ID работы: 13482921

Мой спаситель из тосвы

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потом придумаю название

Настройки текста
Примечания:
Наши губы слились в поцелуе... таком нежном и желанном. Я не хотела этого останавливать ведь это человек которого я любила и люблю сейчас! Я всё не отпускала Баджи пока у меня не закончился воздух. Он посмотрел на меня с удивлением или с любовью? На тот момент я не знала, но при этом я думала Кейске любит меня? Или поддался инстинктам? Эти мысли вызывали у меня боль. И единственное что я из себя выдавала это... -Отвези меня домой... пожалуйста... Я говорила и старалась не заплакать. Из-за чего? Я не знаю... Баджи с каменным лицом сел на байк и помог сесть мне. Я держалась за него и не хотела отпускать... но мысли о том что он не любит меня не давали покоя. И когда мы подъехали к дому я просто крикнула. -Пока... Я зашла домой тихо чтобы не разбудить братьев. Я прошла в свою комнату и упав на кровать из глаз полились слёзы... я уткнулась головой в подушку и начала плакать... Думая о том что мне придётся видеться с Кейске каждый день в школе... на собраниях тосвы... Ведь он командир моего отряда... на каждом собрании мне придётся стоять за его спиной и пытаться сосредоточиться на словах Майки. Я плакала долго... пока не уснула... Следующее утро было мучительным! Башка трещала по швам. Из-за дверей моей комнаты послышался голос. - Эй Ватана!!! Ты так всю жизнь проспишь! Произнёс мой вечно улыбающийся брат Нахоя. - Згинь! Нахоя! Ответила я брату. - Ладно не ори. Просто не забудь что сегодня у свастонов собрание! Сказал Нахоя сидя на коленках у моей кровати -Блять!!! Отмажь меня пожалуйста!!! Мне реально херово. Сказала я чуть прикрикивая на парня. - Ладно. Но если к нам вечером припрётся Майки и Дракен чтобы "убедиться" что тебе было плохо то будешь сама с ними говорить! - Ладушки. Сказала я. Нахоя вышел из комнаты. Я осталась наедине со своими мыслями... Я пыталась вспомнить что было вчера. И в моих воспоминаниях всплыл пляж и нежный взгляд командира моего отряда Кейске Баджи. И тут меня как будто окатило ледяной водой. -Пиздец! На сколько я была пьяна? Бляяяя я в ахуе. Как мне теперь в глаза ему смотреть? Но... почему он ответил взаимностью? Ну нет! Я сто процентов ему не нравлюсь!!! За ним пол школы девушек бегает, нахрен я ему сдалась? *Блин почему так плохо? Надо хоть таблетку выпить* Я спустилась на кухню и достав с верхней полки лекарство быстро закинула его в рот и запила водой. Братья уже уезжали на собрание. Я проводив их до двери пошла обратно в комнату. Примерно через 2 часа они вернулись и сказали что уедут ненадолго. Я лишь сказала: - А на кой чёрт вы тогда приехали если снова уезжаете? -Нахое посрать приспичило. Сказал Соя -Эй! Из туалета раздался крик Нахои - Блять, да дайте мне отдохнуть. сказала я уже почти поднявшись в свою комнату. Через минут 5 раздался хлопок двери и рёв моторов. Если честно то мне ничего не хотелось поэтому просто лёжа и смотря в потолок я уснула. Примерно через 1,5 часа снова раздался стук в дверь -Да сука! Кого там нечистая принесла? С просонья прохрипела я себе под нос. Открыв двери я увидела там Баджи я была удивлена и вспомнив вчерашнюю ситуацию я хотела просто убежать куда подальше. Но постаралась просто вести себя естественно и сказала. -О, здарова, Кейске! Как дела?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.