ID работы: 13482634

Наши тихие мечты

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

☾︎ 𝙿𝚊𝚛𝚝 3 ☽︎

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись, они оказались в самом центре логова демонов , их там было больше сотни. Сначала Макото и Кайме заволновались и в их голове сразу возникла мысли о том, что хоть они и сильны им не одолеть такое большое количество демонов . Посидев в раздумьях несколько секунд, девочки ничего не предприняли и лишь насторожились ожидая непредвиденного . Рядом стояло зеркало, взглянув на него Кайме и Макото поняли , они больше не люди. У Макото были нежные длинный белые волосы, губы были цвета крови, а на голове вылезли два небольших рога , красно-черного цвета. На половине лица у девушки была лиана , на лбу цветок явно намекающий на техники владения мечом. Кайме выглядела похоже , такая же бледная кожа, красные как кровь губы и лиана , только на другой половине лица, она явно показывала их родство, возможно у них даже были совместные способности, но пока этого им не было известно. У Кайме также как и у Макото на лбу было изображение , только другое,луна обвитую цветком.. После нескольких минут минут молчания. <казалось будто это длилось вечность, но оказалось не прошло даже минуты> К Макото подошел демон ,….. издав легкий смешок , он с самодовольной улыбкой смотрел на сестер явно ожидая какой либо реакции. После он ответил, что они были лишь пешками в его плане, демон хотел стать высшей луной и чтобы этого добиться , Нужно было использовать нас как приманку и убить высшего демона , который в это время бы отвлекся на них. Девочки не были удивлены этому решению, ведь соглашаясь стать демонами они предполагали похожий поворот сюжета и были готовы к нему….. На следующий день : Еще ранним утром к Макото и Кайме прошел Акайо (демон обративший их) , он наказал им быстро одеться и выходить на улицу . Девочки послушно выполнили просьбу и вышли. Уже снаружи демон попросил ,чтобы они последовали за ним, это было начало его плана . Девушки поняли и решили незаметно искать решения , если вдруг они встретятся с Доумой (2 высшей луной. Именно его хотел победить с помощью них Акайо) Макото как и Кайме очень нравился Доума и хотя и был риск их смерти либо ранений при неудачном раскладе , но все равно хотелось попробовать увидеть его и возможно если получится познакомиться . Пока девушки рассуждали об встрече и дальнейших действиях , они уже пришли к месту назначения. -Держите его возле себя , пока не придет мое время- сказал Акайо. Это были небольшие амулеты, один синий , другой красный . По его словам если надеть их , то даже девушка с уродливым лицом могла соблазнить молодого человека . Макото взяла себе красный , а Кайме синий. Еще после того как они увидели его слабо , но почувствовали какое-то проклятье,хотя возможно ошибались . Пришло время исполнения плана демона. Он узнал где и в какое время должен выйти Доума . Информация оказалась правдивой , через час после захода солнца была видна темная фигура, это был он. В начале девочки испытали небольшое волнение , но потом оно прекратилось и с каждый шагом приближения к нему совсем пропадало. Вот , этот момент настал, начало плана и встреча с Доумой . Вскоре демон их увидел и подошёл ближе. Встав ближе и посмотрев на них, он понял, что они не такие сильные, чтобы его свергнуть. Он догадался, что рядом кто-то есть, но решил попробовать потакать их плану. Для него это было как игра. - Девочки, так это вы, те смельчаки, которые захотели меня убить? - Д-да - специально запинаясь сказала Макото. - А вы интересные, вас превратили совсем недавно, а вы уже пошли на такой риск~ сказал высшая луна. - Нам не нужен никто другой, кроме нас обеих, чтобы доказать, что мы не слабы - твёрдо сказала Кайме. Резко девочки почувствовали дуновение ветра, от того, что к ним приближался Акайо. Ведь рефлексы от вечных тренировок у них были прекрасно отточены. Не смотря на то, что девочек превратили в демонов только сегодня, они уже многое могли. По этому, когда Акайо появился за спиной Доумы с занесёнными мечами, которые целились в шею высшей Луне, девочки быстро среагировали и молниеносно разбежались в разные стороны и через секунду уже появились за спиной у собственника. Доума был поражён их скорости, ведь совсем недавно они перестали быть людьми. Быстро обернувшись от ощущения опасности, он увидел, как Кайме хватает Акайо за шею, а Макото за голову. Девочки двигались очень быстро и вскоре демон лежал на траве, которая окрасилась алым, а сёстры стояли в разных сторонах с его оторванными частями тела. - Что это такое?! Мы так не договаривались, Я спас вам жизнь, а вы меня хотите сжечь на солнце!!!! - завопил демон. Доума решил не влезать в их разборки с интересом наблюдая за ситуацией. - Ну знаешь, ты пошёл против нашего любимого демона из высших лун, и нам не нравится, что ты хочешь его победить, и вообще ты нам с самого начала не нравился!! - сказала Макото. - Ухтыыыы - подходя, пропела Кайме - прямо целая лекция)) Тут начало всходить солнце. Сёстры спохватились и быстренько ушли в тень, а разорванного Акайо оставили на месте. Когда демон загорелся, то начал кричать от боли, сгорал он медленно. Девочек это забавляло, как в принципе и Доуму. - Гори, гори ясно, чтобы не погасло~ пропели девочки. Им очень нравилось смотреть за его страданиями. Когда демон окончательно превратился в пепел, то они наконец-то вспомнили о существовании Доумы. - Не знал, что я у кого-то в любимчиках. - сказал демон, улыбаясь. - Не, ну а что? Ты прикольный, интересный, красивый, ешь только девушек, но это не важно потому что скорее всего мы удивили тебя своими знаниями по этому убивать нас будет не выгодно)))) - сказала Кайме, ухмыляясь. Улыбка Доумы становилась все шире и шире и в конце этого небольшого разговора он решил привести девочек к Мудзану, тем самым показать какое сокровище нашел. После того как девочки узнали , что Доума отведет их к нему к ним в голову пришла мысль ,что возможно жить долго им не осталось. Всю дорогу к господину они шли в гробовой тишине , казалось,что даже природа потакает им, ведь насекомые и другие животные тоже молчали. Вскоре они были на месте, а если точнее в башне бесконечности( не помню как называется эта фигня ). Так как было собрание высших лун, соответственно помимо Доумы и сестёр, было ещё пять демонов. У девочек от счастья засияли звёздочки в глазах от счастья. В прошлой жизни, когда они смотрели это аниме, то всегда считали многих высших лун очень привлекательными. Не успели демоны прокомментировать появление двух незнакомок, как появился Мудзан, всем своим видом показывая, чтобы все заткнулись. Вначале он начал обсуждать смерть седьмой высшей луны ( это не канон, мы просто добавили таковую!!! ) но после удача покинула их и Мудзан обратил своё внимание на новых демонов, которых быть тут не должно. - Доума, что они здесь делают и кто это вообще? - с возмущением сказал Мудзан. Доума лишь хитро улыбнулся и с приторной лаской попросил Мудзана дать девочкам больше крови , выживут они или нет это вопрос времени. После собрание было окончено и господин решил проверить силу сестёр. После собрания он их подозвал и дал пробирку со своей кровью, которую они должны выпить. Макото и Кайме беспрекословно подчинились и когда вся кровь была испи́та, то девочки спустя пять минут сильно побледнели, а из их носа потекла кровь, после чего они свалились без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.