ID работы: 13482634

Наши тихие мечты

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

☾︎ 𝙿𝚊𝚛𝚝 2 ☽︎

Настройки текста
Примечания:
Похожий сон , был и у Макото , перед ней предстала другая девочка с той же внешностью, что и у Макото. Она ей рассказала всю историю их попадания в другой мир , части жизни девочки в чьё тело попала Макото. Оказывается, прошлые душы учились владеть клинком, по этому тело запомнило движения из тренировок, которые продолжались из раза в раз. После того, как они проснулись, у Кайме и Макото возник один вопрос: почему их прошлые воспоминания не исчезли? К сожалению, вопросов было больше чем ответов. Также они написали дневник со всеми событиями, датами, смертями. А ещё они нарисовали и записали всё про персонажей, которых помнили. На следующий день: Началась совместная тренировка. Хоть в прошлой жизни они ни разу не трогали клинок, но когда начали тренировку, то у них появилось ощущение, что их тело им не принадлежит. Каждое движение у них было будто бы отточенно множествами тренировок и услиленными стараниями прошлых хозяек тела. На одно занятие у них уходила множество времени , с заката и до вечера. Девочки старались и прикладывали множество сил для того , что достигнуть своей цели и спасти любимых персонажей этого аниме от их смерти.

< 5 лет спустя >

Спустя 5 лет долгих тренировок . Кайме было 15 , а Макото 16. По сравнении с прошлым они стали на много лучше в боевых искусствах , также практиковали многочисленные бои на мечах. С каждым днем Макото и Кайме становились сильнее , и вот наступил день их ухода из поместья , для того чтобы стать охотниками. Подошёл день финального отбора. К счастью, они сдали его, не умерев. Девочки создали свои дыхания и хорошо их выучили за года тренировок, по этому сильных проблем не возникло. После отбора девочки вернулись в свой дом. Недавно их мама умерла, Макото было тяжелее от её потери, но Кайме тоже горевала. Вскоре принесли клинки, как поняли сёстры это ещё был не Хаганезука, а какой-то другой кузнец. Катана Кайме стала чёрного цвета с красным градиентом у основания меча. Катана Макото тоже стала чёрной, только рисунком являлись золотые лозы обвивающие меч.

< 1 год спустя >

Девочки работают охониками уже один год. Сейчас они сражаются с демоном. - Дыхание Цветка:<< Звон Цветка>>!!!!!! Произнесла Макото и молниеносно нанесла множество порезов на тело демона. Но он быстро восстановился и ударил девушку в голову так, что она отлетела. По виску Макото стекла струйка крови. - Макото!!! Дыхание Смерти:<< Дьявольские объятия>>!!! Кайме прыгнула через демона, и разрезала его плоть. Но и её демон оттолкнул ближе к Макото. Из рта Кайме потекла кровь. Девочки слишком долго сражаются с ним. До этого они уже потратили силы на предыдущего демона, но следом пришёл ещё один. - А вы забавные - сказал не человек - станьте демонами и будем жить вместе. Вы очень сильные и сможете добраться до высшей луны. < Хм, а это идея > Подумала Кайме. - Ладно, Я согласна. Парень подошёл к девушкам и обратил их. Тело Кайме и Макото пронзила острая боль. Было ощущение, что все кости ломают, а тело разрывают на кусочки. Из-за боли девочки потеряли сознание.

И темнота...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.