ID работы: 13482956

Система благословит этого хоста!

Гет
NC-17
В процессе
343
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 237 Отзывы 122 В сборник Скачать

Арка 1 Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Я шла вдыхая сладковатый запах  с приятным и легким древесно-травянистым флёром, он распространялся по всему бамбуковому лесу. Он был ненавязчивым, прохладным и отдавал легкой сладостью. Солнце уже взошло над равнинами распространяя солнечную ци. Она грела и очищала. Птицы весело чирикали занятые своими делами. А я... А что я? Я думала, какие навыки мне выбрать. У меня оставалось ещё 9 очков навыка. Исцеление и Призыв были получены от техники. Поискав немного по разным вкладкам нашла несколько заинтересовавших меня навыков. 1)Регенерация. 2)Боевое искусство. 3)Искусство владения оружием. На данный момент они самые нужные. Потратив 3 очка навыка, спросила: А как мне их качать, то? Я никогда не дралась, физкультурой тоже не особо занималась...да и в руки не брала ничего кроме обычного ножа и пистолета. [Идёт загрузка...] Хм? [Вы приобрели навык Искусство владения оружием, Боевое искусство и Регенерация, информация будет отправлена в ваш мозг через 3....2....1...отправка прошла успешно... ] Она что-то ещё говорила, но мне было не до неё. Голову прострелило болью, как будто меня сильно приложили арматурой или чем-то ещё. Из-за боли ни вдохнуть, ни выдохнуть. Через несколько секунд всё исчезло, но они прошли для меня словно вечность, оставив после себя горечь на языке вместе с дрожащим телом. На меня нахлынули потоки информации. Меры безопасности. Правила. Методы самообороны. Слабые места противников. Правильные стойки и упражнения. Какие меры принимать, когда травмировался. Разные оружия и стили боя. Их плюсы и минусы. Ох... Моя голова~ Моя головёнка~ Теперь понятно... [Синхронизация данных прошла успешно!] Хорошо, что хорошо кончается, да? По крайней мере буду теперь знать, что да как делать и как качать их, а что там насчёт регенерации? [У вас есть навык регенерация 1 ур.] Информация о Регенерации дала мне более чёткое представление о человеческом теле и моём, естественно. Я вытащила нож и сделала маленький надрез на пальце. Чёрт, как же больно... Прикусив губу, хмуро терпела боль. Вроде маленький порез, но болит ужасно. Надрез начал медленно зарастаться, а через 15 минут его и не было. Хм, для человека не дурно. Но слишком большие раны будут очень долго восстанавливаться. Но как её качать? Сделала ещё раз надрез. [Поздравляем,  навык Регенерация повысил свой уровень] Достаточно быстро. Но уверена, что скоро придётся реально попотеть, чтобы повысить их. Так и начали проходить мои деньки. Я тренировалась по той информации, которая у меня есть, купила палку, которая могла менять длину и форму по желанию, ей я отрабатывала удары и стойки, резала себя и либо ждала, когда само заростёт, либо лечила себя Исцелением, таким образом увеличивая уровень обоих навыков. В один из таких дней, я решила либо поохотиться, или же порыбачить. Кушать хотелось нещадно. Хотя я могла купить еду в магазине, но во-первых, засорять природу не хотелось, во-вторых я не могу делать это вечно, нужно научиться самой добывать пищу. И хотя я являюсь человеком сочувствующим, но все равно голод не тётка... Пристрелив застрявшего между деревьев кролика, я с радостью посмотрела на него, и система выдала: [Поздравляем,  вы получилили навык Охота 1 ур.] Ура! Посмотрев видео о правильном разделе кролика на составляющие, приступила к освежеванию. И уже через два часа могла с удовольствием есть крольчатину с картошкой. Вопрос о засорении природы канул в лету, когда система предоставила ячейку для выброса мусора. Поэтому это добавило ещё пару баллов радости в сторону моей системы. Это уже похоже не на спасение всего мира, а на простой отдых. Хотя не думаю, что у меня хватит силёнок, чтобы спасти мир. Достаточно помочь главному герою, а уж он разберётся... С такими мыслями я отряхнулась и пошла фильтровать воду, чтобы приготовить ягодный чай. Так и прошли мои дни. Я вставала по утрам в палатке, готовила есть и пить, потом тренировалась, и собравшись шла дальше. К концу этого путешествия мои навыки, уровень как и статы очень хороши подросли. Конечно, мне не встречались разные монстры или демоны, чтобы с ними сражаться, но все равно за счёт духовных практик я начала увеличивать свои силы и уровень, таким образом я добила пятый уровень. [Имя: Залевская Александра Уровень: 5 Статус: Попаданка, Заклинатель. Титул: Любимец Света и Тьмы. Этап самосовершенствования: Закалка тела 1 этап. Здоровье:97/150 Духовная энергия:150/150 теперь вы полноценный заклинатель! Техника самосовершенствования: Гармоничный путь. Сила: 28 Ловкость:30(+3) Интеллект:25(+7) Скорость:23(+5) Выносливость:29(+10) Навыки: Активные: Танцы 2 ур:+3 ловкость Шитьё 2 ур: +20% шанс к получению дополнительных свойств! Готовка 6 ур: +55% шанс получения дополнительных свойств! Учёба 8 ур: ~+45% к усвоения материала +4 интеллект Призыв 5 ур: позволяет призвать мёртвых и управлять ими +умение управлять обычными людьми (дополнительный бонус от светлой стихии) Исцеление 7 ур: позволяет залечивать как свои так и чужие раны +можно очищать тёмную энергию(бонус от темной стихии) Боевое искусство 4 ур: +5 скорость Владение оружием 3 ур: +3 интеллект Выживание 5 ур: +10 выносливость Охота 2 ур: +32% поймать добычу. Пассивные: Разум Игрока, Обаяние, Эмпатия(выкл), Регенерация(вкл), Чувствительность к энергии(всегда вкл)] Недурно~ Кто молодец? Я молодец! С такими мыслями, я бодро зашагала в сторону города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.