ID работы: 13482876

Полюби меня за душу

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Музыка гудела неописуемо. Громкие звуки, везде ходящие люди, запах алкоголя. Красивые парни, красивые девочки. Хотелось развлечься и познакомиться с кем—нибудь. Барная стойка уже ждала меня так же как и танцпол. Взорву это место. С бокалом вина, иду в центр танцпола, подпевая песню. К сожалению, это не рок, но знакомая мелодия. Песни менялись одна за другой, а ничего интересного не происходило. Я решила выйти на воздух через заднюю дверь, ведь приключения люблю искать. На заднем дворе, на земле сидела девушка. Благо алкоголя мною было выпито мало и можно было мыслить здраво. У неё были неестественно светлые волосы пепельного оттенка, холодные голубые глаза, яркий макияж и массивные серьги. Опустив взгляд ниже, в глаза бросилось её немного откровенное платье с вырезом почти на всю спину. Туфли были известного бренда, на высоких шпильках. Подумав о том, как сложно ходить на них, я покосилась. Пепельноволосая будто прочитала мои мысли и сняла их, откладывая. Она достала сигарету: —Ноги затекли — Еще бы. Такие шпильки. Что сидишь? — голос мой звучал неестественно грубо и с безразличием. —Отдыхаю, не видно? Достало всё —Понимаю тебя. Можешь поделиться со мной, в клубе всё равно скука смертная. Да и к тому же, вряд ли мы когда встретимся с тобой, — поддерживаю разговор с незнакомкой, которая протягивает мне сигарету. Принимаю. —Это точно, не видела тебя в нашей школе. Да достало всë. Парень — козёл. Изменяет с каждой попавшейся юбкой. Шерил общается лишь из-за выгоды. Одним словом всё летит к чертям. Как забавно, что делюсь проблемами с первым попавшимся человеком Сколько алкоголя она выпила? —Иногда с чужим человеком легче поделиться, чем со своими. Тебе плохо, да? Как тебя зовут? Почему одна? Ты довольно красивая особа, за такой обычно толпами носятся —Сара Воннегут. Естественно, мне плохо. Меня всё раздражает и бесит, — в глазах виднелась печаль, — А ты? —Эмбер Смит. Недавно тут, — сажусь рядом. —Всем нужна лишь выгода. Всем, а иногда хочется лишь чего—то простого. Поговорить с тем, кому не нужна выгода, твой статус, — рядом стояла бутылка. Сара взяла и отпила залпом, — Будешь? — Отрицаю. — Брезгуешь —Нет, дай сюда, — она поднимает бутыль выше, когда я хочу взять алкоголь. Сара Воннегут значительно выше меня и выходит забрать не сразу. Вообще не выходит. Я встаю и она тоже. Прижимаю её к стене за оба запястья и бутылка в удивление падает вниз. У неё такие холодные руки, а глаза будто океан. Можно утонуть. В них кроется печаль, ужасная грусть. И может боль? —Извини, — тихо мямлю, убирая руки. —Ещё, — она возвращает мои руки назад, но в этот раз на свою талию и прижимается ко мне всем телом, утыкаясь носом в грудь. Становятся слышны тихие всхлипы. Она плачет. Руки, которые не понимали что происходит, как и мой мозг в ответ на это, обнимают её сильнее. Крепче. Я слышу как бьётся её сердце, чувствую дыхание на своей груди. Взяв её руки, кладу их себе на талию и, когда она смотрит на меня, проникаюсь внутри неё взглядом. Хочу прочитать о чем она думает, что её печалит. —Не плачь, Сара. Я уверена, что ты удивительный человек, — она вновь утыкается в грудь. Молчит. — Вижу, ты уже выпила своё. Поехали —К. Куда? — так мило и по-детски спрашивает она. В глазах, в которых словно виднеется кусочек льда прорезается огонёк, — В клуб? —Ко мне. Спать нужно —Заботишься? Оставь, я большая девочка, доберусь сама. Нечего королеве школы ходить вот так по улице с кем попало, — и вот, милая девочка вырывается из объятий, которые были ей так нужны и отходит назад, — Откровения были лишними —Ты чего? Сара. Мне не нужна от тебя выгода и тем более. Что ты говорила? Статус, — взволнованно произношу, разводя руки, — Дура ты. Не нужна мне выгода от тебя, — быстро набираю номер такси для Воннегут и ухожу из этого места. А всё же, она была очень печальной, не надо было оставлять её. Надеюсь, она дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.