ID работы: 13482921

Мой спаситель из тосвы

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю его...?

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в клубе окруженная незнакомыми мне девушками с которыми я по мнению Хины должна была подружиться! Хината была моей подругой детства и сейчас ей остаётся, но она постоянно пытается сделать так чтобы я по её словам "расслабилась", но эта обстановка меня напрягает. И ещё почти все девушки из этого клуба смотрели на меня косо! Но я не удивлена... увидеть в ночном клубе девушку с заплетёнными в пучок волосы и в форме Токийской Свастики. Девушки болтали о всякой херне которая мне была вовсе не интересна... я просто сидела и витала в облаках. Но тут одна из девушек обратилась ко мне, она явно была пьяна... -Эээй! Ваатанаа. Сказала она как будто плывущим голосом -А... да? Я проговорила всё также не понимая что им от меня нужно -А ты влюблена в кого? А? Спросила пьяная девушка и все обернулись ко мне В тот момент я не знала что сказать... в голове сразу всплыл образ черноволосово парня которого я называла клыкастым... его имя Кейске Баджи... но хочу ли я открыться для этих девушек? Сердце бешено колотилось... Нет... я не хочу им ничего говорить... -ну... нет мне никто не нравится. Проговорила Ватана. Зачем я вру? Я правда так сильно его люблю? Тут мои мысли кто-то прервал! Это был телефонный звонок. Я вышла на улицу зажгла сигарету и ответила на звонок. -Да Кейске?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.