ID работы: 13482634

Наши тихие мечты

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

☾︎ 𝙿𝚊𝚛𝚝 4 ☽︎

Настройки текста
Примечания:
       Прошла неделя. Девочки всё это время лежали без сознания в логове Мудзана, который наблюдал за их состоянием. На следующий день, когда Мудзан делал эксперименты со своей кровью, Кайме очнулась. Мудзан пока решил ничего не делать, а наблюдать и ждать пока очнётся вторая сестра. Pov Кайме Когда я очнулась у меня очень болело тело и голова. Макото рядом ещё не пришла в себя. Я поискала взглядом хоть кого-нибудь, но не нашла никого по близости. Меня одолевал адский голод, и тогда я решила выйти из комнаты и поискать что-нибудь. После того, как я встала и подошла к двери, оказалась, что та заперта. Немного подумав, Я от нечего делать решила прибраться, так как комната была похожа на свалку (Такемичи, хпхп). По прошествии нескольких часов, всё стало выглядеть приличнее, чем до этого. Вдруг я почувствовала что-то тёплое. Оказалось, это небольшая струйка крови потекла с правого уголка рта. Возможно это последствие большого количества выпитой крови Мужлана..ой..Мудзана. Я стёрла кровь рукой. Макото всё ещё спала, и я тоже решила отдохнуть. End Кайме На следующий день очнулась Макото. Когда она села, то испытала острую боль в голове. Решив её игнорировать по возможности, она огляделась. Возле двери, по-турецки сложив ноги, сидела Кайме. Макото решила не мешать ей заниматься несомненно важными делами. Резко Кайме подскочила на ноги и молниеносно снесла дверь ногой. - А можно поинтересоваться, что ты делаешь? Нахуя ты снесла дверь, она же как у сейфа прям... - с интересом спросила Макото у сестры. - Я тренирую новые демонические способности, и открыла нам дверь, по тому что она была заперта. А ещё кстати я нашла у нас телепатическую связь. - Кто посмел ломать мои двери, суки, ааа АААА?! - донёсся голос откуда то из соседней комнаты. Девочки переглянулись и не сговариваясь ринулись к выходу, но к сожалению Мудзан их поймал и за шкирку и потащил, как котят, в общий зал. Там сидели все высшие луны, Аказа как обычно спорил с Доумой, а Кокушибо следил за ними. Вдруг раздался грохот от двери, которую открыли с ноги. В дверях появился злой до чёртиков господин, который держал за шкирку двух девушек. Доума не сразу их узнал, потому что у них отросли волосы волосы, и появились когти и острые клыки снизу и сверху. Также Макото стала немного выше ( 162 см ), а Кайме немного ниже ( 155 см ). К сожалению этот рост закрепился с ними на всю оставшуюся жизнь. Все сразу замолкли, так как ещё не видели такого злого господина. Мудзан откинул(ся) девушек в разные стороны. Макото полетела в Доуму, не успев приземлится, демон её поймал на руки. А Кайме полетела в Аказу, никто не ожидал того, что она резко облокотиться рукой о голову демона ( который сидел ) и сделает сальто, приземлившись на корточки за спиной. Аказа немного прихуел. Мудзан тоже удивился, но его злость ещё никуда не делась. - Сейчас эти две чувырлы, которые сломали мне дверь, станут седьмой высшей луной, потому что убили Акайо по чистой случайности!! - Всмысле блять случайности - совсем позабыв, что находится на руках у кое-кого начала возмущаться, после того, как вспомнила, быстро соскочила с рук Доумы - Мы вообще спасли Доумууу!!!! Остальные всё ещё молчали. Тут решила возмутится ещё и Кайме. - А дверь Я снесла потому, что вы НАС ЗАПЕРЛИ И ДАЖЕ НЕ ДАЛИ ПОЖРАТЬ!!!! А МЫ МЕЖДУ ПРОЧЕМ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ВАЛЯЛИСЬ БЕЗ СОЗНАНИЯ!!!!! - начала бурно говорить Кайме. ... - А вы знали, что после такого количества крови, спят больше месяца, или в большинстве случаев умирают? - спросил Мудзан. - Ась? - остыла Кайме - то есть как это? - Всё, теперь подойдите ко мне, вы же хотите стать седьмой высшей луной. Девочки быстренько поднялись на ноги и через секунду уже были подле господина. Они сели перед Мудзаном на колени, чтобы не злить его лишний раз. Уже в следующую секунду глаза начали нестерпимо жечь.Так как в их глазах стали появляться цифры, показывающие их нынешний статус среди демонов. Эти несколько секунд казались сёстрам вечностью, боль была невыносимой. Через какое-то время все прошло и девочки заметили ,что их зрение стало во много раз лучше и они заметили некоторые детали декора которые не видели раньше. Через какое то время Мудзан спросил, что они почувствовали после исчезновения боли и какие изменения заметили.Сёстры сказали, что их зрение улучшилось, а также по ощущениям они стали сильнее. Мудзан кивнул, а потом сказал об окончании собрания и исчез. - СЕРЬЁЗНО?! Просто взял и ушёл, Я жрать хочууу!!! Уёба - последнее Кайме сказала настолько тихо, что её не услышала даже рядом стоящая Макото.. Многие демоны уже ушли, остались только Доума и Аказа, что странно. - Хехе! Поздравляю девчули! - пропел Доума. Сёстры посмотрели друг на друга и ментально пообщались. Они решили, что им нужно допиться ранга первой высшей луны, а потом уже остальное. Они решили, что будут охотиться на людей, но только плохих, нарушающих закон или просто делающих плохие вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.