ID работы: 13482876

Полюби меня за душу

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Примечания:
На утро мой мозг, решает посмотреть ленту в тик токе, где, собственно, нахожу странные новости. Какой — то аккаунт публикует, что скоро все люди будут загадочным образом связаны. И у каждого будет своё положение в обществе в зависимости от его действий и решений. Также будет установлен контроль соулмейта. С чего бы всё это? Соулмейтыэто два человека, чьи души, тела и разумы должны резонировать «в унисон» Они чувствуют глубокую связь, а также схожи по своему характеру. Таким образом, существует предположение, что «родственные души» могут понимать друг друга даже без каких — либо слов. Надеюсь, нас не заставят встречаться с теми, с кем мы не хотим из—за этого? Ниже последовало еще одно видео. В нём говорилось, что люди, имеющие одинаковые метки должны встречаться друг с другом, либо вообще ни с кем. Не понимаю. «Между двумя людьми есть невидимые нити, которые говорят о том, что вы должны быть вместе» Что за нити, вы в себе? Так метки или нитки? Я хотела уже верить, что это просто вымышленный бред и это просто фейки, которые хотят посеять растерянность среди людей, но когда зашла моя мама, то стало ясно. Это правда. У неё передние пряди волос были жёлтого цвета, но она словно не предавала этому виду. Вела себя как обычно! —Мам, у тебя. Нити? —Да, дочка, сегодня утром по всем каналам уже говорили! А где твоя нить? Ещё не появилась? Ничего! Она обязательно появится! —Мне не нужна эта нить и соулмейт особенно! Что если это будет тот человек, которого я ненавижу? Или тот, который противен до дрожи костей? — выхожу из комнаты. Правда. Твердят по всем каналам без исключения. Что за аномалия? Кто наслал всё это? Бегу к зеркалу, осматривая волосы. Голубая метка. Пытаюсь стереть цвет, но понимаю, что это невозможно. Не сдаюсь. Я беру ножницы и отрезаю передние пряди с цветом соулмейта. —Мама… Почему? Этот цвет снова вылез! —Дочка, не отрезай, ты не сможешь ничего изменить! — вся встревоженная, она забрала ножницы из моих рук. А позже, я услышала звонок в дверь, — Кто ещё? — нашло волнение. Ковыляя, дохожу до двери, там стоят две девушки. Шерил, Сара? Открываю. —У вас одинаковые метки? И обе голубые? Да вы соулмейты! —Не совсем верно, Эмби, — мило улыбаясь отзывается мулатка, запуская руки в свои волосы. —У одной из нас голубая метка. Нам нужно, чтобы ты выбрала вне зависимости от метки. Как говорит сердце. Понимаешь, Эмбер? — голос холодной королевы звучал отчужденно, такой далёкий и холодный. —Поиграть решили? Откуда вообще вам известно какая у меня метка? Вы с дуба рухнули? С чего я буду выбирать кого — то из вас? Вы — две идиотки! — выпалила я, отвешивая пощёчину сначала Шерил, а затем и Саре, — Устроили цирк —Ты любишь одну из нас? — риторический вопрос в мою сторону от самой королевы, — Так выбери, не зная у кого какая метка. —Сара Воннегут. Прекратите здесь разводить балаган. Прочь, — защитная реакция дала знать о себе, — Я не хочу встречаться —Ни с кем? —Ни с кем, Шерил. Можете не показывать свои метки, вероятно, вы решили проверить мою ориентацию. Но вы не сможете привлечь меня, ведь натуралки любят парней, — выхожу на улицу, выводя их, — Хотя шутка не плохая! —Шутка? — Сара подошла ко мне в плотную, сейчас, я заметила, что над её головой светился статус королевы школы. Какой был надо мной, не было известно. Еще не появился. Приблизившись и сократив между нами расстояние до предела, её изящная рука погладила меня по щеке. Пошёл дождь. Я не нарушала своего положения. Не шевелилась. Королева школы приподняла мой подбородок указательным пальцем, заглядывая в глаза. Заглядывая в душу. Он. Её статус? —Теперь ты королева, моя Эмбер. Этот дождь — моё очищение. Моя душа будет свободна от этого. Я не достойна. Ты достойна… — я поняла о чем она говорила. Над головой светилась моя роль. Королева школы, — Чего я хочу… Поцеловать тебя. Позволишь? —Позволю Поцелуй соединил нас, будто мы всегда были одним целым. Я краем глаза заметила, как смывается краска у любительницы посидеть в кафе. Шерил. Этот поцелуй не был началом, но и концом тоже. Так что же дальше? Что это за нити, связывающие людей? В любом случае, я хочу сказать спасибо, что именно она мой соулмейт. Я влюбилась в неё и теперь, моя уверенность подтвердила ощущаемое чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.