ID работы: 13482634

Наши тихие мечты

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

☾︎ 𝙿𝚊𝚛𝚝 7 ☽︎

Настройки текста
Примечания:
Pov Кайме Ураа. Сегодня мы пойдём сражаться с Руи!! Вы наверное спросите каким образом мы это будем делать, если не владеем катаной. Ну чтож. Для начала у нас с Макото свои дыхания, которые мы сами придумали. А катана. Нам пришлось украсть их из деревни. В принцепе Ояката-сама нас понял. Ну мы ж люди, которые не были на отборе. По этому специально для нас никто мечи ковать не будет. Ну так вот. Нашли мы деревню кузнецов с помощью демонических сил. И проводники- звери помогли. Моя катана стала чёрной с алым основанием. Катана Макото приняла чёрный цвет, ещё на ней появился рисунок. Это золотая лоза, которая обвивает меч. Так вот. Сейчас мы поднимаемся на гору. Да, сейчас день, ну и пофиг. Кстати. Мы не сгораем на солнце и у нас аллергия не на глицинию, а на пиастры. Странно, да? По этому сейчас мы просто охотники. У меня бледноватая кожа и белые волосы с чёрными корнями и прядками. Также у меня правый глаз алый, а левый синий. Также присутствуют клыки и сверху и снизу зубов. У Макото волосы белые с розовыми прядьми. Кожа тоже бледная. Глаза. Левый алый, а правый жёлтый. Клыки только сверху зубов. Мы конечно худые, но накаченные. Фигура у нас примерно как у Мицури, только формы немного поменьше. Цифры в глазах мы скрыли. Ах да, украшения тоже одели. Мне так нравиться мой проколотый нос!! Ну и у Макото подвеска. Вот мы и забрались на верхушку горы. Пока ничего не происходит мы поспим. End Кайме Кайме забралась на ветку дерева и там и заснула. Её змей тоже заснул на спине у хозяйки. Макото легла у этого же дерева, положив голову на руки для удобства. Её лисица свернулась под её боком. Хоть они и демоны, а во сне нуждаются. А последнее время они почти не спали. Одеты они были в свободные штаны. У Макото верх был как у Мицури, только это была не форма охотников, а просто похожая вещь. У Кайме был топик, который заканчивался чуть выше пупка. Он был чёрным, а сзади был иероглиф 死 ( смерть ). Также у них было одинаковое хаори. Оно было чёрного цвета, а у основания были белые языки пламени, оканчивающиеся розовыми цветами сакуры. Также по его бокам был разрез, который соединялся белыми лентами. Само хаори доставало до колен. Но вернёмся к лесу.Сражение с пятой высшей луной и его семьёй уже началось, но девочки не проснулись, хотя на дереве было очень хорошо слышно удары меча и звуки сражения. Но вдруг в дерево попал мощный кулак отца семьи , который сражался с Иноске ,Танджиро. Девочки мгновенно проснулись из-за ударной волны и после мимолётного полета плавно приземлились на корточки и достали мечи готовясь к сражению. Демон уже почти раздавил Иноске , но появился Томиока Гию и одной атакой отрубил ему руку почти не напрягаясь , сёстры не хотели терять лишнего времени быстро подбежали к демону и совместной атакой с двух сторон отсекли отцу семьи голову. Гию заметил ,что на сестрах не было формы охотников и заметно напрягся, но все таки решил пойди к ним, так как они все таки спасли их, но Томиока ради безопасности стоял а оборонительной стойке. - Вы кто, и откуда вы владеете дыханиями? - спросил Гию. - Томиока-сан простите за втор... - начала говорить Кайме. - Откуда вы знаете, кто я? - прищурился Гию. Он направил свои меч на них, и начал использовать дыхание. - Кто куда.. - начала Макото. - А я по съёбаам... - продолжила Кайме. Девочки решили сбежать от Томиоки и это только пошатнуло их дальнейшие отношения и он при следующей встрече будет уже относиться к ним как к врагам. Настал день суда, за небольшое время после начала Танджиро уже успел разбить лоб Санеми и удивить его своей силой. Девочкам тоже как-то надо было попасть на этот суд , на котором их тоже должны были судить, появились они эффектно , из неба и приземлились рядом с верандой поместья. Через несколько секунд пришел Ояката-сама и начал судить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.