектном платье, с идеальным макияжем и на каблуках.       Я накрыл его все равно хрупкое, хоть и мужское тело, своим, и прижался своим возбуждением к чужому. Внутри слабо всколыхнулся протест, быстро заглушенный очередным тихим полустоном-полувсхлипом.       Тонкая шея и острые ключицы, розовые, особо чувствительные соски, живот — я скользил языком по всему, до чего мог дотянуться, замерев лишь у кромки белья.       — Может, все-таки не надо… — Жалобно протянул Лиль, но это только подстегнуло меня, и я стянул по-женски крохотные трусики.       Его лобок был аккуратно выбрит, а член уже встал и сочился прозрачной смазкой, пахнущей слегка терпко. Я пару раз лизнул ствол, после вбирая в рот. Член Лиля был небольшим, но все же доставал до неба, что вызывало непривычный дискомфорт, но ожидаемого отвращения не было.       Зато была новая волна возбуждения, накрывшая, когда Лиль тонко и просяще проскулил что-то невнятное и рефлекторно двинул бедрами навстречу.       Палец скользнул между его ног, несмело замирая у края.       — Я готов, — выдохнул Лиль, и я толкнулся в него средним.       Внутри он был узким, очень горячим и даже слегка мокрым, видимо, от смазки. Я добавил второй, чувствуя как немного напрягается Лиль, а после расслабляется под круговыми движениями моего языка на головке.       Он весь был хрупким, нежным, мягким и безумно горячим, моим идеалом. Моей Музой.       И когда я ставил его на колени и входил в его податливо прогибающееся тело, я почти умирал от восторга.

***

      Когда Лиль, расслабленный и сонный, уже лежал на моем плече, он вдруг напрягся и широко распахнул глаза, кивая в сторону так и не снятых чулок:       — Но как.?       — Тебе же нравится.       — Ну…       — А мне нравишься ты.       Моя мечта, ставшая реальностью.       Пусть и с членом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.