ID работы: 13482956

Система благословит этого хоста!

Гет
NC-17
В процессе
343
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 237 Отзывы 122 В сборник Скачать

Арка 1《Трудности поиска 2》

Настройки текста
Примечания:
┝┈┈╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾┈┈┥ А ну стой! Какого хрена везде умирать надо? [Не везде, только в некоторых случаях] Всё равно! Мне моя жизнь важна, знаете ли! Итак уже умерла... Хоть и не помню об этом ничего... Ладно! Не раскисать! Нужно выбрать по какому пути я буду идти! В принципе, они все достаточно хорошие, но мне нужен такой чтобы я была сильной-сильной! Как бы наивно это не звучало, но не хотелось бы болтаться мёртвым грузом в ногах главного героя. Подождите! Чего я это решила, что вообще с ним встречусь? Он же королевская особа, и поэтому охрана у него наверняка очень солидная не считая двух будущих богов войны. Может я вообще не сумею приблизится к нему...тогда как и в роли кого мне вообще подобраться? Может у них во дворце идёт набор слуг? Надо будет проверить, а сейчас нужно остановиться на чём-то одном. Причём что-то такое, что поможет мне и Се Ляню, а так же сделает меня сильнее. Звёздный путь и Космический, не думаю, что мне это подойдёт, тут нужен сильный внутренний стержень...власть–это огромная ответственность, которая большим грузом ляжет на мои плечи, мне не хотелось бы ощущать её, итак приходилось тащить на себе проблемы своей семьи в прошлом. От этих мыслей, сердце кольнуло. Мама, папа, моя младшая сестра Мария и младший брат Тоша. Да, я понимаю, что благосостояние нашей семьи было не очень хорошим, но я их искренне люблю, даже не смотря на всю строгость родителей, на взбалмошность и резкость младших, до этого момента мне приходилось вкладывать в наше уютное гнёздышко свои усилия и труд. Я подрабатывала после школы, на перерывах училась, делала всё, чтобы за меня не краснели, чтобы я была полезной. Захотелось заплакать. Я скучаю. [Саша, тебе стоит выбрать по какому пути ты пойдёшь] Я тихо вытерла слезы, которые застыли в уголках глаз. Было больно вспоминать семью, а ещё больнее понимать, что ты скорее всего, не сможешь вернутся. Там...Моё тело мертво...? И тут в голове промелькнула мысль. Зети! [Слушаю] Это получается, что условие на тему смерти я уже выполнила? [...] [Получается...да] У-ху! Не придётся умирать ещё раз. Погодите-ка... А если я умерла и моё тело, с большей долей вероятности, уже гниёт в земле. То в каком же я теле сейчас? [Не волнуйтесь, вашего тела в том мире нет] М? [Когда вас уже закопали, ваше тело было перенесено сюда, перед этим естественно его со..излечили...] Она словно неловко запнулась. Со...что? Меня похоже накрывала паника, иначе я не могла назвать своего состояния. Ты же не хотела сказать соединили? Что там, чёрт возьми, случилось такого? [...] Не молчи! Верни мне воспоминания о моей смерти или скажи что случилось! [Вы точно хотите вспомнить?] –Да! У меня не получилось сдержать эмоции, и последнее я уже выкрикнула в стены снятой комнатушки. —Я-я хочу...или нет... [Есть большой риск панической атаки включаю Разум Игрока!] Стой! Не надо его включать! [Но иначе вы...] Я знаю! Но разве воспоминания и опыт жизни не делают нас именно тем, кем мы являемся на данный момент? Я хочу вспомнить... Хочу знать почему и из-за чего умерла! Нет, я понимаю, что пала от рук сумасшедшего кретина, но все равно было страшно. В прочем, наверное не стоит, я ещё не готова... [Мне включить его?] Нет, не стоит, я отойду через некоторое время. Мои руки дрожали так же, как и я сама. Казалось бы заветный ответ, только рукой протяни, а знать о нём все таки слишком страшно... Надо взять себя в руки. Хочу плакать. И я исполнила это желание, грузно упав на кровать, заходясь тихим всхлипами. [Пользователь] Хнык... [Пользователь!] Уаа...хнык..~ [Саша!!] Что! Что тебе нужно? Не видишь? Я тут горюю! Не мешай мне! [Я понимаю, что факт вашей физиологической кончины вас очень удручает, однако вам следует пополнить запасы воды и еды, а так же сна, чтобы привести своё здоровье в порядок] Фу~ Бука, даже поплакать не даёт... Я посмотрела на свои характеристики и ужаснулась насколько просело здоровье. Мать моя Мадара, а отец Хаширама! Быстро поев и попив, я снова села выбирать техники. Больше мне нравились Природные и Гармоничные пути, можно конечно было выбрать и Небесное Дао, но я слишком тупая, чтобы видеть что-то возвышенное в простых вещах. Пришлось ещё долго сидеть и думать, какой выбрать, никак не приходили умные мысли в голову. Хотя она была многим чем забита. Смертью(моей), разлукой с семьёй, попаданием в другой мир, а это как известно, заставляет выйти из зоны комфорта, иначе никак. Плюс, мне было банально страшно даже подумать о том, что же случиться в будущем. Все эти страшные события... Смогу ли я помочь? Хоть как-то? Да мне бы себе помочь.. Эх... Остаётся лишь гадать. Зети, а то, что я видела в новелле и этот мир, он будет идти по канону? [Извините, на этот вопрос у меня нет ответа, хотя могу лишь сказать, что миров существует великое множество, так же как и параллельных вселенных] Хо~ Даже не знаю, хочу ли я чтобы все шло как надо или нет. С одной стороны, я буду знать, что произойдёт, и буду к ним как морально так и физически готова, а с другой...если я могу изменить, если могу помочь, то почему бы не сделать так, чтобы люди страдали меньше? Думаю я опять веду себя слишком наивно, не зря меня Мария вечно ругала и называла простодушной за, что тут же получала щипок в бок. Может оно и так? Взять к примеру, моё отношение к окружающим, у меня даже маленькая царапина на чужом человеке или животном заставляла впасть в панику, бегая, чтобы найти бинты и другие медикаменты. Лишь бы не видеть чужую боль. Чужие слёзы и страдания. Которые словно капают не на кафельный пол в осенне-холодной школе, а в само сердце. А как представлю, что мне как заклинателю придётся убивать себе подобных если они нападут, так ещё нужно прочую нечисть уничтожать. Чёрт. Я сейчас опять заплачу. Зети, а можно,как-то смешивать или соединить эти техники? [Подобное очень трудно, нужно выбирать похожие пути, чтобы они резонировали друг с другом] Понятно, а какие ещё условия для соединения? И почему я не могу, собственно,  и создавать что-то и идти, например, по пути Меча? [Жители этого мира достаточно ограниченны как своим мышлением,  так и возможностями, если человек решит идти по светлому пути, то всю жизнь он должен идти лишь по ней, конечно, есть случаи, когда они оступаются и платят за это большую цену, но все равно это достаточно неудобно. Тем более когда человек совершенствовался лишь по одной технике, то потом ему будет трудно как психически так и физически, т.е определёные техники открывают и развивают определённые места и органы, которых у других может и не быть вовсе] ? Как это? [Ну например, один культиватор Свирепого пути, смог развить и вырастить аж два сердца, что привело к явному усилению его способностей, однако, когда понял, что сходит с ума, то решил перейти на путь Меча, но разница энергий заставила его кровь буквально кипеть, и в итоге мы имеем лишь ошмётки по всему месту, его на тот момент прибывания] Я оставлю это без комментариев...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.