ID работы: 13482634

Наши тихие мечты

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

☾︎ 𝙿𝚊𝚛𝚝 8 ☽︎

Настройки текста
Как только они приземлились с «небес» на землю как «падшие ангелы» , Ояката-сама решил показать себя и выйти на люди. Все охотники смотрели на сестёр с непониманием, а в глазах Санеми так и была видна табличка с надписью: ,, кто вы такие, и что вы, мать вашу, тут делаете?!" Сёстры находили суд и происходящие на суде действия очень весёлыми, в то время как другие были сосредоточены . Девочки всё время пытались скрыть свою "сучность", но к сожалению не содержались.Когда все замолчали, раздумывая над этой ситуацией, Кайме не сдержалась и начала ржать, хватаясь за сестру. Макото смогла сдержаться 15 секунд, но по истечении этого времени тоже начала неистово смеяться, запрокидывая голову назад. От столь сильного смеха обе сестры начали задыхаться и хвататься за живот. Никто не понимал причины их эмоций , поэтому из-за этого одарили их недобрыми и непонимающим взглядами. Но вот ответ, их больная фантазия представила, как сначала Бомба Замедленного Действия ( Санеми ) доказывает любовь Цветку Сакуры ( Незуко ) , режа вены, а потом они сливаются в страстном поцелуе иии..... Дальше можете положиться на свою фантазию , не вините если она выйдет за рамки приличного (⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°) Ояката-сама устремил свой взгляд хищника на девочек, которые были его добычей.

***

Суд начал помаленьку заканчиваться , все проходила более менее мирно, а сестры к счастью остались живы, НО НЕ ФАКТ что на долго . К общему счастью Убояшики позвал их к себе в покои. С виду можно было сказать, что в он был спокоен , однако это только С ВИДУ. После выговора , они начали более важную беседу , от которой атмосфера так и царила мрачностью. С недавнего времени Убояшики попросил Макото и Кайме проследить за Мудзаном, хотя и без его просьбы они хотели это предложить. Как только девушки встретились с родом главы , они уже знали что у сестер есть украшения скрывающие их сущность . Это стоило упоминания так как за Мудзаном были замечены странные действия, казалось он хотел возобновить свое расследование, но даже не предполагал что записей с их изучением нет, хоть он и потерпел большое количество провалов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.