ID работы: 13482921

Мой спаситель из тосвы

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прокатимся?

Настройки текста
Примечания:
-Да Кейске? Проговорила я и из моего моего рта выпорхнул дым от сигареты -Опять куришь? Проговорил клыкастый - Ага. Я сказала так беззаботно! Как будто говорю с очень близким для меня человеком... я так даже с матерью не общалась! Потому-что Кейске... тот человек которого я люблю и готова говорить с ним вечность. - Ты сейчас где? Я... хотел покататься на байках. Сказал Баджи - Извини я без байка. Хина заставила меня идти в клуб с какими-то девушками. Они закрыли меня собой и я прошла в клуб. Зачем я оправдываюсь перед Баджи? Не хочу его расстроить? -Ааа... ну давай на моём прокатимся? Съездим к пляжу! Или просто покатаемся по ночному Токио! Воодушевлённо прощебетал парень - Ха ха! Ну раз ты не против то вот адрес. Я была рада! Даже очень! Стоило только дождаться пока он приедет. Прошло 10 минут Ко мне подъехал байк, а на нём сидел невероятной красоты парень. -Я думала ты приедешь только через полчаса! Pov: Баджи Я просто сидел дома, но стало скучно... Я думал прокатиться на байке с... Майки или Чифую например! Но тут в моей голове возник образ рыжеволосая с голубыми глазами девушка... то как на ней выглядит форма тосвы и как она дерётся с перемотанной битами талией... её талия... её лицо... её яркие волосы... и то во что я влюбился с первого взгляда... нежные голубые глаза... не знаю как давно понял что не могу без неё жить... я замешкался перед тем как ей позвонить... я просто оделся и крикнул маме -я гулять! Я вышел из дому и уже сел на байк, но всё же решился ей позвонить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.