ID работы: 13482876

Полюби меня за душу

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
А вот и утро. Уже слышны шаги. Это папа собирается на работу сдавать отчёт над которым сидел почти всю ночь. Мой любимый будильник звонил на весь дом и просыпаясь, я молча подпевала песню рок—н—рол группы. «Мы куражим, а нам платят, платят больше чем платили вчера… Со мной в привате две малышки, а за дверью крики, смех, звон стекла» Идеальное утро. Любимая музыка, любимые стильные шмоточки, чтобы сразу показать, что я не заучка и не ботанка. Стильная причёска в виде гривы. Взяв учебники, которые мне вчера занесла мама, беру их и направляюсь в школу. Одеваю наушники и весь путь иду в них. Уже около школы, они разряжаются и я со вздохом отправляю их в капсулу. Вот и школа. Как на фотографии. Прямо, никого не обходя и иногда повиливая бёдрами иду по длинному коридору в поисках своего шкафчика. Задумываясь о том, что может ждать здесь, я сталкиваюсь с парнем. Учебники вылетают из моих рук. —Блядь… Не видишь, куда прешь, громила? —Да пофиг —Поднимай! Сбил, значит поднимай. И не смотри так, — едко озвучила я, заставляя взглядом поднять мои принадлежности, —Сказала поднимай. —Пофиг —Поднимай Мимо нас, словно из земли вышел парень. Не очень высокий, худощавого телосложения, с каштановыми волосами и голубыми глазами. Он был одет в синие джинсы и футболку. Лицо выражало лишь удивление, после чего пришла речь: —О чем спорите? Джейкоб? —О том, что этот амбал уронил мои вещи. И ему лучше поднять их, — парировав… —Воу-воу, спокойно! Джейкоб, кто эта чудесная дама? Он что подмигнул мне? Кретин. —Мне твой флирт ни к чему. Видно сразу, что вы тут лузеры. Ладно, валяйте пока отпускаю. Будете нужны — позову. Они стояли в оцеплении. Обернулась. Сзади меня стояла та самая девушка по имени Сара, только в другом прикиде и с надменным выражением лица. Красивая… —Вау. Охринеть, кроме меня еще так никто не строил их. Новенькая? —А что не видно? Я Эмбер. Твоё имя ведь Сара? —Сара Воннегут. Интересно познакомиться… А твоя фамилия не Смит? По—лисьи улыбнувшись, ответила спокойным тоном: —Верно, это я Королева школы обратила внимание на мой стильный прикид и довольно кивнула, после чего заявила, что ей придётся сменить гардероб из-за меня. Чуть позже, она сказала, что в этой школе есть три главных правила, которым повинуются все. Ведь она всем заправляет здесь много лет. —Сар, ты конечно, миленькая девочка, — пепельноволосая немного покраснела, —Даже несмотря на то, что хочешь казаться строгой. И у тебя это выходит. Только за рамки не переваливайся. Я тебе не какой-то местный лузер Рядом стоящие ученики заговорили громко переговариваясь, и в промежутке этих бесед было слышны некоторые слова. Все слышали мои слова королеве этой школы. —Да они устроят ей забастовку, а если хуже… Она познает какая на вкус кровь, — зашептал парень, имя которого, вероятно, Шон. —Да какой там! Она еще поквитается за место королевы, ты видел эту новенькую? Она не промах, — гордо и с весельем заявил другой. Мимо нас прошла девушка, которой было не интересно всё это. Довольно хрупкая с длинными рыжими волосами, заплетенными в две косы, и веснушками. В очках. Красная клетчатая рубашка, а поверх её серый джемпер с длинной клетчатой юбкой «украшали» её. На плече она поспешно несла портфель с кучей учебников, а в руках держала научную книгу. Она в своих мыслях? —Так. Всем расходиться. Шерил, сходи мне за формой. А ты, — она обратилась к Моему Высочеству, — С этого дня ты с нами. Со мной. Уяснила? Хотела я бросить в ответ фразочку, но успела лишь открыть рот, а позже внимание перешло на кое—кого другого. Рыжеволосая девушка. Пройдя мимо, в своей быстрой походке, задела Воннегут плечом, от чего те, несмотря на небольшое столкновение, упали. Сара упала, ударившись головой о стенку, что заставило её немного взвизгнуть, издать звук. Я метнулась к ней, смотря на, так скажем, ранение. Она тихо застонала от боли, искривляясь. Приложив руку к голове, она на пару секунд прикрыла глаза, пытаясь успокоить режущую боль в голове. —Тварь тупая… Да я же тебя в порошок сотру… — она попробовала встать, но каблуки дали знать о себе, — Тварь Я устремилась на цель Сары. Рыжая, ни чем не приметная. Может, ботанка? —Ты… Ты подняла руку на королеву этой школы? На саму Сару Воннегут? Зря, — я направилась к ней, пока Сара старалась встать на каблуках, но я чувствовала; ей больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.