ID работы: 13482634

Наши тихие мечты

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

☾︎ 𝙿𝚊𝚛𝚝 5 ☽︎

Настройки текста
Примечания:
       Прошла уже неделя после того как они стали демонами . За это время они успели убить 10 обычных людей и 10 охотников низших рангов , которые за это время совершили не мало преступлений. Один раз они сражались со столпом Ветра. Они не мало пострадали, но сразу же восстанавливались. Сёстры смогли победить столпа с помощью техники крови. Вскоре они решили подняться до шестой высшей луны. В то время это уже были Гютаро и Даки. Девочкам сказали, что они победят, если отрубят демонам голову. Конечно обычным старым мечом, которым убить демона невозможно. Естественно девочки использовали и свою технику крови, хотя могли победить и без неё.

< прошло 30 лет>

Сёстры уже успели стать первой высшей луной. Кокушибо был удивлён, когда они довольно таки быстро отсекли ему голову. За это время, Доума и Макото стали лучшими друзьями, а для Кайме он остался просто другом. Лучшим другом для Кайме, как ни странно, стал Аказа. Так же девочки уже убили около 700 человек. Если сравнивать их нынешнюю силу с силой Мудзана, это где-то 35%. Макото с Кайме решили и дальше становится сильнее и развивать свои физические способности. Они узнали, что могут скрывать цифры в глазах. Девочки так же начали делать украшения, которые смогут скрывать их демоническую сущность. Они не забыли сюжет манги и аниме, сёстры хотели изменить его в лучшую сторону. А для этого им нужно влиться в коллектив охотников, для этого и понадобятся украшения.

< прошла неделя >

К счастью, Мудзан уже начинал делать что-то подобное, но его исследования остановились. У девочек получилось выкрасть бумаги с заметками об этом эксперименте из кабинета господина. С их помощью они смогли сделать пробный вариант украшения. У Макото это подвеска в виде капли крови. У Кайме пирсинг на нос. К сожалению для полного скрытия их демонической сущности, украшения нужно доработать.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.