ID работы: 13482921

Мой спаситель из тосвы

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

По пьяне...? Или по любви...?

Настройки текста
Примечания:
-Я думала ты только через полчаса приедешь! Сказала Ватана Ты пьяна? Спросил Кейске Ну поду... ик... маешь выпила немножко! Еле проговорила Ватана А в мыслях у Баджи было лишь одно: *Стоит ли нам куда-то ехать? Если Ватана в таком состоянии?* Пока парень размышлял девушка уже шла в сторону байка. Девушка обхватила Кейске за пресс. Заревел мотор. От лица Ватаны: Мы ехали по ночному Токио. Рёв мотора... такой родной... для меня... и человек который сидел за рулём... тоже. Мне было так хорошо... ощущать его тепло на своих щеках! Мы подъехали к пляжу. Была уже поздняя ночь и людей не было. Ночью было тепло поэтому Кейске снял свою куртку и положил чтобы сидеть я села рядом с ним. Pov: Баджи Сегодня был жаркий день поэтому ночью было тепло. Я подстелил свою куртку чтобы было на чём сидеть. Ватан села рядом и уставилась на звёзды... Она смотрела и завораживала своим взглядом... при таком раскладе событий я только и мог смотреть на неё... на её глаза,на её волосы,нос, кожу, губы... Губы...! Это то на чём я не мог отвести своего влюблённого взгляда. Я всё смотрел и смотрел... мне казалось что я готов смотреть на них вечность. Но вдруг меня прервало то что Ватана заметила мой взгляд. Pov:Ватана Когда мы сели я сразу начала смотреть на звёзды я представляла... как мы бы лежали тут с Кейске в обнимку и смотрели на эти красивые точки в небе. Я ощутила на себе чей-то взгляд... обернувшись я увидела завороженного Баджи который смотрел... на мои губы... мы водили глазами по лицам друг-друга но всё же при виде его губ... притянула его к себе и наши губы слились вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.