ID работы: 13482876

Полюби меня за душу

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Примечания:

Отбрось сомненья и подумай,

Черт, а погадать то всё же стоит!

Пришедший вечер проходит в компании Шерил, с которой мы общаемся открыто на множество тем. Она обнимает меня, кладёт свою голову на моё плечо, и начинает пить через трубочку клубничный коктейль. —Мой любимый. Часто пью его в этом кафе —А с Сарой вы сюда не ходите? Вы же подруги, — парирую я. —Подруги… Она всегда выставляет меня дурой, о какой дружбе речь? — это отрицание. Неужели Сара сама отталкивает всех? В незнании того, что сказать, обвиваю свою руку вокруг талии, от чего становится ощущаться тепло чужого тела. Я начинаю чувствовать её духи с ароматом свежести, только что скошенной травы. —А не пробовала с ней говорить по этому поводу? —Я не такая прямолинейная как ты. Ты смелая, умная и говоришь то, что думаешь, — тут мы услышали мелодию. Шерил позвонила её мама, которая очень просила прийти домой. Она отключила, — Прости. Нужно идти, дела, — чмокнув меня в щеку, она убежала, пропадая из виду. Много кого она целует? Я не люблю таких нежностей, лучше больше не делать так. Прелестный вечер был окончен и допивая кофе вновь, мысли были направлены о том, кто же врёт. Я заделалась в детективы? Ну что за мысли, что за планы! Шёл десятый час, и наконец, я прибыла домой. Мама смотрела телевизор, а папа как обычно был у себя в кабинете, работал. —Нет, мам, никакой еды… Я к себе, ноги устали —Дочка, ну хоть попробуй! Такой суп! —Мам, правда нет… Я устала. Спокойной ночи, — произнесла младшая в этом доме — я. —Спокойной, дочка! Туда—сюда прошла неделя. Каждый день, я ходила в школу и общалась с Шерил и Сарой. И чем ближе было моё местоположение, тем сильнее я видела их разногласия, они были буквально во всём. В случае очередного начала для ссоры, Шерил просто переключалась на меня, уделяя всё больше и больше внимания. Я не была против компании чирлидерши. Кто оставался неизменно холодным, так это Воннегут. Сара. Она была непреклонна, но с ней было весело. Избиения учеников, то как мы их гнобили было неописуемо весело. Вчера перевелись новые ученики. Рэй и Урсула. Королева школы заинтересовалась им, а как оказалось, он крутой парень. Я видела по Саре, что Рэй ей нравится, но не понимала чем. Тем, что он теперь круче Джо, ведь он размазал двух футболистов или он в её вкусе? К чему волненье, по—моему отбросить стоит их, а сердце, которое так сильно бьётся успокоить. И тут гадать я начала. На Рея, нового парня, на Урсулу, его заветную подругу, но только стоило задать вопрос, как ответ паразил меня. Иноземные существа? Да нет же, бред! Карты что, устали от гаданий? Но только начато… Странно. Перемешав её раз их, я сделала расклад на Шерил. Болезнь. Удар. Червовая любовь. Червовая… Тут нестыковка есть. Ну ладно, допустим так. А если, сделаю я так? Понятно, всё ведёт в одно и тоже. На Сару шёл расклад такой же. Он показал её любовь, её симпатию ко мне. Но как же непонятно и безумно видеть любовь обоих девушек к себе. Чирлидерши. Заклятые подруги. Противоположности друг друга. Одна бела как снег, другая тёмная как ночь. Что было дальше? Как обычно, отправив всё на места свои, погружаюсь в сон, в котором ничего не вижу, меня встречает бездонная пропасть. Сон без сноведений. А может, всё, это просто глубокий сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.