ID работы: 13482876

Полюби меня за душу

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Примечания:
—Ты… Ты подняла руку на королеву этой школы? На саму Сару Воннегут? Зря, — я направилась к ней пока Сара старалась встать на каблуках, но я чувствовала; ей больно. Шла быстро, без остановки. Два, три шага и я остановилась у девушки, которая уже стояла. Её имя Эйприл. Это та самая отличница, которая открылась в начале на сайте школы. Наш рост с ней мало отличался друг от друга, но сантиметров на 5—10, выше оказалась я. Мой взгляд, словно львицы на охоте, прожигал её. —Я не толкала тебя. Я случайно… Простите Ухмыльнувшись, я обернулась к Саре, которая подходила к нам. Я не стала ждать и ударила рыжеволосую в нос; схватила за горло и прижала к стене. Заучка не ожидала такого расклада, возможно именно поэтому, я могла справиться с ней, не прилаживая особых усилий. Из носа пошла кровь, но я не отпускала и сняла её очки: —Видишь что—то? — отрицание с её стороны, — Вот так будет если ты ещё хоть раз приблизишься или ко мне, или к Саре. Поняла? — она закивала, думая, что сейчас я отпущу её, отдав очки. Но нет, — Проси Бога помочь тебе. Давай. Ну же. На глазах появились слезы отчаяния, но она начала тихо проговаривать молитву. Я отвесила ей пощёчину: —Молись громче, О’Конелл, Бог не услышит писк мышей, — лишь после этого, я всучила очки в её руки и отошла, — Будешь жрать землю, если донесешь об этом У всех был шок. —С. Смит? Эмбер, ты. Ты наша девочка, — издала приговор Сара, хватая меня под руку для опоры, — Все видели? Она наша девочка, кто обидит — глотки перегрызем! — её лицо озарила мимолетная улыбка. Ещё бы. Такое зрелище, набить кому—то морду. Прибежала Шерил с формой и кофе в руках. Она осмотрела всех, включая искалеченную: —О, чахоточная. Чего тут? Сваливай! Кровь? Иди лучше в медпункт! — протораторила темноволосая девушка, отзывающаяся на имя Шерил. —Будет знать, как толкать своих, — я посмотрела на свои руки, лишь небольшое пятнышко темной крови портило их вид. Королева Клирвью так и стояла со мной, не давая Шерил, её подруге, комментариев. Никаких. —Я Эмбер Смит. А ты Шерил? Приятно познакомиться. Тебе говорили, что ты довольно красивая? —Я? Спасибо. Нет, не говорили… Только обратное. Ты тоже ничего так, — она принялась поправлять свои пучки. —А я не мешаю? — фыркнула Сара, — Отставить флирт, мне нужны чирлидерши, тренировка через 10 минут. Эмбер, тебе тоже быть, — выделяя моё имя, озвучила она и ушла в даль коридора. Все начали расходиться. Представление закончено. —Она всегда так? —Как? Если холодная, то да. Постоянно, — весело рассказывает Шерил, — А что было во время моего отсутствия? Кратко произошло повествование случившегося. Она была удивлена, что я так поступила из—за Сары и удивилась почему я не отдала королеве школы разобраться с обидчичей самой. А всё просто: Сара сидела в тот момент так беспомощно, что мне она привиделась такой, какой была в тот вечер и внутри меня чрезмерно заиграла храбрость. Хотелось, заступиться за неё, помочь. Ведь в субботу, эта светлая девочка была никем иным, как человеком, нуждающимся в поддержке. Парень — бабник, а названная подруга дружит лишь из-за выгоды и красивого статуса, как и остальные. Да будь даже если это такой обычай… Я буду той, кто нарушит его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.