ID работы: 13482876

Полюби меня за душу

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста

Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, — никогда не относись к нему равнодушно

Ричард Бах.

Мой очередной переезд, ничего нового. В городе Балтимор мы прожили достаточно долго и я считаю это место своим домом. Где каждая комната напоминает мне о всём хорошем, что произошло в его стенах. Как мы всей семьëй делили радости и невзгоды. Все были счастливы; всё было хорошо. —В Клирвью? Да я даже не слышала о такой дыре! Вы на приколе? — озвучив недовольство, моё выражение лица начинает говорить больше чем слова. —Расширяй свой кругозор, тогда будешь знать, юная леди! — отозвался мой отец, продолжая внимательно следить за дорогой. Мы ехали уже очень долго и оставшееся время, решаю провести в своих мыслях. В Балтиморе у меня друзья, моя родная школа! Кому я нужна в этой дыре один год? Могла бы и там закончить, но нет, моим любимым родителям захотелось приехать сюда. В этот момент мне в глаза бросилась табличка с надписью «Привет, Клирвью!». «Привет, дыра. Да, этот год обещает выдаться скучным и нудным» Папа завернул и, кажется видно наш новый дом. Средний. Этажа два, три на вид. Не более. —Как тебе дом, большой? —Дом как дом, па. Совсем скоро, я оказалась в своей новой комнате. Она была немного холодной и сама по себе обладала не той аурой, что наш старый дом, но тем не менее, жить можно. Располагаюсь на кровати, укрывшись сверху одеялом, которое было очень тёплым. Папа принёс мне мой телескоп, в который я часто смотрела на звезды, хоть это и не так сильно увлекала меня. Так, время унять. —Спасибо, пап, без него было бы не то. Хотя не очень люблю звезды, — в два тона прозвучал мой ответ. Радостный и серьёзный с нотками остроумия, — Кстати. Завтра же суббота? —Верно, дочка. Документы мы уже подали на твой перевод в эту школу. В понедельник уже пойдёшь —А в этой «дыре» есть клубы хоть? — он посмотрел на меня таким взглядом будто не понял вопроса или не знал о чем был мною сказанный вопрос, — А что? Новая школа, хоть оторваться перед учёбой. —Юная леди, не будьте столь зацикленными на, как вы говорите все «тусовках» — слово папа выделил отчётливо. —Пап, ты же знаешь, что я пойду, — настаиваю, — Завтра схожу, осмотрюсь, мне не пять лет Эмбер Смит, то есть я, снова отстояла то, что хочет. Завтра меня будет ждать местный клуб. Вскоре родители, расположились в гостиной, отдыхали от распаковки чемоданов; это была малая часть всего. Местами в глаза бросалась паутина, которую нужно было убрать, так же присутствовала пыль. Местами практически незаметная, а где — то целая куча. Следовало провести легонько пальчиком, как оседающая на чем—то пыль перебиралась на тебя. Без лишних мыслей, ведь мне их хватило пока мы ехали, я уснула. Было тепло, что мне нравилось. Снов не было, лишь сгущенная туча непонятной энергии надо мной. Будто не очищенная аура, что обитала здесь. Можно понять, моё увлечение — гадание. Игральные карты, руны, таро, кофейная гуща — это всё умею. И даже больше. Может глупо, дочка таких людей, а увлекается полной чушью. А я верю в это, но предпочитаю не распространять. Точнее, вообще не говорю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.