ID работы: 13482956

Система благословит этого хоста!

Гет
NC-17
В процессе
343
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 237 Отзывы 122 В сборник Скачать

Арка 1 《Неожиданная встреча》

Настройки текста
Примечания:
Проложив маршрут до самой лучшей гостиницы, я потопала к ней внутренне ликуя от красоты Древнего Китая. Изящная архитектура, чистота и  оживлённость улиц. Всё это заставляло сердце учащённо биться. Широкие улицы сплошь и рядом были наполнены людьми: торговцы, крестьяне, ремесленники, фермеры, богачи и туристы. Я ловила на себе заинтересованные взгляды. Не каждый день увидишь, наверное, светловолосого человека. Учитывая, что это мир, где сплошь и рядом все с тёмными волосами, такой оттенок волос как у меня большая редкось. На сколько мне известно, в этом мире светлыми волосами могут похвастаться северные племена и кочевые. К которому я "отношусь" судя по моей биографии, которую мы с системой сочинили. Но меня это мало волновало. За это время я успела хорошо подготовиться и разобраться со своими умениями. И открыла одну из способностей темной стихии. [Теневой шаг–позволяет беспрепятственно передвигатся по теням, никто вас не увидит и не почувствует.] Это позволило остаток дороги пройти в безопасности и без страха быть ограбленной или ещё чем похуже. Зато было время ещё почитать книги про природу этого мира, а система помогала мне найти те или иные материалы и растения. Может начать заниматься созданием артефактов? Из-за размышлений не заметила как на меня шёл подозрительного вида тучный мужчина. А заметив его, как стала свидетельницей, что он драматично, а главное по всем канонам российских сериалов налетел на меня, ударившись о моё плечо, а после с глухим стоном прижал руку к пострадавшей руке, так словно коснулся не человеческого тела, а расскалённого металла, глаза его металл молнии, лицо, бывшее итак бледным, стало ещё белее, а после уже сама героиня ощутила боль, ведь эта детина была вполне толстой и тяжёлой, а удар ощутимо прошёлся по плечу. Я зашипела от боли, и почувствовала, как его наглая ручонка провела по моему бедру. Саша остановилась. Что это сейчас было? Ей не показалось? Жуткая смесь стыда и злости начала бурлить в груди, а стихии недовольно ворчать на этого человека. –Смотри куда идёшь или глаза тебе для красоты нужны?–прокричал мужчина, показывая всё своё недовольство и злость. Она оставалась стоять со спокойным лицом и промолчав на эту тираду. Просто поклонилась и было хотела идти дальше. Но этот проныра решил, что не стоит отпускать девушку на которую САМ же налетел, и теперь что-то от неё требовал. –Только посмотрите что за молодое поколение,  только и могут ходить ничего не делая! Так ещё и честных людей по улицам толкают!–сказал он это со злобным оскалом на лице. То ли у него пмс, то ли он просто характер ни к чёрту, но зачем он прицепился? Только Саша открыла рот, чтобы хоть что-то сказать, он резко продолжил, сплёвывая на зёмлю. –Ты вообще, баба, должна быть дома и детей воспитывать, на кой чёрт вылезла, а? Чтобы людей честных расталкивать? На эти громкие тирады начали оборачиваться люди. Что делать? Что тогда, что сейчас, у меня никогда не получалось решать подобные ситуации мирно, и поэтому всегда остаюсь обруганной и обставленной ни с чем. –Но это вы на меня налетели... Тихо пробубнила девушка. Но он снова меня перебил . –Ха, ты себя слышишь, Я на тебя налетел? Хахаха, да у меня самого чуть ли плечо не сломалось, когда ты прошла! Что? Он себя хотя бы слышит? Раздражение начало буквально клокотать внутри. Ещё чуть-чуть и он наговорится. Но всё закончилось, когда появился ещё один голос и вмешавшийся в эту глупую ситуацию. –Нет чтобы дома сидеть, так он будет ходить и по улицам орать, да ты всех людей скорее распугаешь, чем плечо об кого-то сломаешь. Или может тебе с этим помочь? Я повернулась на говорящего и обомлела. В сторону противного мужчины был направлен острый взгляд медовых глаз. Лёгкий ветерок трепал длинные каштановые волосы мужчины, черно‐золотое ханьфу, которые сидело точно по фигуре и меч, висящий на бедре. Кто это? Почему он кажется мне знакомым? Подумала я Но присмотревшись по-лучше икнула. Я видела много артов и скриншотов маньхуа по Небожителям, так вот, он не сильно отличался, прям точная копия. Му Цин? Здесь? Почему он здесь? Разве до столицы не далеко? Но пока я предавалась своим мыслям, он продолжал буравить мужчину взглядом, не сулящего ничего хорошего. Через некоторое время тучный мужик ушёл получив порцию хохота от народа, когда Му Цин продолжал давить на него сарказмом и едкими комментариями. Конфликт был исчерпан. Но вскоре он повернулся ко мне, и я решила его поблагодарить, но получилось до жалкого тихо: –Спасибо... Он хмыкнул и начал уходить. А? Что делать? Пойти за ним? Но зачем? Или может попросить его о помощи? –А...эм..это...ну...можете подсказать, где гостиница? Он снова повернулся. Что-то прикинув в уме, он кивнул и пошёл другим путём. Я пошла за ним. Мы шли в сторону не того постоялого двора, который я изначально выбрала, а в совершенно другую сторону. Вскоре мы дошли до гостиницы, и когда я снова поблагодарила его, он недовольно выдал: –Ты, наверное, совсем глупая, раз идёшь за малознакомыми людьми! И мне бы впору обидеться или оскорбиться, но я уже, и в новелле, и в дунхуа заметила, что он не любит показывать свои эмоции, боясь, что их отвергнут, поэтому от такой, хоть и грубой, но неловкой помощи и заботе, в душе стало тепло. –Ты прав‐я кивнула–но...я не ощущала от тебя злобы или желания причинить мне вред. —И не ошиблась, отголоски его эмоций сквозили удивлением, некой раздражённостью и облегчением, но никак не чем-то злым или плохим. Он снова хмыкнул. И зашёл в здание. О чём то переговорив с хозяйкой, которой было на вид лет двадцать пять или чуть больше, пока я рассматривала красивый интерьер из резного дерева с множеством растений и множеством красивых людей, он удовлетворительно кивнул и подошёл ко мне. –В следующий раз не стой столбом, ожидая когда тебя обругают с ног до головы. Хмыкнув сказал парень И подтолкнув меня к хозяйке пошёл на второй этаж, в конце обронив: –Я заберу вещи и пойду, мам! Что? Мама? Мама Му Цина? Но разве она не должна слечь с болезнью? И разве у неё была гостиница? Что происходит? Но мои вопросы, скорее всего, так и останутся без ответа. Я заплатила за комнату и другие услуги, и потопала к себе. И уже открывая комнату, услышала шаги в соседней, а потом уже как оттуда вышел человек. И снова он. Что происходит? Он повернулся ко мне и вскинул одну бровь в немом вопросе. Я лишь неловко улыбнулась и показала пальцем на ключи и дверь. Он понятливо кивнул и пошёл к лестнице на первый этаж. Блин,  и как мне присоединиться к нему? Как мне вообще попасть к главному герою? Ладно, утро вечера мудренее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.