ID работы: 13482876

Полюби меня за душу

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Моё прекрасное утро, но его так назвать сложно, началось с того, что зазвонил будильник, который собственно я, забыла выключить. Ещё бы. Еще позавчера я ходила в родную школу, а сегодня. Дотягиваюсь до будильника, осознаю, что опять забыла поменять мелодию. Играет рок. Не то, что бы тяжелый, но и не лёгкий. Теперь уже тихо напевая песню известной группы, мои руки заходят в соцсети. А почему бы не посмотреть с кем я буду учиться? Вбиваю номер школы, пролистываю её вид с улицы, учителей, расписание. Вот и ученики. Так. На первом месте Эйприл О’Конелл. Отличница. Стоп, что? Отличники мне не нужны. Так… Тыкаю на учеников в общем, смотря все 11 классы. Списочек огромный… Тодд Мэдиссон, Шерил, Салли, Курц. Ничего интересного. А это еще что за парень? Джо. На вид походит на спортсмена. Листаю ниже. Сара Воннегут. Приблизить фотографию не удаётся, поэтому приходится разглядывать так. Чувство стиля есть. Милая. Фото было похоже на живое, а как мои глаза обнаружили через пару минут, оказуется, что это действительно так. Тыкаю посередине фотографии на невидимую кнопку и начинает идти видео. Современные технологии идут вперёд. А еще стервозная по видимому. А не местная ли она стерва? На фото милашка, а на видео или притворяется, или правда стерва. Жаль, что вк её нет, посмотрела бы. Если это так, то придётся потесниться, я тоже не серая мышка к слову. До моей родной школы я училась еще в трёх. В первой, место стервы — это было моё. Унижала до истерики школьников, что те плакали навзрыд и шли к учителям. Не все, некоторые. За это меня на третий выговор выгнали из школы.

***

Смит, что это? — учительница поправила очки, указывая мне на ученика, который стоял в истерике и едва заметно, всхлипывал, — Снова твоя работа! Это третий, — она повторила, — Третий выговор, ты в прямом смысле избиваешь учеников! Да что морально понижаешь их, что… Вон, посмотри, помнишь её? — она грубо развернула меня за плечи. Вдали от нас стояла не красивенькая шатенка, тыкающая в телефон.Ну и? — вставила пару слов. —Как что и? Эмбер Смит, твои родители благородные, хорошие люди! А ты —А я мразь последняя. Услышали это? Успокоились? — на том выше поднялась я. —Это возмутительно! Ты. К директору! У директора мне сделали жёсткий выговор, вызвали родителей. Слава богам, отцу в это время предложили работу в другом, более выгодном месте. В другом городе США, который находился далеко. Поэтому, у него не было достаточно времени, чтобы отругать меня и просто сказал маме, чтобы та поговорила со мной.

***

Помню как сейчас, следующая школа была такой же. Хотя там были помягче учителя, но это не помешало им отправить меня к завучу, вставившего мне напутствие. Не помогло.

***

Кем ты будешь? Шляешься по вечерам, куришь. Может ещё пьешь? — завуч закинула ногу на ногу, посиживая в кресле.Может. Вам какое дело? —Какое? Ты портишь всю статистику, Смит. Абсолютно! Помимо этого ты еще и избиваешь всех! Мальчики, девочки. Всех! — в учительскую вошёл директор, — И кем ты будешь? Обычной шлындой!Не прибегайте к ругательствам, — мужчина переключился на меня, — Мисс Эмбер Смит, вы исключены. Ваши родители уже уведомлены об этом. Просим вас покинуть здание школы

***

Была еще школа до Балтимора, но там я была скорее обычной ученицей. Репутацию там повысить не удалось и мной помыкали как хотели. Попыток избавиться от чужого давления было много, но Кейт не давала мне выбраться из этого состояния. Мне нравился местный парень. Футболист. Был весь из себя красивый, хотя зачем врать самой себе? Мне нравился его статус. Хотела вновь вернуть статус королевы школы. Признаться не успела, меня отшили. Вспоминать больше нечего. У моего любимого папочки через пол года вновь поменялись планы и мы съехали. На этот раз в Балтимор. И именно это место стало мне действительно родным. Я была на своём месте. В школе всё было тоже хорошо. У меня появились настоящие подруги. —Дочка, я приготовила твои любимые сырники на утро! — постучала в дверь мама. Открыв ей дверь, наш путь лежал на кухню, есть очень хотелось. Перед вечерним походом в клуб нужно было немного перекусить. Сырники уже ждали на плите, требовали чтобы их съели. Запах был вкусный, на вид аппетитные. —Пробуй, пробуй! В этот раз даже лучше вышли! Вышло и в правду очень вкусно. Пара сырников ушли на ура и остальное время я лежала в телефоне, ведь днём меня мама вытолкать погулять не смогла. Я собралась на прогулку вечером. В клуб. Время пролетело достаточно быстро. На мне вмиг оказались клубные шмотки. Вертеться перед зеркалом было отрадой для моих карих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.