ID работы: 13482956

Система благословит этого хоста!

Гет
NC-17
В процессе
343
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 237 Отзывы 122 В сборник Скачать

Арка 1《Размышления》

Настройки текста
Примечания:
┝┈┈╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾┈┈┥ Так ладно, хватит об этом, сколько мы будем ещё сидеть и думать об этом? Есть ли ещё какие техники и пути? [Не думаю, что вам понравится, я выбрала самые безобидные и оптимальные в зависимости от вашего характера, расы и состояния организма, но есть еще: 1)Путь Пожирания–вы будете пожирать всё, от энергии до разного рода веществ и материй, нужно умереть. 2)Путь Зверя–вы станете любым зверем и сможете развиваться. 3)Иллюзиум–вы можете перемещатся по снам, управлять разумом и ввергать других существ в иллюзии. Чтобы узнать другие подробности нажмите на название. Остальные пути заблокированы в связи недостатка уровня] Хмм, а сколько я могу из этих техник выполнять? Я же существо из другого мира, значит законы этого на меня не действуют так как надо. Или всё же действуют, в конце концов это мир, где есть так называемое Небесное Дао. [Вы можете либо выбрать из того, что есть, либо соединить несколько, но результат будет неизвестен и может вообще ничего не получится, либо получить навык в лотерее] Что? Лотерея? А почему ты раньше не сказала? [Вы не спросили] ! Ну и ладно, я смогу его использовать сейчас? [Нет, только после 5 уровня] Блин, придётся качаться... Ой, а как я буду это делать вообще? [Вы можете выполнять задания, увеличивать уровень своих духовных сил или...] Стой, а почему я не видела вкладки задание? [Потому что они тоже открываются при определённых условиях] Каких? [Таких] ? Тут же я услышала,как что-то щёлкнуло и в голове раздалься голос Зети, но более радостный. [Вы наконец изьявили желание качаться и выполнять задания! Спустя почти два дня!] Вкладка Задания открыта! Задание: 1)Прыгнуть, пойти влево, вправо, и назад. 2)Взять вещь. 3)Положить вещь. .... Ты издеваешься? А говорила не будешь давать бесполезных заданий! [Очки опыта~] Кхм... Лаааадно. Пришлось выполнить эти задания,сильно напоминавших начало любых игр в телефоне или компьютере. Дзынь! +15 exp Поздравляем! Вы поднялись на один уровень! +5 к духовной энергии +10 к здоровью +1 к силе +2 к ловкости +2 интеллекту Охохо~ После получения одного уровня я словно начала лучше дышать в полную грудь, прилив сил снял сонливость и боль в коленях. Значит повышение уровня влияет и на тело? А если мне конечность отрежут, она вернётся? Покажи мой статус. [Запрос принят! Имя: Залевская Александра Уровень:1 Статус:(?)разблокируется на 5 уровне Титул:(?)разблокируется на 5 уровне Здоровье:95/110 Духовная энергия:15/100 чууууть выше для простого человека Сила:16 вы можете отжаться уже 7 раз👏 Ловкость:20(+2)у вас уже получается уворачиватся от папиных пенделей! Интеллект:16(+2)видите как плодотворны ваши усилия в шевелении извилин? Я вижу! Скорость:13 скорость, как у мёртвой лошади, но надежда есть...да? Выносливость:15 поздравляю,  вы можете не уставать даже лёжа на диване! Навыки: Активные: Танцы lv1:+2 ловкость Шитьё lv2: +20% шанс к получению дополнительных свойств! Готовка lv5: +50% шанс получения дополнительных свойств! Учёба lv7: ~+45% к усвоения материала +2 интеллект Пассивные: Разум Игрока, Обаяние, Эмпатия(выкл)] Появился статус, титул...хм... Как подозрительно выглядят эти знаки вопроса. Возвращаясь к нашему выбору! Мне больше импонирует Гармоничный, Природный, Светлый и Космический. Как бы мне не хотелось, но придётся причинить боль другим,  чтобы не причинили тебе! Немного пошарив по другим техникам сошлась на нескольких очень простых выводах. 1)Почти все пути предлагают силу, но они берут что-то взамен(ну это естественно) Для меня не трудно отказатся от пороков, в конце концов я и в прошлой жизни не особо в них, так сказать "ныряла", чтобы волноватся об этом. Но разорвать все узы с семьёй, друзьями, товарищами или и вовсе стать злодейкой меня не радует, уж лучше,что-то умеренно-влияющее на мою силу, но не забирающее с собой что-то важное. Иначе, я боюсь, что потеряю себя. 2)Высокие шансы либо сойти с ума либо впасть в состояние искажения ци. 3)Нужно перешагивать через себя, чтобы чего-то добиться. Кто бы, что бы не говорил, что силы требуют жертв, что стоит ломать себя для постройки чего-то нового, я просто не готова. Мне уже даже больно думать об этом. Даже когда я читала новеллу, где Се Лянь "проходил через тернии к звёздам" не могла не разреветься, пока меня не успокоили мои мелкие. Эти мысли больно резали по ушам, одно слово об этом заставляло сердце упасть в пятки. Всё таки я не создана для подобного. Но... Каждый же с чего-то начинает? Я боюсь боли. Мне она не нравится. Поэтому не дам себе причинить её. С этими мыслями я окончательно решила пока что качать Гармоничный путь. Можно потом на более больших уровнях найти что-то более сильное, но пока что остановимся на этом. Светлый и Природный я оставлю пока что на будущее, хотелось бы попробовать сделать из них что-то невероятное. Космический и Звёздный пойдут туда же. Что же заставило меня выбрать Гармоничный? Меньше шансов впасть в режим берсерка. Может я и не люблю боль, но и причинять без особой причины другим её не хочу. Тут же пусть и есть тоже большие шансы сойти с ума, но они нивелируются  друг другом, то есть светлая энергия может подавить тёмную, а тёмная светлую. Будет время прийти в себя. Цзынь* [Вы выбрали технику Гармоничного пути! +Склонность к тьме +Склонность к свету +30 к духовной энергии +20 к силе +10 к интеллекту Внимание разблокирован навык. Призыв–вы можете призывать души умерших. Внимание! Так как эта техника созданна не в этом мире, то стихия света и тьмы является несколько иной для этого мира. Идёт синхронизация... Внимание! Система остановит свою работу для обновления! Обновление займёт 12:00:00!] Я легла на подушки. Вроде ничего не сделала, но сильно устала. Пытавшись зайти в систему, поняла, что открыть могу только в инвентарь и магазин, в котором лежало три лотерейных билета, одежда, немного закусок и уходовый набор. Следует приобрести что-то более нужное. Немного пошарив по просторам магазина купила медицинский набор, книги по целительству, фармакологии, знании о флоре и фауне этого мира. Ещё решила взять пистолет, благо меня брат ещё давно научил им пользоваться. И мне все равно, что тут такого нет. Моя безопасность превыше всего. По крайней мере на первое время сойдёт, мечи и другие оружия мне сейчас ни к чему, я не смогу себя ими защитить, только покалечить. Что ж, осталось только подождать систему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.