ID работы: 13482956

Система благословит этого хоста!

Гет
NC-17
В процессе
343
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 237 Отзывы 122 В сборник Скачать

Арка 1《Как домино》

Настройки текста
Примечания:

“– У меня одного стойкое предчувствие грядущих неприятностей, в простонародье метко именуемых «западло»? – задумчиво вопрошал попугай. – Да нет.

Александра Черчень.из книги « Закон о чистоте крови. Слуги богини»

Оказавшись перед ней, долго осматривал на предмет повреждений. К счастью не особо большие, но... В груди неприятно кольнуло. Всё равно неприятно, что она их получила. Я гневно вздохнул и подошёл. Она что-то бубнила про то, что на этот раз я настоящий, а не ходячий мертвец. Значит и она попала в такую же ситуацию. На её лице отчётливо читалось облегчение и усталость. Ну, не удивительно, мы весь вечер и до ночи уничтожали нечисть. После мы пошли в деревню, где смогли нормально отдохнуть. Мне ещё следует привести энергию в порядок... Конечно получилось сконценрировать ци в даньтяне, но нужно её ещё уплотнить и  сформировать золотое ядро. Если бы не усталость, то я бы пошёл в чайный дом и отпраздновал свой прорыв, но сейчас не до этого. С такими мыслями я "полуспал-полумедитировал".                            *** Pov Саша Добирались мы, на удивление, спокойно. Не было ни разбойников, ни плохих людей или демонов. Я сидела в "карете" и спокойно ела шоколад, которым я также поделилась с парнем и кучером. Мы разговорились и узнали, что этого старого человека зовут Руан Сей, мужчина решил отвезти дочке с внучкой молодую лошадь и повозку, но так удачно совпало, что и мы собирались в столицу, а он решил и денег на этом заработать, надо же как-то после вернуться назад. Он оказался очень начитанным и интеллектуальным человеком. Само собой, старец на первый взгляд думал, что мы супружеская пара, но мы решили пояснить(заранее придуманную причину путешествия, а также кем мы приходимся друг другу), что являемся братом и сестрой. Ситуации аналогичные этой уже начинали меня и смешить, и просто заставляли вздыхать. Серьёзно, блин, меня уже утомляет, что тут нельзя просто взять и путешествовать с кем то. Особенно если это мужчина и женщина. На наше разьяснение он покивал немного и начал говорить о своей семье. Было приятно осознавать, что люди из книги оживали. У него есть семья, у Му Цина тоже, и у других также. Дедушка не любит лимоны и кориандр, а Му Цин даже морщится лишь от одного упоминания о тофу. С этим не связана аллергия или непереносимость какая-то. Нет. Просто не любят. Потому что не хотят. Они же тоже такие как я. В груди от этого осознания сердце стало биться чаще. Радостно так. И очень приятно. Конечно, страшно, что и многие ужасные вещи тоже принесут им боль, но что если моё появление сможет изменить ход событий? Или может этот мир вовсе не будет таким как его описывала Мосян Тунсю... Не знаю. Но главное,  что я уже тут и имею все силы(хоть и мизерные), а также знаний для того, чтобы немного помочь. Ладно, прочь такие мысли. Сейчас меня волнует лишь одно. Система ушла для обновления. И судя по всему они очень масштабные раз это длиться уже 2 дня. Что же там будет ТАКОГО, что для этого нужно так много времени? Не знаю. Но надеюсь на хороший исход. С такими размышлениями, я откинулась на сидение и провалилась в лёгкую дрёму. Я решила, что стоит сделать медитацию чем-то вроде рефлекса или привычки, но не знала как. Жители этого мира давно привыкли, их организмы построены под это, а моё нет. Поэтому мне пришло в голову сделать или получить навык, что поможет мне в этом. Вот уже три дня пытаюсь, но ничего не высветилось, а потом система ушла и теперь даже не знаю засчиталось это, или я зря трачу время. Но продвижение именно с телом были. Оно уже само на автомате дышало как надо: концентрируется дыхание, поглощается ци, а вскоре всё проходит по телу и останавливается в даньтяне. Очень продуктивно, а то что стихии начали меня поддерживать стало огромным плюсом. Они контролировали данный процесс, если отвлекалась, то помогали направлять энергию,  чтобы не произошло искажение ци, а также делали столь гибкий материал, как духовная энергия, более концентрированной и сильной. Я так благодарна им. Если раньше, казалось, что во мне живут два маленьких сознания, отдельных от меня(звучит как беременность),  то сейчас это чувство похоже на собственные органы имеющие разум. Если точнее, то больше нет отчуждения от них. Мы становились единым целым. И это от чего-то радовало. И их и меня. Иногда во время нашей поездки они могут заскучать и начать пакосничать, могут создать искры или всплохи, которые разбредались кто куда. Могли весело извиваться в моих волосах, заставляя их то подниматься, то падать, а иногда и вовсе откидывали их в разные стороны. Больше всего им нравилось ютится в моих ладонях. Представьте себе, как два маленьких огонёчка, похожих на светящиеся пушистые комочки разного цвета, один белый, другой чёрный, ложились в моих ладонях и тихо урчали. Они словно два котёнка или ребёнка. Я тихо посмеивалась с таких игр. Что удивительно, то никто их не видел и не замечал, если те хотели этого. Очень удобно получается, хотя я даже помыслить не могу как буду оправдыватся если кто-то увидит как моя одежда развевается сама по себе. Так и проходили наши дни. И скоро я смогу встретится с Наследным принцем. Надеюсь мне удастся вообще остаться в живых...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.