ID работы: 13482956

Система благословит этого хоста!

Гет
NC-17
В процессе
342
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 237 Отзывы 122 В сборник Скачать

Арка 1 часть 19

Настройки текста
Примечания:
—БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! —КАК ТАК-ТО!? Я со всех ног бежала от огромной чешуйчатой собаки, матеря всех на чём свет стоит. Я бежала, она облизывалась на мои кости. –Я не вкусная, чёрт тебя дери! На эту тираду она лишь что-то прошипела, а потом услышав конец моих слов, оскорбилась, начиная с удвоенной силой бежать за моей тушкой. Вкусной такой, наверное... И было в этом беге столько обиды, сколько голода, она как будто говорила мне и своим сородичам, которые бежали поодаль, мол "Смотри какая прыткая, еще и обзывается, не порядок, надо догнать и съесть!" Чёрт! Серьёзно? Она не могла выбрать кого-то другого? Я быстро посмотрела вокруг. Тишина и пустота. А...ну конечно... Я же здесь, вроде как, одна. Не суть! В любом случае! Блин, ну почему мне так не везёт? Flashback. Мы были уже на подъезде к столице. Вот она, руку протяни. Му Цин ушёл показывать документы охранникам и отсутствовал уже минут четыре. Я решила выйти и подышать свежим воздухом. Но в какой-то момент краешком зрения увидела подозрительное свечение. Оно шло от пыльной травы вдоль дороги. Окееей, я же могу посмотреть что же это, да? Неловко поозиравшись вокруг, поняла, что на меня никто не обращает внимания. Хорошо, хотя бы никто не будет думать что я странная, когда подниму это "что-то". Подойдя к светящийся штуке, начала осматривать и поняла, что это был какой-то мелкий куб? Подняла его и задумчиво покрутила. И что это такое? [Поздравляем! Вы получили ключ от подземелья!] Я вздрогнула от резкого окрика системы. Что? Ты вернулась? Как обновление? [Обновление прошло успешно, в функции вашей системы было добавлено еще несколько 1)Магазин 2)Подземелья] Так разве магазин не был у меня ещё раньше? [Он претерпел большие изменения, а если точнее, то в него добавили функцию продажи собственных вещей] Ух, ты! Я могу продавать то что сделала сама или получила в этом мире? [Да, а подземелье позволит вам отправится в особое пространство, где вы сможете тренироваться, убивать каждо-уровневого монстра или существо, повышая свой уровень и мастерство, следует также отметить, что время в нем протекает более иначе, чем сейчас в этом мире, одна секунда в этом равна году в подземелье] Очень удобно, если смотреть с практической точки зрения. Я уже какой-то имбой становлюсь. [Как я уже говорила, система создана для комфортного пребывания ВАС в этом мире, ничего удивительного] Понятно. Ну так...может опробовать? Времени много не потеряю, а прокачать нужно, скоро я встречусь с принцем и нужно как-то заинтересовать либо его, либо императора, либо кого-то из дворянства. Нужно чтобы они сами поставили меня рядом с принцем, ну или хотя бы сделали слугой или телохранителем. В любом случае суть одна. Стать приближённой Наследного принца. Если не получится, попробую стать слугой Ци Жуна. Эх... К чему я вообще иду? С такими думами, пришлось активировать ключ. Его свечение, которое до этого было белого цвета, начало преобразоваться и становиться зелёным. Оно медленно становилось ярче, пока я не могла уже смотреть на него, зажмурив глаза. И вот я стою на тихой водной глади. Небо было усеяно планетами, звёздами и разного рода свечением. А впереди меня стояла огромная дверь. Зелёного цвета. Каменная такая. Как-будто камень долго стоял в джунглях и весь покрылся травой и другой растительностью. Я подошла к нему и заметила углубление в виде руки. Положив свою правую ладонь, дернулась, когда в большой палец что-то впилось. Чёрт! А предупредить нельзя? Камень впитывал кровь и с громким щелчком открылся. Ну что ж! Вперёд получать люли... End flashback. И вот я тут бегаю от этих противных зверей. А если точнее то [Чешуйчатые Симбры 1 уровня] Одна в джунглях. Ну как одна... Не особо одна. Вон какие махины за мной бегают. И что же, блин, делать? В моей голове начали крутиться шестерёнки. И я остановилась. Какого, рожна, я вообще убегаю? Псины подобного не ожидали и резко затормозили. Чего это добыча остановилась? Они озадаченно посмотрели друг на друга. Она нас что! Не боится? Не порядок! Надо выбить эту дурь! Я повернулась, указав пальцем на животинку и крикнула: –Какого черта я должна убегать? И неожиданно побежала на них. Они быстро сгруппировались и побежали от меня. И в это же время как будто спрашивали друг друга: "Почему ты побежал? " "Я побежал, потому что ты побежал" "А ты?" "Потому что, вы побежали" Я не замечала их игру выражений и недоуменности. Но, вытащив ледяную заколку, отправила в их сторону лески с лезвиями, они полетели над их головами и быстро оплетали их тела, пока не изрезали полностью. Миг. И их головы отделились от тела. Я не обращала внимания на скулёж, ни на запах крови, которых начал привлекать больше тварей, ни на, заполняющее сознание, глухое раздражение. И с этого момента началась кровавая резня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.