ID работы: 13482601

Два жадных демона

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рука демона обхватила подбородок Ёхиме, не давая ей вырваться из объятий, демон начал бормотать сладкие комплименты для своей возлюбленной. — Красивая. — Поцеловал Ёхиме в щеку. — Великолепная. — Другой поцелуй на носу. — Прекрасная. — Сорвалось с его губ, когда демон быстро обошел ее и обвил талию своими руками. — Я очень скучал… — Грустно с немного надутыми губами продолжил Нурарихён. Бережно держа возле себя любимую. — Перестаньте Аякаси-сама… Я здесь рядом с вами. — Смущаясь просила его принцесса, одновременно поглаживая демона по щеке. Ёхиме просто не могла скрыть свои покрасневшие уши из-за большого количества комплиментов в ее адрес. Наверное она давно должна была привыкнуть к подобному, но почему-то каждый раз когда демон хвалил ее, она чувствовала ужасное смущение и радость одновременно. После того как Нурарихён заметил что ей это нравиться решил делать это постоянно. Ему и самому нравилось безжалостно осыпать ее комплиментами. Ведь она действительно прекрасна. — Моя драгоценная женушка. Моя Ёхиме. — То, как демонюга промурлыкал ее имя полный любви, заставило Ёхиме еле слышно вздохнуть от удовлетворения. На нее обрушился еще один поцелуй. Нурарихён уткнулся в ее шею вдыхая приятный аромат. Просто находясь в объятиях с ней он чувствовал умиротворение. А то как она гладила его по голове всегда вызывало у него только положительные эмоции. Все шло хорошо и спокойно. И хитрый демон решил перейти к более горячим объятиям. Пока дверь не распахнулась. Удивленный и в то же время раздраженный Нурарихён уставился на их чудо открывшие дверь. Ёхиме тоже была удивлена не ожидая внезапного вторжения. Как думаете кто посмел потревожить двух возлюбленных?

Правильно, Рихан.

— Зачем пришел шкет? — Сильнее прижавшись к принцессе хмуро спросил демон. — Я пришел за мамой. — Также хмуро ответил ребенок. — Извини малой, но она будет со мной. Так что кыш отсюда! — Хитро ухмыльнувшись ответил Нурарихён. Рихан скрестил руки и надул щеки показывая свое недовольство. — Неа. — Шагая к Ёхиме ответил ребенок. — Ах ты мелкий! Перечить мне тут вздумал?! — Раздраженно спросил демон, наблюдая, как мальчишка садится напротив его жены. — Беее! — Показал отцу язык Рихан. Нурарихён ещё больше разозлился, он начал думать что делать с этим маленьким хулиганом. Он начинал подумывать вырвать мелкому язык, но его мысли прервал взволнованный голос. — Она не только твоя! Не жадничай! — Злобно ответил Рихан взяв маму за руку. — Это ещё почему?! Она только моя, она моя жена. Слышал мелкий МОЯ ЖЕНА! — Уверенно ответил Нурарихён довольно ухмыляясь от собственного ответа. — Неа! Она не твоя! Она моя мама! Так что она и моя! — Вновь высунув язык дерзил Рихан. — Ха?! — Усмехнулся демон. — Прекратите вы оба. — Нахмурившись просила Ёхиме. Оба парня уставились на нее невинным взглядом. — Рихан нельзя показывать язык. Это неприлично! — Ёхиме отчитывала сына. Рихан немного поник, а вот Нурарихён довольно оскалился. — А вы Аякаси-сама должны прекратить вести себя как ребенок! — Приказным тоном ругала демона принцесса. Теперь и Нурарихён немного поник, он злобно фыркнул показывая все свое недовольство. За что получил сердитый взгляд от жены. Ёхиме устало вздохнула думая что же ей делать с этими двумя демонятами. В конце концов они оба лежали у нее на коленях и Ёхиме гладила их по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.